Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Kok forum di ane kurang lengkap

#1
Min ane bru sempat login nih,eh kok gmbar profilnya patah,udh gitu ga ad shutbox,it gmana min?hah
#2
(01-20-2015, 01:09 PM)wawancr7 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(01-20-2015, 01:35 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

owh jd gitu sekarang ? Smile
#4
@wawancr7 : PP nya upload lagi om . Banyak yang patah PP nya disini .
Tapi PP saya masih tetep aman om .
#5
(01-20-2015, 01:45 PM)Arpra99 Wrote: @wawancr7 : PP nya upload lagi om . Banyak yang patah PP nya disini .
Tapi PP saya masih tetep aman om .
bukan pp sih,tp bawaan forum cool
blum bisah gnti pp Smile
#6
Itu kesalahan teknis di Forum om .
Nunggu om @ForNesiaFreak ol aja , biar di benerin semua avatar nya .
#7
avatarnya diupload manual, jangan pake yang url..
kalo pake url, link gambarnya expired, gambar avatar ikutan ilang
#8
coba cari gambar yang persegi om, 512x512px , 250x250px dll, ..
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Forum Regional DIY??? fayandhra 2 1,455 11-08-2014, 05:31 AM
Last Post: fayandhra