Current time: 08-14-2018, 04:07 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Kegunaan dan efek samping Squid

03-22-2014 01:27 AM Kegunaan dan efek samping Squid
#1


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 225
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 15.42ƒc
selamat berjuma sodara sekalian. disini saya datang dari newbie yang sangat penasaran terhadap VPS.

nah pada kesempatan kali ini saya ingin bertanya, apa sih kegunaan Squid itu?
dan ada efek sampingnya gak terhada VPS, terutama SG.GS?

thanks

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-22-2014 01:47 AM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#2


sg.cb Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dpet info dari sbelah SG.DO ada yg kena suspen vpsnya karena BUG TSEL ( Squid Proxy ) CMIIW
03-23-2014 11:33 AM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#3


cyber4rt
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
benerkah SG,DO biisa suspen klo di pke wat agnes??
03-23-2014 04:13 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#4


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 225
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 15.42ƒc
iya ane udah bikin squid proxy gan + sup domain, kata reseller VPS dia masih belum nemuin VPS SG.GS kesuspend gara" squid proxy. tapi ane juga gaktau ya kesuspend apa enggak nya?

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-24-2014 05:47 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#5


ndrw212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.22ƒc
waduh.. cari aman mendingan instal squid di pepes ecek2 aja, dr pd kesuspend.

ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-25-2014 05:14 AM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#6


fabregas1988 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di ane aman2 aj gan pke squid ..
moga2 aja ga ada apa2...
03-25-2014 03:00 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#7


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 225
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 15.42ƒc
ane pake SG.GS udah kesuspend. 1x lg open proxy banned permanent ane

hahaha jangan ditiru ya nak...

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
03-31-2014 12:13 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#8


adrianslater
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ane pake SG.DO aman aja pake Squid Smile
04-02-2014 01:03 AM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#9


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 225
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 15.42ƒc
tapi kawan ane gak kesuspend. udah 3bulan dia pake squid proxy di sg.gs
katanya asalkan dilimit gak bakal kesuspend

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-06-2014 01:37 AM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#10


arzon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.63ƒc
kegunaanya ya buat web cache lah , senjata utamanya aja "cache" ..... nie ngabisin bandwith server doang beginian.

arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-06-2014 02:34 AM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#11


saniarfian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener banget.... squid nguras di BW

saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-07-2014 03:45 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#12


novritoban Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
nubie sok tau dikit bantu ngejawab :3 kalau instal squid usahakan ip to ip jd cuma ip sekian sekian yg bisa akses proxy trsbt jgn di install gitu aja ntar kebacanya sebagai ip publik jd bisa kena suspen vps nya ketawaaa

Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
04-12-2014 03:35 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#13


$ayikpujianto Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 225
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 15.42ƒc
iya pak. dan sekarang semenjak saya limit, proxy dan vps saya aman.
pelajaran berharga

ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-15-2014 04:33 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#14


im-rec Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
squid nya di limit IP dulu gan biar gak ke suspend...

Spoiler: Inject All Operator Fornesia
Download :
[Image: Fornesia_Family_sig.jpg]
04-17-2014 08:06 PM RE: Kegunaan dan efek samping Squid
#15


fontamara Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah limit ip'a y gan ane coba gan di acl'a klw g slah y gan, , ,




Search thread:


[-]
Advertisement