Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Indosat di tkp Bandung jabar mati??

#1
Gan yg ditkp jabar khususnya bandung gimana mati ga? Kmrn malem msh konek, tp hr ni mati dr pagi. Mohon laporannua. Trims
cupzp, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#2
Coba make inject indosatICS FNS yang udah di share mimin FornesiaFreak.. Di saya masih aman ko Smile
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
#3
ane bandung, aman kok, lancar joss.. pake injek yg mana aja, apn indosatgprs
Please, sir, I want some more..
#4
Pake injek yg mana gan? Ane pake fornesia v2.7
cupzp, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
(07-03-2014, 04:00 PM)cupzp Wrote: Gan yg ditkp jabar khususnya bandung gimana mati ga? Kmrn malem msh konek, tp hr ni mati dr pagi. Mohon laporannua. Trims
TKP Bandung KOPO Immanuel aman om pake Fornesia 2.7 emang sering DC dan lemot tp mayan lah masi kena 1mb speed download nya ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#6
Kok bs gan? Saya ga bs konek d bitvsenya. Udah ganti sc baru tetep. Bole minta sssetingan injek 2.7 nya?
cupzp, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#7
ini ane di bandung work, ini malah di linux
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Medz's BLoG - All About Linux
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
di ane juga maman kang, ane pake yang vip fornesia Smile
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
Wah setingan udh sama. Kok msh ga konek ya. Kmrn mlm pdhal mah lncar. Apa daerah ane lg maintenance y
cupzp, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#10
(07-03-2014, 07:48 PM)cupzp Wrote: Wah setingan udh sama. Kok msh ga konek ya. Kmrn mlm pdhal mah lncar. Apa daerah ane lg maintenance y

tkp Riung bdg aman kang
walo skr sering lemot...
itu mah akun ssh nya kali dah expired
peace:
#11
bandung selatan maman kang.....
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
sama gan ane juga pake ssh agan imamkastowo entah kenapa itu ssh paling kenceng dari yang lain . tapi suka dc kadang kadang ssh nya .ane pake injek indosat ultimate fornesia tkp ciwastra Smile
insurgent, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
masih jalan tp tkp ane sapid nya repot minta ampun.... ganti ganti injek tetep sapid nya anatara 50 kb atau 60 kb kadang saat download yang membuat saya bingung itu bengongnya tp injek jalan tranfer datanya
#14
aman gan, tapi ya itu lemotnya, bikin ane geram ketawaaa
Terimakasih ForNesia
#15
ada yang dari indramayu ???.. maman tp ngos ngosan
wawan46, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#16
Nih tkp subang jawa barat masih maman terkendali...
derek https juga maman ketawaaa
[Image: screenshot_18.png]
#17
bandung maman om ketawaaa sapid masih tetep ko
sapid ane tetep semenjak limit rata rata di 400 an emang kadang nebus 800 tapi gak stabil trus jatoh ke 100 an,
prepet prepet prepetttttt
#18
cikarang aman sih, cuman gaada sinyal nih Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] ISAT BEKASI JABAR BENGONG TERUS mikhailryu 7 475 07-02-2014, 11:07 PM
Last Post: Menkominfo