Current time: 11-15-2018, 05:08 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] KOnser JKT48 Gelis

01-01-2015 01:29 PM KOnser JKT48 Gelis
#1


pandawa
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Maaf sebelumnya sob, disni ada yang tau video KOnser 'JKT48 Gelis' kgak yang di badung itu,,
kalau ada yang tau bagi dong
01-01-2015 01:51 PM RE: KOnser JKT48 Gelis
#2


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
(01-01-2015 01:29 PM)pandawa Wrote:  Maaf sebelumnya sob, disni ada yang tau video KOnser 'JKT48 Gelis' kgak yang di badung itu,,
kalau ada yang tau bagi dong

klo nyang full suseh dah,,,,,,,bnyaknya yng fanCam plingan d Yousube,,,,,,,,,

hehe cool

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
01-01-2015 02:22 PM RE: KOnser JKT48 Gelis
#3


pandawa
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalau yang fancam mah ane uda ada sob,,,
02-01-2015 10:31 AM RE: KOnser JKT48 Gelis
#4


DhikeJKT48 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-01-2015 01:29 PM)pandawa Wrote:  Maaf sebelumnya sob, disni ada yang tau video KOnser 'JKT48 Gelis' kgak yang di badung itu,,
kalau ada yang tau bagi dong

bukannnya kagak ada yg official deh gan,

CMIIW
02-12-2015 01:01 PM RE: KOnser JKT48 Gelis
#5


Tymee Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo g disiarin ditipi atau g ada dvd release, berarti emagng g ada yang official gan..
berarti perhatian dari management buat fanbase masi kurang wkwk
02-22-2015 08:56 PM RE: KOnser JKT48 Gelis
#6


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
setuju ane, perhatian dari management masih kurang nih kyaknya buahaha

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
10-23-2015 09:41 PM RE: KOnser JKT48 Gelis
#7


duckyshine Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 16.71ƒc
tiket jkt pas konser biasanya berapa ya bang?

duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
11-16-2015 06:26 PM RE: KOnser JKT48 Gelis
#8


Andypradana28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
Ane wota berkantong cetek buahaha

Andypradana28, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 11-21-2016 08:43 AM
Last Post: meleleh
  [Info] Member baru JKT48 dari Jepang myzacky 12-25-2015 11:42 AM
Last Post: mozila80

Search thread:


[-]
Advertisement