Current time: 08-16-2018, 02:30 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] LCD LAPTOP ADA NODA AIR

10-21-2014 05:05 AM LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#1


SNSR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
LCD laptop acer AO e1 471 ane seperti ada noda bercak air sehingga sedikit gelap di sekeliling....jika dibandingkan dengan bagian tengah yang masih normal.....mohon mbah2 semua untuk membantu jika ada solusi.... mudah2an ane gak harus ganti LCD..... THANKS sblumnya
10-21-2014 07:23 AM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#2


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-21-2014 05:05 AM)SNSR Wrote:  LCD laptop acer AO e1 471 ane seperti ada noda bercak air sehingga sedikit gelap di sekeliling....jika dibandingkan dengan bagian tengah yang masih normal.....mohon mbah2 semua untuk membantu jika ada solusi.... mudah2an ane gak harus ganti LCD..... THANKS sblumnya

Ane juga nih.. tapi masih dikit, ga tau kenapa masalahnya... sedih
Mau bongkar LCD tapi ntar takutnya rusak pula suram

Quote:
GRETONGER
10-21-2014 05:41 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#3


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
@SNSR & @phreaker|007 udah coba hubungi costumer service?? / googling, kalo banyak yg mengalami kejadian tsb itu berarti CACAD PRODUK
10-21-2014 05:43 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#4


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake sampo gan, ane itu Pake Sampo Berhasil ketawaaa
10-21-2014 06:07 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#5


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-21-2014 05:41 PM)xGEN Wrote:  @SNSR & @phreaker|007 udah coba hubungi costumer service?? / googling, kalo banyak yg mengalami kejadian tsb itu berarti CACAD PRODUK

hah? cacad Produk? bingung bisa aja mereka beralsan itu terjadi karena kesalahan kita sendiri.

(10-21-2014 05:43 PM)kima007 Wrote:  pake sampo gan, ane itu Pake Sampo Berhasil ketawaaa

Serius gan?? Shampo apa??

Quote:
GRETONGER
10-21-2014 06:12 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#6


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-21-2014 06:07 PM)Phreaker|007 Wrote:  hah? cacad Produk? bingung bisa aja mereka beralsan itu terjadi karena kesalahan kita sendiri.

maksud ane, kalo emang cacat produk, kan bisa komplain rame2 biar bisa minta ganti rugi
10-22-2014 08:57 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#7


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@kima007 : yang boneng aja pakai shampo -___-, itu shampo mandi atau shampo semacam alat tertentu bingung

AVI
10-23-2014 05:09 AM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#8


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-22-2014 08:57 PM)avifornesia Wrote:  @kima007 : yang boneng aja pakai shampo -___-, itu shampo mandi atau shampo semacam alat tertentu bingung

Shampo sachet gan cool
10-26-2014 11:15 AM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#9


onoopoiki Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 240
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 152.34ƒc

Bitcoin Donatur
itu dead pixel keknya gan buahaha
mending dibawa ke service center, laptop ane yang atunya juga kek gitu kek bercak air gitu cuma ane biarin aja gara-gara udah gak garansi buahaha
10-26-2014 01:24 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#10


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
wah bner kata agan onoopoiki kyaknya dead pixel tu lcd ....bawa ke service center aje gan

No Game No Life
10-26-2014 02:03 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#11


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
jgn di bongkar sendiri om klo masih ada garansi mending di bawah ke service center nya.
ato bw ke service yg bisa di percaya.
klo dead pixel 1 ato 2 titik yg terang seperti tembus gitu kelihatan klo background gelap.
klo seperti ada air di dlm nya itu jamuran karna lembab dan mungkin jarang di pake, kelihatan klo background putih
klo ad kayak hitam di sekeliling lcd bisa jadi lampu lcd mati ato lcd kepanasan
maaf klo ada yg salah cool

[Image: fornesia_signature1.gif]
10-26-2014 02:26 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#12


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
noda air?
coba sertakan pictnya om,biar temen2 bisa lebih mudah bantu.
karena kalau setau ane dead pixel gk mirip noda air.

[Image: ss4.gif]
11-02-2014 12:46 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#13


andywalkman Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
LCDnya kepanasan mungkin itu gan
bbrp lampunya dah nda sanggup nyala
bawa ke service center aja , klu masih ada garansi pasti di kover biayanya
11-18-2014 12:22 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#14


kangwiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
keteken LCDnya kali om
jadi ada efeknya ketawaaa
11-20-2014 01:09 PM RE: LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#15


geblex Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
gak ada screenshot/foto layar laptop nya gan ?
mungkin itu deadpixel, coba kalau masih garansi bawa aja ke service center acer

[Image: 0geblex0.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 01-02-2018 09:33 PM
Last Post: zither
  [Ask] Baterai laptop mudah drop FDNPhreak 01-02-2018 09:31 PM
Last Post: zither

Search thread:


[-]
Advertisement