Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] KOnser JKT48 Gelis

#1
Maaf sebelumnya sob, disni ada yang tau video KOnser 'JKT48 Gelis' kgak yang di badung itu,,
kalau ada yang tau bagi dong
Reply
#2
(01-01-2015, 12:29 PM)pandawa Wrote: Maaf sebelumnya sob, disni ada yang tau video KOnser 'JKT48 Gelis' kgak yang di badung itu,,
kalau ada yang tau bagi dong

klo nyang full suseh dah,,,,,,,bnyaknya yng fanCam plingan d Yousube,,,,,,,,,

hehe cool
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
kalau yang fancam mah ane uda ada sob,,,
Reply
#4
(01-01-2015, 12:29 PM)pandawa Wrote: Maaf sebelumnya sob, disni ada yang tau video KOnser 'JKT48 Gelis' kgak yang di badung itu,,
kalau ada yang tau bagi dong

bukannnya kagak ada yg official deh gan,

CMIIW
Reply
#5
kalo g disiarin ditipi atau g ada dvd release, berarti emagng g ada yang official gan..
berarti perhatian dari management buat fanbase masi kurang wkwk
Reply
#6
setuju ane, perhatian dari management masih kurang nih kyaknya buahaha
HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
Reply
#7
tiket jkt pas konser biasanya berapa ya bang?
duckyshine, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#8
Ane wota berkantong cetek buahaha
Andypradana28, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Star [Fanbase] Nabilah JKT48 JKT48 90 28,848 11-21-2016, 07:43 AM
Last Post: meleleh
  INFO Member baru JKT48 dari Jepang myzacky 52 15,519 12-25-2015, 10:42 AM
Last Post: mozila80