Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Kenapa Setiap Konek IP "120" ?

#1
Kenapa ya gan, setiap ane konek modem selalu dapet IP kepala 120

padahal udah ganti ganti, dari
Apn ; Internet, indosatgprs, sampe indosat3g

tapi tetep dapet 120
sarannya dong please
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#2
iya gan kmrn jg gitu....kayaknya biar g bisa ditembus ssh
abuaisyah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#3
Gimana nih cara ngatasinnya yaa --"
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#4
pake software : Mini Mobile Data X (MMDX) gan , di centang autoroute, IP H dan Reconnect nya
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
Ip hunternya apa harus di isi dulu ? Apa cuma centang aja ?
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#6
kalo saya waktu itu, di Mobile Partner apn nya " bukan " indosatgprs .
soalnya pas diganti ke apn indosatgprs dapet Ip 10.xx / 10.xxx gan ketawaaa
( pake MMD )
#7
apn ind0satgprs kalau dpt kepala 172 ngga bisa k0nak.........
#8
tadi dari pagi dapet 120 terus tapi barusan dapet udah dapet 10 lagi...
apem masih indosatgprs
huum: masih newbie
#9
kalo ditempat ane mesti apem indosatgprs baru dapet ip 10. ketawaaa
#10
pakai indosatgprs tp di uncek dagunya gan
di tempat saia dapat ip 10.xxx terus kok
#11
Tempat ane dape ip 10.xxx terus kx gan, cuma sekarang agak lelet, mau modar mungkin
bimapraze, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Lightbulb [ASK] tanya knp mulai kemarin gak bisa konek ssh abuaisyah 1 631 06-12-2014, 11:46 PM
Last Post: salome
  [ASK] kenapa semua inject Indosat Http/1.1 403 Forbidden ? Megilj 11 2,068 06-03-2014, 07:43 PM
Last Post: cyberxx