Current time: 11-16-2018, 06:04 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Kabar Inject SSH INDOSAT

03-29-2016 04:17 PM Kabar Inject SSH INDOSAT
#1


PujaAnanda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Halo selamat pagi siang,sore ataupun malam.

Aku mau tanya nih bro/sis ada kabar tentang Inject gak ya, soalnya udah lama gak pake SSH sekarang aku ngampus gak ada koneksi internet, pake paketan budget gak cukup, dipake buat bayar, kost,makan,keperluan pribadi, uang jajan. hehehe

Aku searching di google tentang Inject INDOSAT, yah ada juga Inject lama sekitar 2014/2015-an. mungkin bro/sis tau tentang kabar Inject masih hidup atau musnah hehehe. kalo tau kabarin ya.

Terimakasih
03-29-2016 09:21 PM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#2


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(03-29-2016 04:17 PM)PujaAnanda Wrote:  Halo selamat pagi siang,sore ataupun malam.

Aku mau tanya nih bro/sis ada kabar tentang Inject gak ya, soalnya udah lama gak pake SSH sekarang aku ngampus gak ada koneksi internet, pake paketan budget gak cukup, dipake buat bayar, kost,makan,keperluan pribadi, uang jajan. hehehe

Aku searching di google tentang Inject INDOSAT, yah ada juga Inject lama sekitar 2014/2015-an. mungkin bro/sis tau tentang kabar Inject masih hidup atau musnah hehehe. kalo tau kabarin ya.

Terimakasih

ist fns 1.5 sampe 2.0 masi idup ko buat sc biasa
untuk kartu sakti bisa pake injek indosat multi host/ indosat BH-DC

[Image: Untitled_1.gif]
03-30-2016 02:19 AM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#3


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
nah udah dijawab.
bantu nambahin kalo mau search injek terbaru di google tab timenya dipilih past week atau past month.
inject isat banyak denger-denger pake kartu sakti ip.

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
03-30-2016 09:49 PM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#4


PujaAnanda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(03-29-2016 09:21 PM)nunodeglo Wrote:  
(03-29-2016 04:17 PM)PujaAnanda Wrote:  Halo selamat pagi siang,sore ataupun malam.

Aku mau tanya nih bro/sis ada kabar tentang Inject gak ya, soalnya udah lama gak pake SSH sekarang aku ngampus gak ada koneksi internet, pake paketan budget gak cukup, dipake buat bayar, kost,makan,keperluan pribadi, uang jajan. hehehe

Aku searching di google tentang Inject INDOSAT, yah ada juga Inject lama sekitar 2014/2015-an. mungkin bro/sis tau tentang kabar Inject masih hidup atau musnah hehehe. kalo tau kabarin ya.

Terimakasih

ist fns 1.5 sampe 2.0 masi idup ko buat sc biasa
untuk kartu sakti bisa pake injek indosat multi host/ indosat BH-DC

maksud dari kartu sakti itu apa ya bro saya pake inject dari google tapi gak work

(03-30-2016 02:19 AM)klonengane Wrote:  nah udah dijawab.
bantu nambahin kalo mau search injek terbaru di google tab timenya dipilih past week atau past month.
inject isat banyak denger-denger pake kartu sakti ip.

bantu aku mas yang dimaksud dengan kartu sakti dan cari ip yang tepat bagaimana
(This post was last modified: 03-30-2016 09:51 PM by PujaAnanda.)
04-01-2016 03:53 PM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#5


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
cek bukalapak.com untuk sc sakti indosat harga 10ribu + ongkir nambah lagi, selagi masih bisa atau belum coid

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
04-02-2016 06:54 AM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#6


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
(03-30-2016 09:49 PM)PujaAnanda Wrote:  
(03-29-2016 09:21 PM)nunodeglo Wrote:  
(03-29-2016 04:17 PM)PujaAnanda Wrote:  Halo selamat pagi siang,sore ataupun malam.

