Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Kabar Inject SSH INDOSAT
#1
Halo selamat pagi siang,sore ataupun malam.

Aku mau tanya nih bro/sis ada kabar tentang Inject gak ya, soalnya udah lama gak pake SSH sekarang aku ngampus gak ada koneksi internet, pake paketan budget gak cukup, dipake buat bayar, kost,makan,keperluan pribadi, uang jajan. hehehe

Aku searching di google tentang Inject INDOSAT, yah ada juga Inject lama sekitar 2014/2015-an. mungkin bro/sis tau tentang kabar Inject masih hidup atau musnah hehehe. kalo tau kabarin ya.

Terimakasih
Reply
#2
(03-29-2016, 04:17 PM)PujaAnanda Wrote: Halo selamat pagi siang,sore ataupun malam.

Aku mau tanya nih bro/sis ada kabar tentang Inject gak ya, soalnya udah lama gak pake SSH sekarang aku ngampus gak ada koneksi internet, pake paketan budget gak cukup, dipake buat bayar, kost,makan,keperluan pribadi, uang jajan. hehehe

Aku searching di google tentang Inject INDOSAT, yah ada juga Inject lama sekitar 2014/2015-an. mungkin bro/sis tau tentang kabar Inject masih hidup atau musnah hehehe. kalo tau kabarin ya.

Terimakasih

ist fns 1.5 sampe 2.0 masi idup ko buat sc biasa
untuk kartu sakti bisa pake injek indosat multi host/ indosat BH-DC
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#3
nah udah dijawab.
bantu nambahin kalo mau search injek terbaru di google tab timenya dipilih past week atau past month.
inject isat banyak denger-denger pake kartu sakti ip.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#4
(03-29-2016, 09:21 PM)nunodeglo Wrote:
(03-29-2016, 04:17 PM)PujaAnanda Wrote: Halo selamat pagi siang,sore ataupun malam.

Aku mau tanya nih bro/sis ada kabar tentang Inject gak ya, soalnya udah lama gak pake SSH sekarang aku ngampus gak ada koneksi internet, pake paketan budget gak cukup, dipake buat bayar, kost,makan,keperluan pribadi, uang jajan. hehehe

Aku searching di google tentang Inject INDOSAT, yah ada juga Inject lama sekitar 2014/2015-an. mungkin bro/sis tau tentang kabar Inject masih hidup atau musnah hehehe. kalo tau kabarin ya.

Terimakasih

ist fns 1.5 sampe 2.0 masi idup ko buat sc biasa
untuk kartu sakti bisa pake injek indosat multi host/ indosat BH-DC

maksud dari kartu sakti itu apa ya bro saya pake inject dari google tapi gak work

(03-30-2016, 02:19 AM)klonengane Wrote: nah udah dijawab.
bantu nambahin kalo mau search injek terbaru di google tab timenya dipilih past week atau past month.
inject isat banyak denger-denger pake kartu sakti ip.

bantu aku mas yang dimaksud dengan kartu sakti dan cari ip yang tepat bagaimana
Reply
#5
cek bukalapak.com untuk sc sakti indosat harga 10ribu + ongkir nambah lagi, selagi masih bisa atau belum coid
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#6
(03-30-2016, 09:49 PM)PujaAnanda Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
skalian tany ritualnya
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#7
denger denger di FB isat Oreo sakti dah COID KATANYA
AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
Reply
#8
(04-02-2016, 06:54 AM)nunodeglo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
skalian tany ritualnya

oh makasih mas udah jawab, aku pake isat ooredoo gak ada inject, pake kartu sakti katanya udah coid
Reply
#9
(04-04-2016, 05:46 PM)PujaAnanda Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
skalian tany ritualnya

oh makasih mas udah jawab, aku pake isat ooredoo gak ada inject, pake kartu sakti katanya udah coidMasih idup om

Sent from my 2014811 using Tapatalk
Reply
#10
Sedikit tambahan info aja ya gan, untuk inject indosat sampe sekarang masih banyak kok gan yang bisa konek, hanya saja beberapa dari inject tersebut perlu ada paket tertentu agar bisa konek, salah satunya harus daftar paket fb pada indosat ooredo
Reply
#11
cari aja pake keyword bulan + tanggal + tahun terbaru biar lebih gampang sortirnya
Reply