Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Kampret 4G

#1
Mau tanya..
pernah baca di blog katanya sc 4G sama dengan as jatim, tapi ane pake ternyata sama aja ama simpati yg laen, apakah ada trik khusunya ?
abelontar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#2
Beda lah gan... Sc 4G itu khusus.. Klo sc jatim masih 3g gan.. Kaya sc2 tsel yg lainnya
aldivonray, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#3
kalo nyari 4G tsel, silahkan ke grapari dan ikuti prosedurnya -_-a
cek aja di situsnya tsel
Reply
#4
katanya gak limit juga ya pake sc 4g?
benarkah ada yang udah make?
ziamone, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
TSEL 4G buat SSH ada yng pernah nyoba?
apakah ojeknya sama,?
Reply
#6
tsel 4g sama tsel biasa sama gak sc nya, apa beda?
as jatim mentok qos 21mb , di idm paling ane mentok 1.5mb di idm turun lg
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
coba liat ip nya om dapet 10.17x gak?
Reply
#8
update lg dong om infonya.
baru mau beli modem 4g soalnya.
nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#9
belum nemuin om ssh pake sc 4g Smile
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
Reply
#10
itu upgrade chip sc aja kan.. trus nomornya bisa pakai yang lama apa dikasih baru sama telkomsel huh?
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
(04-14-2015, 11:07 PM)abelontar Wrote: Mau tanya..
pernah baca di blog katanya sc 4G sama dengan as jatim, tapi ane pake ternyata sama aja ama simpati yg laen, apakah ada trik khusunya ?

sory om OOT cuma mau tanya om nebus berapa duit untuk beli kartu 4G
Reply
#12
(05-09-2015, 06:10 AM)bidadari.seksi Wrote: sory om OOT cuma mau tanya om nebus berapa duit untuk beli kartu 4G
Simpati 30k, Halo 125k gan masing-masing ada bonus datanya. CMIIW
gustishit, very very proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Mohon Maaf Lahir dan Batin ya om :wah:
Reply
#13
(05-09-2015, 03:17 AM)jebe Wrote: itu upgrade chip sc aja kan.. trus nomornya bisa pakai yang lama apa dikasih baru sama telkomsel huh?

keknya sih bisa gan upgrade chip juga, jd sc lama kita dikasih ke pihak tiselnya terus kita dapet sc baru yg 4G (mungkin)
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#14
Ane pernah baca2 gan, tuh sc 4G harganya bisa 2-3x lipet dr harga sc biasa bahkan ada yg jual sampe hampir 100k. Bener gak sih? ketawaaa
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
Reply