Current time: 09-21-2018, 12:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Jadi gini gan...

02-13-2015 11:27 AM Jadi gini gan...
#1


ShiroMinoru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
Ane pengen tanya nih.
kalo error di windows 7 32 bit
yang "this application was unable to start correctly 0xc00007b"
itu kenapa ya? ada yang pernah punya masalah sama ato pernah bantuin orang lain yang kena?

[Image: Screenshot_1_6.jpg]

pls bantuin dong T-T struggle banget ini
02-13-2015 01:18 PM RE: Jadi gini gan...
#2


dhiez330 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 130
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.44ƒc
itu muncul waktu buka aplikasi?

Spoiler :
Reality be rent Synapse break Vanishment this world!
[Image: zf0Jz.gif]
02-13-2015 01:47 PM RE: Jadi gini gan...
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

masalahnya bisa macem" gan, coba aja google "0xc00007b"
kalo masalahnya waktu buka injek, silahkan tanya yang buat [Image: ZbLKZ.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
02-13-2015 07:17 PM RE: Jadi gini gan...
#4


ShiroMinoru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
iya gan, waktu buka aplikasi
02-13-2015 07:22 PM RE: Jadi gini gan...
#5


master200 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 137
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.67ƒc
kalau boleh tahu software apa ini bro?

supaya bisa saya bantu cool
(This post was last modified: 02-14-2015 06:04 AM by Arpra99.)
02-13-2015 11:33 PM RE: Jadi gini gan...
#6


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
kayaknya ane pernah gini gan, coba aja download ulang filenya. Trus instal

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
02-14-2015 06:25 AM RE: Jadi gini gan...
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
om @ShiroMinoru , kalau gak salah itu belom install Microsoft Visual C++ om . Makanya error kayak gitu pas buka aplikasi .

Ini Video Tutor nya Pake bahasa inggris .
Spoiler :



Ini Link Aplikasi Aio nya , tinggal pake tanpa ribet . Size nya 300mb , ada bermacam" isi nya seperti di video nya om .
Spoiler :
Register or Login to see this content

Kalau males download bisa langsung ke microsoft nya aja .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
02-17-2015 12:58 AM Jadi gini gan...
#8


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
Punya ane kmren jg sering gt. Habis inul win7 tp jd normal. Itu x64 psti?


Sent from my iPhone using Tapatalk

[Image: ?size=468x60]
02-20-2015 02:46 AM RE: Jadi gini gan...
#9


nainggolan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
aplikasi ane kdg adayg kaya gitu
pengalaman ane sih karna ada file yg kurang/ilang
02-20-2015 11:19 PM RE: Jadi gini gan...
#10


gerypratama Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
ada yg corrupt keknya itu gan .. hehe , ane pernah ngalamin gtu , dan ane reinstall lagi dan berhasil ..
03-08-2015 09:18 AM RE: Jadi gini gan...
#11


a.dit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.10ƒc
coba di install ulang gan...

Spoiler: Jangan dibuka!
Ente Maho hehe




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu cieler696 08-29-2015 09:57 PM
Last Post: Mangsi
  [Ask] betulin flasdisk yg jadi raw wasnity 01-18-2015 08:08 PM
Last Post: erdizier

Search thread:


[-]
Advertisement