Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#1
itung itung buat tambahan pengetahuan dan sekalian bantuin buat selesaiin tugas kuliah donk master master ketawaaa

kecanggihan teknologi jaman sekarang yang sudah terrealisasi apa saja yaa mas... mohon bantuannya...
yang pastinya menurut anda sudah canggih sekali dan sudah terwujud di dunia ini...

makasih...
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply
#2
3D printer
Show ContentSpoiler:
Show ContentSpoiler:
Reply
#3
teknologi luas gan bidangnya o.O
kalo nyari yang menarik dan sudah ada, pantengin aj hottrit *askus buahaha

kalo bagi ane yang menarik saat ini > Google Self-Driving Car, VR gear (walopun masi delay)

tech baru buat hape jg banyak yang baru muncul, semisal layar anti pecah (baru ada di droid turbo 2), layar 4k (baru dipake ama Z5 Premium), pressure sensitive screen dari synaptics, dan SD820 yang 2 hari lalu diumumin.. semoga taun depan banyak flagship yang make jempol
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#4
Smoga mmbantu gan,...

apa dan bagaimana.y googling aja
Show ContentSpoiler:
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply
#5
klau mnurut saya pribadi kecanggihan teknologi zaman skrg,piilih gadget..!
alasan y,,di hp skrg serba mudah mau nyari apapun..simple aza..hee
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
Saran gan mending pantengin techno update di tv berbayar tayanganya mantap plus mendidik ane pake top tv bukan maksud iklan lho :p
Andypradana28, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#7
3D printer yang ane tunggu" gan..
Reply
#8
Bahannya pasti mahal itu.. buahaha
farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
hologram gan...
intip microsoft hololens ketawaaa
Reply
#10
Mulai dari hal kecil pasti akan menghasilkan sesuatu yg besar gan. Apalagi teknologi perkembanganya sabgt cepat juka kita tdk bsa mengikuti dan beradaptasi laseti ketingalan jauh
Reply
#11
(11-12-2015, 10:17 PM)simPATI Wrote:
(11-14-2015, 02:38 PM)Kitt Wrote: 3D printer yang ane tunggu" gan..
3D printer
sudah ada yg pakek tmn mas materinya :(

(11-13-2015, 01:38 AM)ichiro Wrote: Smoga mmbantu gan,...
Show ContentSpoiler:
Robot manusianya menarik mas (y)

(11-13-2015, 05:34 AM)asepmukarom Wrote: klau mnurut saya pribadi kecanggihan teknologi zaman skrg,piilih gadget..!
alasan y,,di hp skrg serba mudah mau nyari apapun..simple aza..hee
nahh lhaa iya itu gadgetnya yg gimana gitu maksud saya mas...

(11-13-2015, 08:18 PM)Andypradana28 Wrote: Saran gan mending pantengin techno update di tv berbayar tayanganya mantap plus mendidik ane pake top tv bukan maksud iklan lho :p
belum ada budget buahaha

(11-15-2015, 04:58 PM)farizirfansyah Wrote: Bahannya pasti mahal itu.. buahaha
maksudnya..???

(11-15-2015, 08:48 PM)ucin Wrote: hologram gan...
intip microsoft hololens ketawaaa
siapp...

(11-16-2015, 07:47 PM)pandjisekar Wrote: Mulai dari hal kecil pasti akan menghasilkan sesuatu yg besar gan. Apalagi teknologi perkembanganya sabgt cepat juka kita tdk bsa mengikuti dan beradaptasi laseti ketingalan jauh
lhaa iyaa itu yang saya tanyakan mas misalnya apa isu saat ini ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
Reply