Current time: 10-22-2018, 11:06 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Keyboaard laptop error

08-24-2015 05:41 PM Keyboaard laptop error
#1


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
ane mau tanya cara mengatasi keyboard laptop yang jump bagaimana ya.?

keyboard laptop ane yang arah kiri dan menu ngejump. Kalo ane pencet tombol arah kiri tombol menunya ikutan kepencet, dan sebaliknya.
setelah bersihin bisa normal lagi, tapi baru beberapa hari langsung error lagi. mewek2


bantunin ane wah

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-24-2015 06:24 PM RE: Keyboaard laptop error
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
uda coba di copot tut nya trus di kasih alkohol pada bagian lubang supaya bs masuk
lalu di pencet2 lanjut di keringkan Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
08-24-2015 10:02 PM RE: Keyboaard laptop error
#3


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
gada cara lain paling harus dicopot, seperti kata atas saya. buahaha
pernah dulu tombol [:] sama [Del] kaya ts, bersihinya yang telaten dan hati-hati.

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
08-24-2015 11:08 PM RE: Keyboaard laptop error
#4


agressor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
kalo cuma dicopot dan di bersihin dan sering.. tapi gak pake alkohol

agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
03-19-2017 06:05 PM RE: Keyboaard laptop error
#5


alinor3339 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
keyboard ane yg arah kanan sering jalan sendiri. ane coba copot malah mati buahaha dan sekarang tiap pencet tombol D yg arah kanan ikut jalan terus terusan. mau coba copot yg d takut mati juga. sampe sekarang masih eror ini keyboard. biasanya karena apa y gan? apa ada sumbatan ?

alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
04-11-2017 07:11 PM RE: Keyboaard laptop error
#6


ferli Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
di besihin aja gan keyboardnya. ketawaaa
04-17-2017 07:47 PM RE: Keyboaard laptop error
#7


dykaRT Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.81ƒc
Bersihin pake vacum gan,klo masih gejalanya ganti aja yg baru keyboardnya.
05-02-2017 10:11 AM RE: Keyboaard laptop error
#8


urayogi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
opsi laen bisa pake contact cleaner boss,,
tinggal semprot aja di bagian yang sakit
05-23-2017 06:05 AM RE: Keyboaard laptop error
#9


zither Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.33ƒc
untuk darurat nya.. tempel aja keyboard usb.

zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
05-24-2017 08:07 AM RE: Keyboaard laptop error
#10


Armorindo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 169
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.78ƒc
Donator (Rank I)
saya juga pernah gitu gan, kibor saya copot dari laptop lalu di bersihkan pake alkohol 70% aja kemudian di jemur di bawah sinar matahari kemudian pasang lagi bisa tuh, semoga berhasil.

Berbagi itu Indah ...ForNesia Family since Desember 2014....cool
01-02-2018 08:45 PM RE: Keyboaard laptop error
#11


zither Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.33ƒc
kalo gw, di copot terus bawa ke tambal ban. terus ditiup pake kompresor, banyak debu nya bre.

zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 01-02-2018 09:33 PM
Last Post: zither
  [Ask] Baterai laptop mudah drop FDNPhreak 01-02-2018 09:31 PM
Last Post: zither

Search thread:


[-]
Advertisement