Current time: 02-20-2018, 02:46 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Jumlah Replay

12-04-2014 10:40 PM Jumlah Replay
#1


Anon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kenapa di akun saya jumlah replay tidak bertambah. padahal saya sudah nge-replay?
12-05-2014 12:47 AM RE: Jumlah Replay
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo post jangan di chit chat sama jokes?
di situ ga ada point nya Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
12-05-2014 11:28 AM RE: Jumlah Replay
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
mungkin jaringan ngadat juga om, ane sering juga begitu buahaha
ane sih biasa logout account trus masuk lagi. kalo gak sering" ngeping aja biar gak putus" kalo pake ssh
12-05-2014 11:52 AM RE: Jumlah Replay
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
pengalaman ane pertama x ane bergabung di sini ane juga punya masalah kyak agan post ane ga bertambah pdahal udah replay
stelah ane iseng baca2 di http://www.fornesia.com/Thread-bagaimana...ost?page=2
kata modnya klo post di Chit chat , jokes , Region , Jual Beli . postnya ga bakalan bertambah Smile

No Game No Life
12-05-2014 06:47 PM RE: Jumlah Replay
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
Thread ane closed

sudah terjawab ya dengan agan @bracuk.

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Jumlah post macet kura-kura 11-12-2015 02:32 PM
Last Post: farizirfansyah
  [Ask] jumlah post jadi 0 jokokliwon 10-15-2014 08:46 AM
Last Post: ForNesiaFreak

Search thread:


[-]
Advertisement