Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Injek For Android
#16
ane malah baru denger ada injek buat andro, coz yang untuk pc aja suka nggak work
vennyunida, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
ada yang bisa kasih tutor pake droid vpn ga gan?? ane nyoba masih kena kuota kepotong
riz.fadillah, sukanya yang manis2
[Image: 4animated287.gif]
#18
injek nya ringan gx...?
#19
ijin nyimak gan siapa tau ada bocoran disini...
#20
Keren kalo beneran working nih
vagegegex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#21
bdw Injek Android Itu pembuatannya Lewat apah Yah Om
Mohon Kalao ada Yang Bisa Dishare donk Caranya
bayek, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#22
iyaa agan mastah kasih tutornya tuk setting di android
#23
pakai sc apa & port berapa?
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#24
ada saya pernah DOwnload di web/blog cari aja di Google... sepertinya waktu itu saya pernah coba hasilnya Not work untuk XL dan isat
#25
ada gan...lagitu ane make buat ijah xl ma tsel.cuma ya gitu...berhubung developnya dikit kalo bug mati ya lama updatenya
#26
masih susah kalo injek android . yang ada kayaknya simple server untuk android sudah ada tinggal racik sendiri. tp work ato tidak masih belum mudeng ane
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#27
Droid Sikluk udah ga work kok gaan
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#28
mesti di gabung ma ssh kaya nya
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#29
kalo pake simple server caranya gimana
#30
Udah coba injek sikluk ga? nih link nya, moga membantu. belum nyobain soalnye ketawaaa [Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 76 19,054 03-19-2016, 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
  [Ask] injek Android hunt2face 2 890 06-19-2015, 09:59 AM
Last Post: Parjo