Current time: 05-27-2018, 06:36 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] LAPTOP SONY VAIO

12-29-2014 08:22 AM LAPTOP SONY VAIO
#1


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Permisi gan,barang kali ada yang senasib sama aku.gini masalahnya lepi aku vaio baru tak instal ulang win7 ultimate,yang jadi masalah kok setelah tak instal tombol FN nya gak fungsi lagi.kira2 knapa ya dan apa driver yg harus di instal?terimakasih
12-29-2014 09:31 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#2


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
kok bisa install ulang bg? biasanya laptop sony vaio ori window 8 seperti pnya adik sya bg, coba bg install drivernya, kalo ada kaset drivernya malah lebih mudah, kalo tetep gak fungsi coba install ulang make window 8 jangan window 7

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-29-2014 10:46 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#3


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-29-2014 09:31 AM)Yuki Wrote:  kok bisa install ulang bg? biasanya laptop sony vaio ori window 8 seperti pnya adik sya bg, coba bg install drivernya, kalo ada kaset drivernya malah lebih mudah, kalo tetep gak fungsi coba install ulang make window 8 jangan window 7

iya om tak instal ulang win 7 karena bawaanya win vista.
12-29-2014 10:53 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#4


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-29-2014 10:46 AM)afina86 Wrote:  
(12-29-2014 09:31 AM)Yuki Wrote:  kok bisa install ulang bg? biasanya laptop sony vaio ori window 8 seperti pnya adik sya bg, coba bg install drivernya, kalo ada kaset drivernya malah lebih mudah, kalo tetep gak fungsi coba install ulang make window 8 jangan window 7

iya om tak instal ulang win 7 karena bawaanya win vista.

coba window 8 om yuki yakin pas compitible

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-29-2014 11:06 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#5


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-29-2014 10:53 AM)Yuki Wrote:  
(12-29-2014 10:46 AM)afina86 Wrote:  
(12-29-2014 09:31 AM)Yuki Wrote:  kok bisa install ulang bg? biasanya laptop sony vaio ori window 8 seperti pnya adik sya bg, coba bg install drivernya, kalo ada kaset drivernya malah lebih mudah, kalo tetep gak fungsi coba install ulang make window 8 jangan window 7

iya om tak instal ulang win 7 karena bawaanya win vista.

coba window 8 om yuki yakin pas compitible
oh gitu ya om,kira2 win 8 apa 8.1 ya yg enteng
12-29-2014 11:17 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#6


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-29-2014 11:06 AM)afina86 Wrote:  
(12-29-2014 10:53 AM)Yuki Wrote:  
(12-29-2014 10:46 AM)afina86 Wrote:  
(12-29-2014 09:31 AM)Yuki Wrote:  kok bisa install ulang bg? biasanya laptop sony vaio ori window 8 seperti pnya adik sya bg, coba bg install drivernya, kalo ada kaset drivernya malah lebih mudah, kalo tetep gak fungsi coba install ulang make window 8 jangan window 7

iya om tak instal ulang win 7 karena bawaanya win vista.

coba window 8 om yuki yakin pas compitible
oh gitu ya om,kira2 win 8 apa 8.1 ya yg enteng

window 8.1 sama 8.0 itu sama om cuma bedanya win 8.1 ada start menu button seperti win 7, jadi kalo menurut yuki mending make win 8.1 kalo gak mau install statisback buat kembaliin menu start seperti win7

intinya sama" ringan buat kompi cuma beda ada start button menu di win 8.1 dan gak ada di win 8

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-29-2014 11:28 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#7


afina86 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(12-29-2014 11:17 AM)Yuki Wrote:  
(12-29-2014 11:06 AM)afina86 Wrote:  
(12-29-2014 10:53 AM)Yuki Wrote:  
(12-29-2014 10:46 AM)afina86 Wrote:  
(12-29-2014 09:31 AM)Yuki Wrote:  kok bisa install ulang bg? biasanya laptop sony vaio ori window 8 seperti pnya adik sya bg, coba bg install drivernya, kalo ada kaset drivernya malah lebih mudah, kalo tetep gak fungsi coba install ulang make window 8 jangan window 7

iya om tak instal ulang win 7 karena bawaanya win vista.

coba window 8 om yuki yakin pas compitible
oh gitu ya om,kira2 win 8 apa 8.1 ya yg enteng

window 8.1 sama 8.0 itu sama om cuma bedanya win 8.1 ada start menu button seperti win 7, jadi kalo menurut yuki mending make win 8.1 kalo gak mau install statisback buat kembaliin menu start seperti win7

intinya sama" ringan buat kompi cuma beda ada start button menu di win 8.1 dan gak ada di win 8

oh gitu ya om,trimakasih ya atas pencerahanya.oh ya om mau nanya lagi om yuki punya link untuk win 8.1 gak cz nyari gak ada yg singgle link
12-29-2014 11:38 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#8


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Quote:oh gitu ya om,trimakasih ya atas pencerahanya.oh ya om mau nanya lagi om yuki punya link untuk win 8.1 gak cz nyari gak ada yg singgle link

gak ada single link yg pasti om, coba aja yang berpart dan make quote di idm biar langsung resume download kalo dah selesai download filenya satu satu, ada tutor di mbah google kok

Link Download Window 8.1 Berpart Solidfiles Rekomended
, jangan lupa kms aktivator buat full window

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
(This post was last modified: 12-29-2014 11:50 AM by Yuki.)
01-04-2015 11:37 AM RE: LAPTOP SONY VAIO
#9


Mastahssh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Bagusnya yg win 8.1 rata rata driver bawaanya integrated sama guinenyaa

Mastahssh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 01-02-2018 09:33 PM
Last Post: zither
  [Ask] Baterai laptop mudah drop FDNPhreak 01-02-2018 09:31 PM
Last Post: zither

Search thread:


[-]
Advertisement