Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Jadi gini gan...
#1
Ane pengen tanya nih.
kalo error di windows 7 32 bit
yang "this application was unable to start correctly 0xc00007b"
itu kenapa ya? ada yang pernah punya masalah sama ato pernah bantuin orang lain yang kena?

[Image: Screenshot_1_6.jpg][/url]

pls bantuin dong T-T struggle banget ini
#2
itu muncul waktu buka aplikasi?
Show ContentSpoiler:
#3
masalahnya bisa macem" gan, coba aja google "0xc00007b"
kalo masalahnya waktu buka injek, silahkan tanya yang buat [Image: ZbLKZ.gif]
[Image: 0yiydbV.gif]
#4
iya gan, waktu buka aplikasi
#5
kalau boleh tahu software apa ini bro?

supaya bisa saya bantu cool
#6
kayaknya ane pernah gini gan, coba aja download ulang filenya. Trus instal
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
#7
om @ShiroMinoru , kalau gak salah itu belom install Microsoft Visual C++ om . Makanya error kayak gitu pas buka aplikasi .

Ini Video Tutor nya Pake bahasa inggris .
Show ContentSpoiler:

Ini Link Aplikasi Aio nya , tinggal pake tanpa ribet . Size nya 300mb , ada bermacam" isi nya seperti di video nya om .
Show ContentSpoiler:

Kalau males download bisa langsung ke microsoft nya aja .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
#8
Punya ane kmren jg sering gt. Habis inul win7 tp jd normal. Itu x64 psti?


Sent from my iPhone using Tapatalk
[Image: ?size=468x60]
#9
aplikasi ane kdg adayg kaya gitu
pengalaman ane sih karna ada file yg kurang/ilang
#10
ada yg corrupt keknya itu gan .. hehe , ane pernah ngalamin gtu , dan ane reinstall lagi dan berhasil ..
#11
coba di install ulang gan...
Show ContentJangan dibuka!:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] tombol properties TCP/IPv4 jadi abu-abu cieler696 5 1,144 08-29-2015, 09:57 PM
Last Post: Mangsi
  [Ask] betulin flasdisk yg jadi raw wasnity 16 3,569 01-18-2015, 08:08 PM
Last Post: erdizier