Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Kontrol HP android dari PC

#1
Kira - kira software apa yg perlu saya pake ?
mohon bantuannya jgn di bully
[Image: ffzssokuej.jpg]
#2
pake ajh teamviewer
di hh udah ada ver TV nya kok di pc banyak tngl samain ip nya kontrol dah ok:
newbie to share :)
#3
ini yg di maksud kontrol android dr pc ? bukan sebalik nya kalo remote desk ada banyak kok apps nya di gplay tp kalo sebalik nya kurang tau,kontrol over network apa usb ?
kalo usb debuging mungkin bisa pake sdk nya androidnya ...
#4
semoga ada yang jawab, ane juga butuh nih
AVI
#5
untuk full control dari android ke pc tidak bisa. karna hanya bisa sebagian saja itu juga harus membutuhkan koneksi wifi/data kalau lewat bluetooth tidak bisa .. saya sudah test lewat aplikasi DroidPC bisa cari di xda itu hanya bisa control copy paste saja ..
#6
pakai airdroid, tp ga full control cuma sebagian

kalau yg full control harus bawaan hh nya, misal acer extend, ini bener2 mirroring hp ke pc.
#7
kurang tau kalo yg ini nih, tpi kalo merk nya sama kayaknya gak pake aplikasi third party udah bisa. misal: asus zenfone sma laptop asus
#8
Coba update Airdroid, ato cari² aplikasi bawaan HP di vendor resmi kali aja ada gan.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Remote PC dari hh ANdroid cacto 26 6,124 11-01-2015, 10:25 AM
Last Post: sidiiiiq
  [SHARE] Tutorial Share Wifi VPN dari Android ihcebeldeh 16 4,382 07-09-2015, 11:09 AM
Last Post: babaflash