Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Ke banned

#1
ada yang tahu alasan ke banned kalo tampilannya seperti ini??

[Image: Screenshot_43.png]

band
#2
(01-14-2015, 05:04 PM)risvhal Wrote: ada yang tahu alasan ke banned kalo tampilannya seperti ini??

[Image: Screenshot_43.png]

band


mungkin ente salah masuk room yg ga bisa ente akses
jadinya kluar notif gitu cool
#3
netul om, mungkin ente masuk room yang gak dijinin sama admin makanya keluar notif begitu..
coba waktu keluar notif itu tampilin url web yang ente tuju om biar lebih jelas Smile
#4
mungkin kena Auto Pruning, solanya fiturnya udah ON dr dulu2
#5
@risvhal : ente buka apa om .? kalau pake id lain silahkan tulis id nya , nanti saya cek dulu di daftar banned om .
kalau pake id yang ini berarti ente buka forum yang gak ada akses masuk nya .
#6
maaf mod @arpra99, apa ada room yang tdk bisa di akses mod ?
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
#7
(01-14-2015, 09:28 PM)Noval Arianto Wrote: maaf mod @arpra99, apa ada room yang tdk bisa di akses mod ?

Klau donatur semua room bisa ke akses om . Lain sama yang member biasa .
#8
coba di F5 aja gan,
barang kali ada masalah di cookie
#9
(01-14-2015, 07:00 PM)Arpra99 Wrote: @risvhal : ente buka apa om .? kalau pake id lain silahkan tulis id nya , nanti saya cek dulu di daftar banned om .
kalau pake id yang ini berarti ente buka forum yang gak ada akses masuk nya .

Ane pake ID ini om, makanya ane heran.. gak ngapa2in kok ada notif banned, dan thread yang ane akses juga yang biasa2 aja..

(01-14-2015, 10:40 PM)GregLuck Wrote: coba di F5 aja gan,
barang kali ada masalah di cookie
Sepertinya emang masalah di situ om.. soalnya sekarang aman2 aja
Thanks
#10
Berarti bukan masalah sama ID nya donk om @risvhal .? Cuman di cookies nya aja .

Udah clear ya masalah nya om . Saya close Thread nya .

closed