Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Injec Apapun Gak Bisa Konek Pake Av KIS 2015

#1
Gini ni ceritanya,
Ane kan baru instal AV baru, Kaspersky Internet Security 2015,
yang jadi masalah kenapa ya abiz itu all injeck gak ada yang konek?
Ane coba d 0 kutang. Biasanya kalo pake AVG lancar'' aja.
Pas pake Kis gak maw konek sama sekali injecknya.

Ada yang taw gak dimana pengaturannya biar injeck na bs konak?
Ane dah on off firewall, buat Trusted injecknya, tetap aja
gak ngaruh.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
#2
btw, kenapa musti pake KIS gan?

hapus bersih aj, ganti AV lain mondarmandir
#3
(01-25-2015, 02:40 PM)aviator Wrote: btw, kenapa musti pake KIS gan?

hapus bersih aj, ganti AV lain mondarmandir

Pengen aja gan, menurut ane lebih wah...
fitur na juga handal.
ane kmrn coba pake bitdefender, malah sering bluescreen.
#4
Install AVG aja lagi gan dari pada ribet kan, toh juga menurut yg ane baca" juga avg sma kis masih avg yang super dashyat securitinya.
#5
untung ga pernah pny av kiss Smile
mending pake windows defender ato MSE lebih ramah cool
#6
coba di exlusif cari di pengaturan.....
lalu masukan folder yg ngga mau di scan sama kis ......



(01-25-2015, 02:24 PM)sandynst Wrote: Gini ni ceritanya,
Ane kan baru instal AV baru, Kaspersky Internet Security 2015,
yang jadi masalah kenapa ya abiz itu all injeck gak ada yang konek?
Ane coba d 0 kutang. Biasanya kalo pake AVG lancar'' aja.
Pas pake Kis gak maw konek sama sekali injecknya.

Ada yang taw gak dimana pengaturannya biar injeck na bs konak?
Ane dah on off firewall, buat Trusted injecknya, tetap aja
gak ngaruh.

Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
#7
avg internet security jg uda mantap.. tapi terakhir ane pake ais, update virus definition musti manual, kalo otomatis kedetek bajakan haha
sekarang cuma pake avast FREE... kalo pake antivirus mahal, ane gerak dikit langsung diteriakin berkali-kali mewek
#8
@sandynst : coba cari bagian firewall di KIS nya om , kasih permission buat injek nya biar bisa konek .
Kalau anvir kayak KIS gitu biasa nya firewall nya ngeblock program yang gak di kenal om , bitdefender juga sama kayak KIS om .
#9
cukup matikan aja antivirus KIS sementara bisa kok, kemarin saya gitu juga di window 8, terus di matikan pass mau gunakan inject jadi lancar, kalo udah internetannya baru idupin lagi KISnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#10
(01-25-2015, 03:27 PM)Laras Wrote: coba di exlusif cari di pengaturan.....
lalu masukan folder yg ngga mau di scan sama kis ......

Nanti ane coba lagi gan, soalnya dah ane uninstall pulak.

(01-25-2015, 04:29 PM)Arpra99 Wrote: @sandynst : coba cari bagian firewall di KIS nya om , kasih permission buat injek nya biar bisa konek .
Kalau anvir kayak KIS gitu biasa nya firewall nya ngeblock program yang gak di kenal om , bitdefender juga sama kayak KIS om .

Udah gan, dah ane buat jadi Trusted.
injeck na bebas maw ngapain,
ntah dmn lagi yg salah.

(01-25-2015, 05:52 PM)Yuki Wrote: cukup matikan aja antivirus KIS sementara bisa kok, kemarin saya gitu juga di window 8, terus di matikan pass mau gunakan inject jadi lancar, kalo udah internetannya baru idupin lagi KISnya

Itu juga dah ane coba gan, dah ane exit, tetap gk bs.
Dah ane ubah salah satu extensi file d folder instalasinya biar pass abiz
restart gk jalan, tetap gk bs.

Btw, ane coba pass gk pke AV jg gk mw konek.
Harus pake firewall AVG baru lancar.
maw pake injeck apa pun tetap sama.

Ane d daerah sumut, konek 0 kutang.
#11
mending balik lagi ke avg kalo gak bisa om
lagian juga dari segi gratisan (bukan yang premi) kurang lebih aja tuh avg sama kiss nya
kalo mau yang wah sekalian pake bit defender om jempol bikin berat pc tapi :benjol:
#12
mendingan ask ojeg mana yang sapinya ga dilimit aja om
he3
Piss, Love and Grontongan :D
#13
ane jg pake kis yg 2015 ko om
tinggal di pause aja kaspeskynya konekin klu udah sukses abis ntu di resume lagi
klu masih ga mau coba aja exclusions injec nya...
#14
(01-26-2015, 12:32 AM)salome Wrote: mendingan ask ojeg mana yang sapinya ga dilimit aja om
he3

Dah ane tanya om sama om wenz, tapi jarang d blz na.
kek na tsel dah gk lama lg ne umurnya :(

(01-26-2015, 12:12 PM)nyo2 Wrote: ane jg pake kis yg 2015 ko om
tinggal di pause aja kaspeskynya konekin klu udah sukses abis ntu di resume lagi
klu masih ga mau coba aja exclusions injec nya...


Ane nyerah dah pake kis, soalnya injec gk bs work d 0 kutang.
ane coba pass ada kutang lancar aja, pass dah abiz balik lg gk konek sama sekali.
d ane wajib pake firewall avg baru bs konek, klo firewall avg gak on gak bakalan bs konak.
#15
coba cari aja pengaturan firewallnya atau coba matiin AVnya
#16
ada settingannya gan.. masuk threats and exclusions.. trus setting di trusted app.. cari injek agan.. centang semua yang yang ada dipengaturannya.. pengalaman di kis 2012.. kayanya sama
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#17
pake yang biasa aja gan biar konak
mungkin di ferewal nya ngk di izinin injek buat jalan
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] modem gag konek pake aplikasi bawaan modem foead 21 3,116 07-11-2016, 10:44 PM
Last Post: gringgo34
  [ASK] eror konek bitvis mews 12 1,982 10-13-2014, 07:26 PM
Last Post: Arpra99