Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Injek For Android
#31
btw itu injek kudu root kah hh nyya ?
#32
Ikut menunggu sharingnya, ane jg penasaran nich ssh buat android, soalnya ane pake android dan udah dua hr lbh blm beli quota hihihi...
#33
coba pake bl4th4nk injector tinggal sesuain sama bugs masing2 ketawaaa
futura, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#34
bl4th4nk tuh polosan pa pake ssh gan
#35
ane sering denger" katanya bisa gan, cuman ane kurang tau :-/
ane cari" di artikel belum ketemu yng ngasih caranya kecewa:
Kazhuiko, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#36
klo ssh coba pake connectbot tutornya banyak di google
#37
udah banyak tp banyak juga yg udah mati :s
#38
ada yg pernah nyoba pake droid vpn? berhasil ga?
GT21, proud to be a member of ForNesia Family since Free Internet hakerboytop2:
#39
wah kalo ada mantaaaap nih gan
candracrz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#40
tunggu para masta indro bikin bray....heee
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#41
mantap kayanya android inetan via ssh pake inject khusus android...tapi ga da ya...inject buat robot ijo mah???
#42
kalau esteh support port 80 pakai tere ajib gan tinggal pakai ssh tunnel + proxy droid tanpa injec pendekar:
#43
(04-20-2014, 12:17 PM)goyak Wrote: kalau esteh support port 80 pakai tere ajib gan tinggal pakai ssh tunnel + proxy droid tanpa injec pendekar:

idem gan,
tpi makin lama makin ngesot nih tante x(
Tomomi's my angel wah
#44
(04-20-2014, 12:55 PM)Tomomi_Ogawa Wrote: idem gan,
tpi makin lama makin ngesot nih tante x(

disini kalau buat injectkan andro masih aman lah kalau buat sekdar buat ngegame sama sosmed:dodgy:
#45
(04-20-2014, 04:32 PM)goyak Wrote:
(04-20-2014, 12:55 PM)Tomomi_Ogawa Wrote: idem gan,
tpi makin lama makin ngesot nih tante x(

disini kalau buat injectkan andro masih aman lah kalau buat sekdar buat ngegame sama sosmed:dodgy:

memang pake apa mbah pemograman buat andro?
Show ContentInject Manteb:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] NEW INJEK ANDROID moksien 76 19,050 03-19-2016, 11:47 PM
Last Post: sonisaputra1992
  [Ask] injek Android hunt2face 2 889 06-19-2015, 09:59 AM
Last Post: Parjo