Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Jumlah Replay

#1
Kenapa di akun saya jumlah replay tidak bertambah. padahal saya sudah nge-replay?
#2
klo post jangan di chit chat sama jokes?
di situ ga ada point nya Smile
#3
mungkin jaringan ngadat juga om, ane sering juga begitu buahaha
ane sih biasa logout account trus masuk lagi. kalo gak sering" ngeping aja biar gak putus" kalo pake ssh
#4
pengalaman ane pertama x ane bergabung di sini ane juga punya masalah kyak agan post ane ga bertambah pdahal udah replay
stelah ane iseng baca2 di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
kata modnya klo post di Chit chat , jokes , Region , Jual Beli . postnya ga bakalan bertambah Smile
No Game No Life
#5
Thread ane closed

sudah terjawab ya dengan agan @bracuk.
AVI
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Jumlah post macet kura-kura 8 3,741 11-12-2015, 01:32 PM
Last Post: farizirfansyah
  [ASK] jumlah post jadi 0 jokokliwon 2 2,074 10-15-2014, 07:46 AM
Last Post: ForNesiaFreak