Current time: 07-17-2018, 10:25 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Indosat di Android

06-25-2014 02:51 AM Indosat di Android
#1


marliandojr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tanya nih
ada gk injek / internet gratisan buat indosat di android?
share triknya dong
terus bisa gk kalo sinyalnya cuman edge? soalnya sini udah lama gk kebagian jaringan dari indosat
06-25-2014 08:22 AM RE: Indosat di Android
#2


zidan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.02ƒc
sayang di tempat saya indosat sinyal ya masih GPRS

zidan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2014 09:08 AM RE: Indosat di Android
#3


john666
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
nyimak :-) ............................

salam kenal................. :-)

Sedih Bro Jagoan World Cup 2014 ane udah K.O : Italy,Ivory Coast, Spain Udah K.O Tpi Mudah2an Indosat g ikut K.O :-)

Pagi2 Kopi + pisang goreng mantap...... :-)

Pagi2 Kopi + pisang goreng mantap...... :-)

Disini bisa order ssh g y gan?
06-25-2014 04:17 PM RE: Indosat di Android
#4


mfikri00
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Nyimak juga ah.....

sambil nyari internet inject isat
06-25-2014 11:53 PM RE: Indosat di Android
#5


KoplaxXx Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tkp saya juga ga kebagian 3g tapi lumayan tuk buat browsing ama cek2 email..
coba liat tread yang sebelumnya ada kok licik:

Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Spoiler :
topdah:
06-26-2014 12:21 AM RE: Indosat di Android
#6


veryjoe Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyimak......
siapa tau dapet pencerahan
06-27-2014 12:53 AM RE: Indosat di Android
#7


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga suram gan sinyalnya, tpi tttep aj pgn dpt yg gretongan speed wuss
06-27-2014 12:57 AM RE: Indosat di Android
#8


knightblizs Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Di ane isat wuzz sayang nya suka DC :s
06-27-2014 01:28 AM RE: Indosat di Android
#9


anto movet
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ijin belajar juga .. ya biar nambah ilmu
06-27-2014 04:07 AM RE: Indosat di Android
#10


Bioskop990 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasa nya beda tempa beda rasa, saya juga sama tetangga jauh beda rate download nya.modem sama tipe nya

Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-27-2014 06:40 AM RE: Indosat di Android
#11


marliandojr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tidak ada jawaban tapi isinya junker haiyah
izin2 apalah taek
06-28-2014 10:02 AM RE: Indosat di Android
#12


teguh3arsa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-25-2014 02:51 AM)marliandojr Wrote:  tanya nih
ada gk injek / internet gratisan buat indosat di android?
share triknya dong
terus bisa gk kalo sinyalnya cuman edge? soalnya sini udah lama gk kebagian jaringan dari indosat

udah ada yg ngeshare kok, coba cari di forum android dulu, bang

teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-29-2014 03:20 AM RE: Indosat di Android
#13


nawanTSL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane dulu sempet dapet cuman sekarang udah gak work :(

nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-01-2014 07:52 AM RE: Indosat di Android
#14


teguh3arsa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-29-2014 03:20 AM)nawanTSL Wrote:  ane dulu sempet dapet cuman sekarang udah gak work :(
Udah ada update yg terbaru masa ga bisa sih, bang??

Spoiler :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Injek-Android-Kalian-Disini

teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-02-2014 01:44 AM RE: Indosat di Android
#15


nawanTSL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-01-2014 07:52 AM)teguh3arsa Wrote:  
(06-29-2014 03:20 AM)nawanTSL Wrote:  ane dulu sempet dapet cuman sekarang udah gak work :(
Udah ada update yg terbaru masa ga bisa sih, bang??

Spoiler :
/Thread-Share-Injek-Android-Kalian-Disini

yang kustom inject bukan om?
ane gak bisa :s

nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement