Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] ISU TERE POLOSAN

#1
udah banyak isu isu polosan tere, tapi di forum blm ada yg bahas, tetangga jg masih pada silent :rrrgghh:

ane mau nanya ni yang biasa pakai tere atau tau paketan tere
ada paketan yg unlimited dan paketan yg 24jam gak ?
kalo ada, apa y paketannya, itu nantinya yang biasa ditabrak untuk polosan..

cost/biaya juga cari yang paling kecil..
biar ga makan banyak modal o.O


lebih enak diskusi trik baru disaat genting gini daripada silent reader atau junk posting koid jempol
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
kartu khusus atau biasanya nih isunya?



setahu saya sejak naik paketan jadi begini:

1. Kuota++ Reguler
- Kuota 20MB Rp.2000
- Kuota 35MB Rp.3000
- Kuota 80MB Rp.5000
- Kuota 135MB Rp.7000
- Kuota 300MB Rp.10.000
- Kuota 650MB Rp.20.000
- Kuota 1.25GB Rp.33.000
- Kuota 2GB Rp.45.000
- Kuota 4.25GB Rp.85.000
- Kuota 9GB Rp.150.000
2. Kuota++ KenDo (00:00-06:00)
- Kuota 500MB Rp.7500
- Kuota 2.5GB Rp.20.000
- Kuota 10GB Rp.65.000
3. Paket++ NetMax
- Kuota 5.5GB Rp.40.000
- Kuota 7GB Rp.70.000

mungkin pake bebek goreng. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
#3
(11-11-2015, 11:43 PM)klonengane Wrote: kartu khusus atau biasanya nih isunya?



setahu saya sejak naik paketan jadi begini:

1. Kuota++ Reguler
- Kuota 20MB Rp.2000
- Kuota 35MB Rp.3000
- Kuota 80MB Rp.5000
- Kuota 135MB Rp.7000
- Kuota 300MB Rp.10.000
- Kuota 650MB Rp.20.000
- Kuota 1.25GB Rp.33.000
- Kuota 2GB Rp.45.000
- Kuota 4.25GB Rp.85.000
- Kuota 9GB Rp.150.000
2. Kuota++ KenDo (00:00-06:00)
- Kuota 500MB Rp.7500
- Kuota 2.5GB Rp.20.000
- Kuota 10GB Rp.65.000
3. Paket++ NetMax
- Kuota 5.5GB Rp.40.000
- Kuota 7GB Rp.70.000

mungkin pake bebek goreng. Smile

waduh kuota2 semua y bro ga ada unlimited, o.O
klo kartu kayanya tere ga pernah kasih promo dari sc, jadi pasti sama..

mgkn ada tambahan lain dibawah ane o.O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
yg unlimited mungkin yg bebas 11 situs kali.. itu juga kadang bengong hadeh
ga tau juga dah lama ga pake 3



[Image: lawet.gif]


#5
(11-11-2015, 11:57 PM)crot Wrote: yg unlimited mungkin yg bebas 11 situs kali.. itu juga kadang bengong hadeh
ga tau juga dah lama ga pake 3
perasaan tere udah gk free lagi loh yg 11 situs..
kalau gk salah mulai bulan september tahun ini..#CMIIW
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
setau ane yang unlimited paket chat sama operamini gan.
wkwkwkwkwk :v
#7
beberapa bulan yll, apa bulan kmaren ya lupa deh......

da yg bilang bisa pake tabrakan, cuman ga ngerti, tapi dia ga 100% polos, ada kuota per hari buat donlot TAPI unlimitit buat brojing dan yutub.

bingung? sama saya juga buahaha

tapi skrg uda ga terdengar kabarnya, mungkin masi jalan tapi pada tutup mulut biar aman
Legend102, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014
#8
tere sekarang potnya 5mb/hari
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#9
gua coba ahh ketawaaa
scpat.y gua ngasih info, lolos, bisa, limit, fup atau apa ketawaaa



btw,.
ada saran paket2 lain ???
atau coba pket yg sehari aja ???
===================================================================================
Spoiler:
#10
Kata tetangga sih tubruk paket anu um 5 aplikasi gratis (bkn aon) cumen ane blm ngetest. Trik atunya lagi modalnya luar biasa mending gk usah buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
lg trend polosan skrg,,mga aza diantara gosip polosan itu ada yg work..ea mskipun mhal dkit gpp deh.
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#12
bener tuh di atas ada, tere paket unli cuma chat ama opmin aja
sisanya kuotaa-an semua, dan emang keknya tere gak ada gratis 11 situs lagi sepertinya
soalnya ane kalo beli perdana kuota, kalo kuota abis langsung direk ke web suruh ngisi kuota lage buahaha
entah karena pengaruh sc ane yang beli perdana kuota atau emang dari sananya buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#13
aon ane masih ada kutang.tp sekarang tere parah abiz.rto mulu.susah bener sekarang cari paketan murah dan lancar.harga pada naek semua gara2 lte.mending balik 3 ember orang yg penting kutang mah bukan sapid
#14
denger2 ktanya chat(bulanan) + pket 500MB,,,,, ditimpa,,,, bisa jdi unli,,,,, tau bner apa kga,,,,, :3
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#15
paket chat itu unlimited....
tapi gak tau musti ditabrak sama paket apa biar bisa molos....
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
#16
ntar ane gelar buat thread baru, kalo gak salah paket chat unlimited 500mb
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#17
ane sama sekali belum pernah ngerasain yang namanya polosan, soal kartu 3. kartu 3 ini merupakan kartu utama ane di hp buat internet, karena walau ane cuma punya 400mb data tapi masa aktifnya ampe taon depan buahaha buahaha jadi cukup buat berkelana browsing browsing buahaha
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#18
^ sama um, Tri juga kartu utama ane, jarang ane utak utik buahaha
Buat whatsapp ama browsing cukup, sisanya wifi aja

Btw, buat yg mau jajal, chat 5k + 1Gb 3 hari (kga usah hidden konten segala, nggak butuh thanks)
Barusan ada tmn yg mau numbalin msh konek tuh padahal udh lewat bates kuotanya buahaha tp gak tau ya bsk co.id apa gak hahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Payload TERE ardisyaputra 16 3,396 11-06-2016, 05:21 PM
Last Post: kokom
  [ASK] Help .TERE biar ga Keong raditya 8 554 10-28-2016, 09:34 AM
Last Post: fornesianoobs