Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Injek For Android
#1
Smile 
Maap gan ane newbie, kira" ada apa kagak ya injek untuk android? bagi dong kalo ada wah:
kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
ada gan cari aja trik internet grats for andro
#3
sy denger-denger bisa pake tunneliershock atau apalah itu namanya, tapi harus pakai pc
#4
ada tah gan buat android? sangat membantu gan. nice info
#5
Kalo ga salah ada DroidVpn tapi harus root dulu...
#6
ngroot adnroid gmna gan?
boleh kasih tutornya
BLACK GENERATION TEAMS OPS:
#7
(03-13-2014, 01:57 AM)lisa123 Wrote: ngroot adnroid gmna gan?
boleh kasih tutornya

udah banyak di om gugel tutornya :dodgy:
#8
(03-13-2014, 03:13 AM)surya16 Wrote: ayo gan di gelar inject buat smartfren -nya.. pasti laris tu kalo ada... hehehe

buat apa gan injeknya?
BLACK GENERATION TEAMS OPS:
#9
Droid VPN aja mudah,
#10
ane pake droid vpn atau semacamnya masih kepalak gan
kimpul, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
ningan pake Pc gan..
sayang andro nya keseringan dangdutan bisa cepet bumting itu batre
#12
wew.. Om hebat.. bisa bikin inject android
#13
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

mestinya pertanyaan seperti ini tidak usah di post. karena di google sudah banyak tutor seperti ini, yg mesti di tanyakan itu pas kalian nyoba tapi ada yg error atau kutangnya ke palak. buat bro TS "try and error" ya ketawaaa
TALK LESS DO MORE
#14
injeknya mana kk??
pengen nyobain ketawaaa
Piss, Love and Grontongan ketawaaa
#15
dulu kayanya pernah denger droidsikluk

tapi ga work
PAIJO PAIJAN = RA KERJO RA JAJAN
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 76 19,040 03-19-2016, 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
  [Ask] injek Android hunt2face 2 888 06-19-2015, 09:59 AM
Last Post: Parjo