Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] KENAPA YA GAG BISA BUKA BLOG PAKAI SSH .
#1
Ada yang bisa bantu gag ?
Saya pakai ssh gag bisa buka blog sama link-link yg lain tp klw buka FB - Youtube bisa .
Buat yang tau please minta bantuan nya ...
Reply
#2
coba pakai proxy gan atau coba gabung ssh nya sama vpn
setahu saya ad situs2 yg harus pakai server lokal biar kebuka
Reply
#3
masak sih gan...ane make ssh gag prnah dpet kasus kyak gitu....
malahan situs yg ke banned internet positif bisa di buka pake ssh....[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
ane gak pernah tuh kaya gitu
apa yang di buka blog yang kaya gitu ya
iykwim
AVI


Reply
#5
Udah ketauan masalah nya gan ternyata harus ganti SC baru bisa buka lagi situs-situs lain deh ..
Tp ko kenapa bisa gitu ya SC saya ??
Saya pake SC Tsel ...
Reply
#6
kayanya bukan scnya gan
tapi pengaturan dial up nya
coba pake dns mungkin ngaruh
kadang suka gitu ane juga
Reply
#7
Udah di coba gan ,,saya pakai sc yg baru bisa ke buka kayak blog-blog trus klw sc yg lama masih tetep gag bisa buka ..
tp ada keterangan resolving host klw pake sc yg lama ..
itu knp ya ada keterangan gitu ??
Reply
#8
pasang dns gugel om

[Image: Screenshot_598.png]
Reply
#9
punya ane malah kagak bisa buat yutub, :(
Reply
#10
klw youtube bisa sih ..
yg saya gag ngerti ada tulisan resolving host gitu ..
Reply
#11
(09-29-2014, 11:36 AM)Inet Wrote: klw youtube bisa sih ..
yg saya gag ngerti ada tulisan resolving host gitu ..

Kalau tanya sekalian kasih SS nya om ,
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#12
Ini SS nya om yg resolving host.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#13
Iya juga ya.. kadang ada yg begitu skr pake kampret..
refresh lagi baru ON padahal udah set dns guggel.. >.<
tanda2 mau koit nih kampret
Reply
#14
kalau agan pake proxivier coba pakai resolve hostname through proxy di name resolution. itu biasanya block dari pihak scnya terutama kartu three tu parah hampir semua web diblokir meskipun web legit :(
Reply
#15
gk faham masalah blog ada yg tau gk room yg bahas blog untuk pemula

(09-29-2014, 01:21 PM)Inet Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

itu setingannya proxyfier om yg harus di uwik"
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Tap adapter gak kedetek setelah buka injek GregLuck 0 615 04-27-2014, 09:59 AM
Last Post: GregLuck