Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Keyboaard laptop error

#1
ane mau tanya cara mengatasi keyboard laptop yang jump bagaimana ya.?

keyboard laptop ane yang arah kiri dan menu ngejump. Kalo ane pencet tombol arah kiri tombol menunya ikutan kepencet, dan sebaliknya.
setelah bersihin bisa normal lagi, tapi baru beberapa hari langsung error lagi. mewek2


bantunin ane wah
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#2
uda coba di copot tut nya trus di kasih alkohol pada bagian lubang supaya bs masuk
lalu di pencet2 lanjut di keringkan Smile
Reply
#3
gada cara lain paling harus dicopot, seperti kata atas saya. buahaha
pernah dulu tombol [:] sama [Del] kaya ts, bersihinya yang telaten dan hati-hati.
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#4
kalo cuma dicopot dan di bersihin dan sering.. tapi gak pake alkohol
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#5
keyboard ane yg arah kanan sering jalan sendiri. ane coba copot malah mati buahaha dan sekarang tiap pencet tombol D yg arah kanan ikut jalan terus terusan. mau coba copot yg d takut mati juga. sampe sekarang masih eror ini keyboard. biasanya karena apa y gan? apa ada sumbatan ?
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#6
di besihin aja gan keyboardnya. ketawaaa
Reply
#7
Bersihin pake vacum gan,klo masih gejalanya ganti aja yg baru keyboardnya.
Reply
#8
opsi laen bisa pake contact cleaner boss,,
tinggal semprot aja di bagian yang sakit
Reply
#9
untuk darurat nya.. tempel aja keyboard usb.
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
saya juga pernah gitu gan, kibor saya copot dari laptop lalu di bersihkan pake alkohol 70% aja kemudian di jemur di bawah sinar matahari kemudian pasang lagi bisa tuh, semoga berhasil.
Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....:cool:
Reply
#11
kalo gw, di copot terus bawa ke tambal ban. terus ditiup pake kompresor, banyak debu nya bre.
zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara instal window xp di laptop toshiba satelite pro c640?? asepmukarom 9 9,660 01-02-2018, 08:35 PM
Last Post: zither
Question [ASK] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 33 10,075 01-02-2018, 08:33 PM
Last Post: zither