Aku mau tanya nih bro/sis ada kabar tentang Inject gak ya, soalnya udah lama gak pake SSH sekarang aku ngampus gak ada koneksi internet, pake paketan budget gak cukup, dipake buat bayar, kost,makan,keperluan pribadi, uang jajan. hehehe

Aku searching di google tentang Inject INDOSAT, yah ada juga Inject lama sekitar 2014/2015-an. mungkin bro/sis tau tentang kabar Inject masih hidup atau musnah hehehe. kalo tau kabarin ya.

Terimakasih

ist fns 1.5 sampe 2.0 masi idup ko buat sc biasa
untuk kartu sakti bisa pake injek indosat multi host/ indosat BH-DC

maksud dari kartu sakti itu apa ya bro saya pake inject dari google tapi gak work

(03-30-2016 02:19 AM)klonengane Wrote:  nah udah dijawab.
bantu nambahin kalo mau search injek terbaru di google tab timenya dipilih past week atau past month.
inject isat banyak denger-denger pake kartu sakti ip.

bantu aku mas yang dimaksud dengan kartu sakti dan cari ip yang tepat bagaimana

work ko mau isat merah putih/oreo
boleh liat SS ga work nya
untuk kartu sakti bisa cek https://www.bukalapak.com/p/handphone/ka...isat-oreoo
skalian tany ritualnya

[Image: Untitled_1.gif]
04-02-2016 11:00 AM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#7


raditya Away
Unbanned -20
FNS Member
**

Posts: 323
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 44.37ƒc
denger denger di FB isat Oreo sakti dah COID KATANYA

AA Tamvan yang suka banget sama ANIME siagasatu
04-04-2016 05:46 PM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#8


PujaAnanda Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
(04-02-2016 06:54 AM)nunodeglo Wrote:  
(03-30-2016 09:49 PM)PujaAnanda Wrote:  
(03-29-2016 09:21 PM)nunodeglo Wrote:  ist fns 1.5 sampe 2.0 masi idup ko buat sc biasa
untuk kartu sakti bisa pake injek indosat multi host/ indosat BH-DC

maksud dari kartu sakti itu apa ya bro saya pake inject dari google tapi gak work

(03-30-2016 02:19 AM)klonengane Wrote:  nah udah dijawab.
bantu nambahin kalo mau search injek terbaru di google tab timenya dipilih past week atau past month.
inject isat banyak denger-denger pake kartu sakti ip.

bantu aku mas yang dimaksud dengan kartu sakti dan cari ip yang tepat bagaimana

work ko mau isat merah putih/oreo
boleh liat SS ga work nya
untuk kartu sakti bisa cek https://www.bukalapak.com/p/handphone/ka...isat-oreoo
skalian tany ritualnya

oh makasih mas udah jawab, aku pake isat ooredoo gak ada inject, pake kartu sakti katanya udah coid
04-20-2016 12:04 AM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#9


lufias313
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(04-04-2016 05:46 PM)PujaAnanda Wrote:  
(04-02-2016 06:54 AM)nunodeglo Wrote:  
(03-30-2016 09:49 PM)PujaAnanda Wrote:  maksud dari kartu sakti itu apa ya bro saya pake inject dari google tapi gak work


bantu aku mas yang dimaksud dengan kartu sakti dan cari ip yang tepat bagaimana

work ko mau isat merah putih/oreo
boleh liat SS ga work nya
untuk kartu sakti bisa cek https://www.bukalapak.com/p/handphone/ka...isat-oreoo
skalian tany ritualnya

oh makasih mas udah jawab, aku pake isat ooredoo gak ada inject, pake kartu sakti katanya udah coid
Masih idup om

Sent from my 2014811 using Tapatalk
05-02-2016 02:12 PM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#10


reyhandary Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: May 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Sedikit tambahan info aja ya gan, untuk inject indosat sampe sekarang masih banyak kok gan yang bisa konek, hanya saja beberapa dari inject tersebut perlu ada paket tertentu agar bisa konek, salah satunya harus daftar paket fb pada indosat ooredo
05-03-2016 02:11 AM RE: Kabar Inject SSH INDOSAT
#11


eross81 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Apr 2016

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
cari aja pake keyword bulan + tanggal + tahun terbaru biar lebih gampang sortirnya




Search thread:


[-]
Advertisement