Current time: 01-18-2018, 03:11 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Kenapa ya Bitvise DC terus ?

06-21-2014 08:03 PM Kenapa ya Bitvise DC terus ?
#1


rakapoethra
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Buat para mastah" minta bantuannya :(

Ane kan pke SSH SG , naah di tempat ane Sinyal Isat Fullbar WCDMA . Tapi kenapa ya DC terus"an , apalagi klo dipake download suka langsung DC dan meskipun udah Reconnect ttep aja ga connect lagi :@

sering banget ane restart bitvise sama proxyf nya .-. sampe kesel sendiri


Maaf OOt
06-21-2014 08:32 PM RE: Kenapa ya Bitvise DC terus ?
#2


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pake isat .
APN = Indosatgprs gan Smile
saya coba ssh google OpenSSH, gk DC2 tuh SSH nya Smile

.gif -=- http://postimg.org/image/m0cn07ufr/

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
(This post was last modified: 06-21-2014 08:34 PM by Intan_1994.)
06-23-2014 10:52 AM RE: Kenapa ya Bitvise DC terus ?
#3


Dzonks Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
default gatway nya jangan di conteng gan.
biasanya sih itu.

Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-28-2016 08:47 PM RE: Kenapa ya Bitvise DC terus ?
#4


shenjai47 Away
Banned
Banned

Posts: 100
Joined: Apr 2016

FCoin: 17.30ƒc
pakai multi plink aja gan biar gampang




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information Tutorial Cara Menggunakan Proxifier, Bitvise, MDMA suryadewa 09-27-2016 07:23 AM
Last Post: seversys
  [Ask] masalah login bitvise enxq 11-07-2015 03:45 AM
Last Post: nunodeglo

Search thread:


[-]
Advertisement