Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ISU TERE POLOSAN

#1
udah banyak isu isu polosan tere, tapi di forum blm ada yg bahas, tetangga jg masih pada silent :rrrgghh:

ane mau nanya ni yang biasa pakai tere atau tau paketan tere
ada paketan yg unlimited dan paketan yg 24jam gak ?
kalo ada, apa y paketannya, itu nantinya yang biasa ditabrak untuk polosan..

cost/biaya juga cari yang paling kecil..
biar ga makan banyak modal o.O


lebih enak diskusi trik baru disaat genting gini daripada silent reader atau junk posting koid jempol
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kartu khusus atau biasanya nih isunya?



setahu saya sejak naik paketan jadi begini:

1. Kuota++ Reguler
- Kuota 20MB Rp.2000
- Kuota 35MB Rp.3000
- Kuota 80MB Rp.5000
- Kuota 135MB Rp.7000
- Kuota 300MB Rp.10.000
- Kuota 650MB Rp.20.000
- Kuota 1.25GB Rp.33.000
- Kuota 2GB Rp.45.000
- Kuota 4.25GB Rp.85.000
- Kuota 9GB Rp.150.000
2. Kuota++ KenDo (00:00-06:00)
- Kuota 500MB Rp.7500
- Kuota 2.5GB Rp.20.000
- Kuota 10GB Rp.65.000
3. Paket++ NetMax
- Kuota 5.5GB Rp.40.000
- Kuota 7GB Rp.70.000

mungkin pake bebek goreng. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#3
(11-11-2015, 11:43 PM)klonengane Wrote: kartu khusus atau biasanya nih isunya?



setahu saya sejak naik paketan jadi begini:

1. Kuota++ Reguler
- Kuota 20MB Rp.2000
- Kuota 35MB Rp.3000
- Kuota 80MB Rp.5000
- Kuota 135MB Rp.7000
- Kuota 300MB Rp.10.000
- Kuota 650MB Rp.20.000
- Kuota 1.25GB Rp.33.000
- Kuota 2GB Rp.45.000
- Kuota 4.25GB Rp.85.000
- Kuota 9GB Rp.150.000
2. Kuota++ KenDo (00:00-06:00)
- Kuota 500MB Rp.7500
- Kuota 2.5GB Rp.20.000
- Kuota 10GB Rp.65.000
3. Paket++ NetMax
- Kuota 5.5GB Rp.40.000
- Kuota 7GB Rp.70.000

mungkin pake bebek goreng. Smile

waduh kuota2 semua y bro ga ada unlimited, o.O
klo kartu kayanya tere ga pernah kasih promo dari sc, jadi pasti sama..

mgkn ada tambahan lain dibawah ane o.O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
yg unlimited mungkin yg bebas 11 situs kali.. itu juga kadang bengong hadeh
ga tau juga dah lama ga pake 3



[Image: lawet.gif]


#5
(11-11-2015, 11:57 PM)crot Wrote: yg unlimited mungkin yg bebas 11 situs kali.. itu juga kadang bengong hadeh
ga tau juga dah lama ga pake 3
perasaan tere udah gk free lagi loh yg 11 situs..
kalau gk salah mulai bulan september tahun ini..#CMIIW
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
setau ane yang unlimited paket chat sama operamini gan.
wkwkwkwkwk :v
#7
beberapa bulan yll, apa bulan kmaren ya lupa deh......

da yg bilang bisa pake tabrakan, cuman ga ngerti, tapi dia ga 100% polos, ada kuota per hari buat donlot TAPI unlimitit buat brojing dan yutub.

bingung? sama saya juga buahaha

tapi skrg uda ga terdengar kabarnya, mungkin masi jalan tapi pada tutup mulut biar aman
Legend102, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014
#8
tere sekarang potnya 5mb/hari
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
gua coba ahh ketawaaa
scpat.y gua ngasih info, lolos, bisa, limit, fup atau apa ketawaaa



btw,.
ada saran paket2 lain ???
atau coba pket yg sehari aja ???
===================================================================================
Spoiler:
#10
Kata tetangga sih tubruk paket anu um 5 aplikasi gratis (bkn aon) cumen ane blm ngetest. Trik atunya lagi modalnya luar biasa mending gk usah buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
lg trend polosan skrg,,mga aza diantara gosip polosan itu ada yg work..ea mskipun mhal dkit gpp deh.
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#12
bener tuh di atas ada, tere paket unli cuma chat ama opmin aja
sisanya kuotaa-an semua, dan emang keknya tere gak ada gratis 11 situs lagi sepertinya
soalnya ane kalo beli perdana kuota, kalo kuota abis langsung direk ke web suruh ngisi kuota lage buahaha
entah karena pengaruh sc ane yang beli perdana kuota atau emang dari sananya buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Payload TERE ardisyaputra 16 3,312 11-06-2016, 05:21 PM
Last Post: kokom
  [ASK] Help .TERE biar ga Keong raditya 8 507 10-28-2016, 09:34 AM
Last Post: fornesianoobs