Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Kenapa Pas punya Thread gak muncul Notification?

#1
Assalamualaikum Wr.Wb Smile

Langsung aja gini master,
Kenapa ya pas waktu buat thread trus ada yang reply gak muncuk notification di saya? bingung
Atau emang di buat gitu? shock:
Tapi kalau giliran saya reply post orang trus dibales ada notifnya? angguk2

Wassalamualaikum Wr.Wb hormat
#2
harus nya muncul sih om
di reply di tag @Rahmad22 / mention akan muncul notif
Spoiler:
gataw lagi klo forum lagi error /MT
#3
kalau di replay muncul notifnya,, kalau user lain pake new replay memang g muncul notifnya om
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#4
mungkin lupa ini gan
[Image: 695abc40c3.jpg]
kalo di ane, defaultnya yang dipilih opsi radio pertama, jadi perlu diganti ke opsi 2 atau 3 biar dapet notif reply baru
#5
sy anggap uda solved ga ada tanggapan dari Ts Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] HELP MENU SIGNATURE gak MUNCUL di SETTING ChickenCrazy 1 1,616 09-05-2016, 03:59 AM
Last Post: klonengane
  [ASK] Ngedit Thread kartikasari 10 3,232 06-27-2016, 01:52 PM
Last Post: chepot93