Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Jumlah post macet

#1
jumlah post ane kok macet ya pak... cool

edit:
kalo posting trit baru nambah, tp kalo komen ga nambah... emang gitu ya sekarang...
Reply
#2
forum tertentu gak diitung postnya sekarang
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
subforum joke dkk g diitung..
subforum berita dunia g dapet coin (tapi post masi diitung kayanya) o.O

nunggu mimin lewat biar ada keterangan tempat yang dapet coin + post yang mana aj Smile

edit:
udah diterangkan momon di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
(07-02-2015, 11:45 AM)kura-kura Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
gara - gara banyak wartawan kejar setoran.
Reply
#5
ane gag ngrti sekarang. masalah post ini.
kenapa gag kayak dulu lage ya,
Reply
#6
Pantes ane Posting ga nambah-nambah heheheh... baru tau
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#7
Hahha udah yang penting kita nyebar ilmu saja gan,,niat positiff
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
post yang dihitung forum apa aja gan?
Reply
#9
Pak klo jarpos.. Max 1 hari berapa post?? :(
farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Sad [ASK] Saya di banned namun masih bisa post? Jowwy 11 4,379 12-27-2015, 06:55 PM
Last Post: facebook
  [ASK] Jumlah Replay Anon 4 2,610 12-05-2014, 05:47 PM
Last Post: avifornesia