Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Inject SC FLEXI

#1
gan saya cara kemana mana inject untuk flexi kok gk ada yang share yah.....??kira kira BH nya pake apa yah??
zavir99, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#2
kalo agan paham cara kerja injek yang masih work saat ini, agan bisa coba implementasikan di kartu flexi, maaf kalo ane sok tau xDb
#3
ahaha...sama ane jg penasaran sama yg satu,pernah iseng obrak-abrik gudang si mbah google kagak nemu
nih satu2 opsel yg true unlimited..g tau klo sekarang
#4
yah emang ada injectnya om perasaan dia ane jaringannya masih X1 belum evdo jadi susah nyari BHnya CMIW.... Smile
#5
tanggung kyknya
coz akhir tahun denger2 di forum sebelah katanya flexi mau gulung tikar, coz sedikit demi sedikit BTS yg ga ada penggunanya di matiin
lagian bukannya paket no fup no kuota paket bulanannya
#6
fleksi penggunanya cuman sedikit jadi yang niat oprek prek juga sedikit. and kayaknya untuk internetnya juga lumayan murah jadi mungkin belum dirasa perlu kali ya buat ojeknya wkakkaka
#7
ya sih...ane jg denger isu klo flexi mo gulung tikar,curang sinyal evdo z msh blm ngerasain udah mo diclosed suram
klo disuruh milih antara semar m flexi...ane g bakalan ragu, pasti dukung flexi jempol
paket harian,mingguan sama bulanan bener2 true unlimited
#8
ini opeator sudah mau ditutup gan -__- padahal ada paket murahnya
50 ribu unlimited, tumbang 1 sudah cdma operator
#9
flexy ma, cuma 50k/bulan Qos 6GB, setelah habis masih bisa di pake Unlimite, cuma speed doang yg di kurangi.
#10
beluumm nemuu juga anee ketawaaa emang bisa skrang make flexy ??