Current time: 07-22-2018, 07:44 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang

11-12-2015 09:31 PM Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#1


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
itung itung buat tambahan pengetahuan dan sekalian bantuin buat selesaiin tugas kuliah donk master master ketawaaa

kecanggihan teknologi jaman sekarang yang sudah terrealisasi apa saja yaa mas... mohon bantuannya...
yang pastinya menurut anda sudah canggih sekali dan sudah terwujud di dunia ini...

makasih...

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
11-12-2015 10:17 PM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#2


simPATI Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 146
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
3D printer
Spoiler :
[Image: lulzbot-tazwithscreenlr-wt6l6rkn2i.jpg]

Spoiler :
[Image: 1213498071323.gif]
11-12-2015 10:40 PM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

teknologi luas gan bidangnya o.O
kalo nyari yang menarik dan sudah ada, pantengin aj hottrit *askus buahaha

kalo bagi ane yang menarik saat ini > Google Self-Driving Car, VR gear (walopun masi delay)

tech baru buat hape jg banyak yang baru muncul, semisal layar anti pecah (baru ada di droid turbo 2), layar 4k (baru dipake ama Z5 Premium), pressure sensitive screen dari synaptics, dan SD820 yang 2 hari lalu diumumin.. semoga taun depan banyak flagship yang make jempol

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 11-12-2015 10:44 PM by aviator.)
11-13-2015 01:38 AM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#4


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
Smoga mmbantu gan,...

apa dan bagaimana.y googling aja
Spoiler :
-- Robot Manusia yg bisa merasakan sakit (dipakai unt prakter dokter gigi di Jepang)
-- Robot Kucing yg sikap.y 98% mirip kucing (kcuali be*ol & makan)
-- Holographic (mirip teknologi Jarvis dalam film Iron_man)
-- Jaringan 5G
-- Google fiber

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]
11-13-2015 05:34 AM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#5


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
klau mnurut saya pribadi kecanggihan teknologi zaman skrg,piilih gadget..!
alasan y,,di hp skrg serba mudah mau nyari apapun..simple aza..hee

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
11-13-2015 08:18 PM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#6


Andypradana28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
Saran gan mending pantengin techno update di tv berbayar tayanganya mantap plus mendidik ane pake top tv bukan maksud iklan lho :p

Andypradana28, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
11-14-2015 02:38 PM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#7


Kitt Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
3D printer yang ane tunggu" gan..
11-15-2015 04:58 PM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#8


farizirfansyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
Bahannya pasti mahal itu.. buahaha

farizirfansyah, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
11-15-2015 08:48 PM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#9


ucin
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
hologram gan...
intip microsoft hololens ketawaaa
11-16-2015 07:47 PM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#10


pandjisekar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 11.00ƒc
Mulai dari hal kecil pasti akan menghasilkan sesuatu yg besar gan. Apalagi teknologi perkembanganya sabgt cepat juka kita tdk bsa mengikuti dan beradaptasi laseti ketingalan jauh
11-20-2015 05:01 AM RE: Kecanggihan Teknologi Zaman Sekarang
#11


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
(11-12-2015 10:17 PM)simPATI Wrote:  
(11-14-2015 02:38 PM)Kitt Wrote:  3D printer yang ane tunggu" gan..
3D printer
sudah ada yg pakek tmn mas materinya :(

(11-13-2015 01:38 AM)ichiro Wrote:  Smoga mmbantu gan,...
Spoiler :
-- Robot Manusia yg bisa merasakan sakit (dipakai unt prakter dokter gigi di Jepang)
-- Robot Kucing yg sikap.y 98% mirip kucing (kcuali be*ol & makan)
-- Holographic (mirip teknologi Jarvis dalam film Iron_man)
-- Jaringan 5G
-- Google fiber
Robot manusianya menarik mas (y)

(11-13-2015 05:34 AM)asepmukarom Wrote:  klau mnurut saya pribadi kecanggihan teknologi zaman skrg,piilih gadget..!
alasan y,,di hp skrg serba mudah mau nyari apapun..simple aza..hee
nahh lhaa iya itu gadgetnya yg gimana gitu maksud saya mas...

(11-13-2015 08:18 PM)Andypradana28 Wrote:  Saran gan mending pantengin techno update di tv berbayar tayanganya mantap plus mendidik ane pake top tv bukan maksud iklan lho :p
belum ada budget buahaha

(11-15-2015 04:58 PM)farizirfansyah Wrote:  Bahannya pasti mahal itu.. buahaha
maksudnya..???

(11-15-2015 08:48 PM)ucin Wrote:  hologram gan...
intip microsoft hololens ketawaaa
siapp...

(11-16-2015 07:47 PM)pandjisekar Wrote:  Mulai dari hal kecil pasti akan menghasilkan sesuatu yg besar gan. Apalagi teknologi perkembanganya sabgt cepat juka kita tdk bsa mengikuti dan beradaptasi laseti ketingalan jauh
lhaa iyaa itu yang saya tanyakan mas misalnya apa isu saat ini ketawaaa

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah




Search thread:


[-]
Advertisement