Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Indosat di Android
#1
tanya nih
ada gk injek / internet gratisan buat indosat di android?
share triknya dong
terus bisa gk kalo sinyalnya cuman edge? soalnya sini udah lama gk kebagian jaringan dari indosat
#2
sayang di tempat saya indosat sinyal ya masih GPRS
zidan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
nyimak :-) ............................

salam kenal................. :-)

Sedih Bro Jagoan World Cup 2014 ane udah K.O : Italy,Ivory Coast, Spain Udah K.O Tpi Mudah2an Indosat g ikut K.O :-)

Pagi2 Kopi + pisang goreng mantap...... :-)

Pagi2 Kopi + pisang goreng mantap...... :-)

Disini bisa order ssh g y gan?
#4
Nyimak juga ah.....

sambil nyari internet inject isat
#5
tkp saya juga ga kebagian 3g tapi lumayan tuk buat browsing ama cek2 email..
coba liat tread yang sebelumnya ada kok licik:
Ora ngerti lagune..ora ngerti syaire
Sing penting aku joget ae

Mergo penak musike..tur rancak iramane
Yok konco goyang rame-rame

Pokok'e Joget

Show ContentSpoiler:
#6
nyimak......
siapa tau dapet pencerahan
#7
ane juga suram gan sinyalnya, tpi tttep aj pgn dpt yg gretongan speed wuss
#8
Di ane isat wuzz sayang nya suka DC :s
#9
ijin belajar juga .. ya biar nambah ilmu
#10
biasa nya beda tempa beda rasa, saya juga sama tetangga jauh beda rate download nya.modem sama tipe nya
Bioskop990, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#11
tidak ada jawaban tapi isinya junker haiyah
izin2 apalah taek
#12
(06-25-2014, 02:51 AM)marliandojr Wrote: tanya nih
ada gk injek / internet gratisan buat indosat di android?
share triknya dong
terus bisa gk kalo sinyalnya cuman edge? soalnya sini udah lama gk kebagian jaringan dari indosat

udah ada yg ngeshare kok, coba cari di forum android dulu, bang
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#13
ane dulu sempet dapet cuman sekarang udah gak work :(
nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#14
(06-29-2014, 03:20 AM)nawanTSL Wrote: ane dulu sempet dapet cuman sekarang udah gak work :(
Udah ada update yg terbaru masa ga bisa sih, bang??

Show ContentSpoiler:
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#15
(07-01-2014, 07:52 AM)teguh3arsa Wrote:
(06-29-2014, 03:20 AM)nawanTSL Wrote: ane dulu sempet dapet cuman sekarang udah gak work :(
Udah ada update yg terbaru masa ga bisa sih, bang??

Show ContentSpoiler:

yang kustom inject bukan om?
ane gak bisa :s
nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.