Current time: 10-19-2018, 02:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?

08-16-2014 01:56 AM Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#1


romacool
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ngambeks:http://s13.postimg.cc/gt1uic8ur/000000.gif


gue bungung kenapa pake kampret malak trus........?
08-16-2014 03:21 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#2


kittycookie Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya mmg bgitu.namanya jga kampret.... wkkkkkkk.kabur..... just kidding boss

kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-16-2014 05:17 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#3


lucius100 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.89ƒc
gua jg gt, makany cek kuota selalu

lucius100, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-16-2014 12:29 PM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#4


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Coba pakai ip genap jempol:

Hello world!
08-17-2014 12:20 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#5


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
udah di-uncheck dagu sama route?

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
08-17-2014 05:45 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#6


kenzhy_zhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
TKP ane ngk bisa di uncheck dagu .. hanaya auto route saja .. ngk kepalak tuh kutang ane .. kalau kepak paling hanya dikit ajh ...
kampret sekarang bagusnya di IP 39 dan 182 ...
di coba gan ..
08-20-2014 01:01 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#7


Mbah Jenggot Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu lah knp dr dulu ane gak suka ma kampret gan
di jogja 182 ga dapet :mewek
08-20-2014 07:17 PM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#8


vongola11th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kudu di route om, di cek dulu, route nya berhasil kagak..
kalo route nya gak berhasil, ya emang malak gitu..

vongola11th, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-20-2014 10:53 PM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#9


cepot Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ia nih telkomsel udah malak lemot lagi gan..
08-21-2014 02:03 PM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#10


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
kalo ga e99 emang lemot
trik ga malaknya itu sih di Ip dan rote

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
08-21-2014 11:27 PM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#11


cepot Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo ane kadang malak om.tapi beberapa jam kemudian kuotanya ada lagi ..contoh jam 1 sore 1500kb pas aku cek jam 5 ehh jadi 2000kb lagi. tesel emang lagi baik wkwkwk
08-22-2014 01:43 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#12


tongsampah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sama gan.. Udah suka malak ni tsel.. *Banting pc
08-24-2014 03:31 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#13


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
emang si kampret suka malak gan, kadang malak nya gede pula.
nih ane lg pake kampret, baru aja kena palak pulsa 4000 dan kutang 140MB.
biar gak malak, ucek dagu IP genap, udah itu aja

[Image: 0geblex0.jpg]
08-25-2014 11:28 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#14


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
memang lebih aman kalo uncek dagu, ip genap, n route juga, cuma tetep ga menjamin,,,
tetep yg paling ngaruh adalah FF (faktor face),,, ketawaaa

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
08-27-2014 12:58 AM RE: Kenapa gan kok pake kampret malak Trus ?
#15


arto_moro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
anti palakk obatnya cuma uncek defgat sama route, lah route ini kadang banyak yg gak sukses, untuk lihat hasil pa gak lewat cmd ketik "route print" kalo paling atas masih 0.0.0.0 bla bla berarti blm sukses tuh, paling enak seh route manual dari cmd "route delete 0.0.0.0" trus add "route add 10.1.89.130 192.168.1.2" 192.168.1.2 ini adalah IP dialup ketawaaa

arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  help payload kampret masih malak.crying kittycookie 09-17-2015 02:08 AM
Last Post: raditya
  [Info] [info] BBM Via PC pake ssh elzeir 02-09-2015 04:45 AM
Last Post: Icaruz

Search thread:


[-]
Advertisement