Current time: 02-25-2018, 08:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Ke banned

01-14-2015 06:04 PM Ke banned
#1


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada yang tahu alasan ke banned kalo tampilannya seperti ini??

[Image: Screenshot_43.png]

band
01-14-2015 06:30 PM RE: Ke banned
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(01-14-2015 06:04 PM)risvhal Wrote:  ada yang tahu alasan ke banned kalo tampilannya seperti ini??

[Image: Screenshot_43.png]

band


mungkin ente salah masuk room yg ga bisa ente akses
jadinya kluar notif gitu cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
01-14-2015 06:34 PM RE: Ke banned
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
netul om, mungkin ente masuk room yang gak dijinin sama admin makanya keluar notif begitu..
coba waktu keluar notif itu tampilin url web yang ente tuju om biar lebih jelas Smile
01-14-2015 06:40 PM RE: Ke banned
#4


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
mungkin kena Auto Pruning, solanya fiturnya udah ON dr dulu2
01-14-2015 08:00 PM RE: Ke banned
#5


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
@risvhal : ente buka apa om .? kalau pake id lain silahkan tulis id nya , nanti saya cek dulu di daftar banned om .
kalau pake id yang ini berarti ente buka forum yang gak ada akses masuk nya .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-14-2015 10:28 PM RE: Ke banned
#6


Noval Arianto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 294
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
maaf mod @Arpra99, apa ada room yang tdk bisa di akses mod ?

proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
01-14-2015 10:51 PM RE: Ke banned
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(01-14-2015 10:28 PM)Noval Arianto Wrote:  maaf mod @Arpra99, apa ada room yang tdk bisa di akses mod ?

Klau donatur semua room bisa ke akses om . Lain sama yang member biasa .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
01-14-2015 11:40 PM RE: Ke banned
#8


GregLuck Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
coba di F5 aja gan,
barang kali ada masalah di cookie
01-15-2015 01:50 AM RE: Ke banned
#9


risvhal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(01-14-2015 08:00 PM)Arpra99 Wrote:  @risvhal : ente buka apa om .? kalau pake id lain silahkan tulis id nya , nanti saya cek dulu di daftar banned om .
kalau pake id yang ini berarti ente buka forum yang gak ada akses masuk nya .

Ane pake ID ini om, makanya ane heran.. gak ngapa2in kok ada notif banned, dan thread yang ane akses juga yang biasa2 aja..

(01-14-2015 11:40 PM)GregLuck Wrote:  coba di F5 aja gan,
barang kali ada masalah di cookie
Sepertinya emang masalah di situ om.. soalnya sekarang aman2 aja
Thanks
01-15-2015 02:41 AM RE: Ke banned
#10


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
Berarti bukan masalah sama ID nya donk om @risvhal .? Cuman di cookies nya aja .

Udah clear ya masalah nya om . Saya close Thread nya .

closed

[Image: coollogo_com_5514825.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement