Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Kegunaan dan efek samping Squid

#1
selamat berjuma sodara sekalian. disini saya datang dari newbie yang sangat penasaran terhadap VPS.

nah pada kesempatan kali ini saya ingin bertanya, apa sih kegunaan Squid itu?
dan ada efek sampingnya gak terhada VPS, terutama SG.GS?

thanks
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#2
dpet info dari sbelah SG.DO ada yg kena suspen vpsnya karena BUG TSEL ( Squid Proxy ) CMIIW
#3
benerkah SG,DO biisa suspen klo di pke wat agnes??
#4
iya ane udah bikin squid proxy gan + sup domain, kata reseller VPS dia masih belum nemuin VPS SG.GS kesuspend gara" squid proxy. tapi ane juga gaktau ya kesuspend apa enggak nya?
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
waduh.. cari aman mendingan instal squid di pepes ecek2 aja, dr pd kesuspend.
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
di ane aman2 aj gan pke squid ..
moga2 aja ga ada apa2...
#7
ane pake SG.GS udah kesuspend. 1x lg open proxy banned permanent ane

hahaha jangan ditiru ya nak...
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
ane pake SG.DO aman aja pake Squid Smile
#9
tapi kawan ane gak kesuspend. udah 3bulan dia pake squid proxy di sg.gs
katanya asalkan dilimit gak bakal kesuspend
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
kegunaanya ya buat web cache lah , senjata utamanya aja "cache" ..... nie ngabisin bandwith server doang beginian.
arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#11
bener banget.... squid nguras di BW
saniarfian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
nubie sok tau dikit bantu ngejawab :3 kalau instal squid usahakan ip to ip jd cuma ip sekian sekian yg bisa akses proxy trsbt jgn di install gitu aja ntar kebacanya sebagai ip publik jd bisa kena suspen vps nya ketawaaa
Berhenti Menutup Diri Dan Mulai Lah Memberi Arti raper2:
#13
iya pak. dan sekarang semenjak saya limit, proxy dan vps saya aman.
pelajaran berharga
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
squid nya di limit IP dulu gan biar gak ke suspend...
Inject All Operator Fornesia:
#15
wah limit ip'a y gan ane coba gan di acl'a klw g slah y gan, , ,
#16
Sebenere squid proxy itu bisa dibuat vps tersebut atau gmn gan????
wahyu.cyber4rt, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
(04-23-2014, 03:38 PM)wahyu.cyber4rt Wrote: Sebenere squid proxy itu bisa dibuat vps tersebut atau gmn gan????

setahu ane squid proxy itu jadi VPS agan bisa dijadiin proxy buat gantiin proxy ori yang dr OP. biar bisa jalan bugnya.
CMIIW
#18
ane pke squid alhamdulilah gk pernah ke suspend broo... yg membuat ke suspend pling dari konsumen agan sndri.... bukan dari squid
dswains, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.