Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] LCD LAPTOP ADA NODA AIR
#1
LCD laptop acer AO e1 471 ane seperti ada noda bercak air sehingga sedikit gelap di sekeliling....jika dibandingkan dengan bagian tengah yang masih normal.....mohon mbah2 semua untuk membantu jika ada solusi.... mudah2an ane gak harus ganti LCD..... THANKS sblumnya
#2
(10-21-2014, 05:05 AM)SNSR Wrote: LCD laptop acer AO e1 471 ane seperti ada noda bercak air sehingga sedikit gelap di sekeliling....jika dibandingkan dengan bagian tengah yang masih normal.....mohon mbah2 semua untuk membantu jika ada solusi.... mudah2an ane gak harus ganti LCD..... THANKS sblumnya

Ane juga nih.. tapi masih dikit, ga tau kenapa masalahnya... sedih
Mau bongkar LCD tapi ntar takutnya rusak pula suram
Quote:
GRETONGER
#3
@SNSR & @Phreaker|007 udah coba hubungi costumer service?? / googling, kalo banyak yg mengalami kejadian tsb itu berarti CACAD PRODUK
#4
pake sampo gan, ane itu Pake Sampo Berhasil ketawaaa
#5
(10-21-2014, 05:41 PM)xGEN Wrote: @SNSR & @Phreaker|007 udah coba hubungi costumer service?? / googling, kalo banyak yg mengalami kejadian tsb itu berarti CACAD PRODUK

hah? cacad Produk? bingung bisa aja mereka beralsan itu terjadi karena kesalahan kita sendiri.

(10-21-2014, 05:43 PM)kima007 Wrote: pake sampo gan, ane itu Pake Sampo Berhasil ketawaaa

Serius gan?? Shampo apa??
Quote:
GRETONGER
#6
(10-21-2014, 06:07 PM)Phreaker|007 Wrote: hah? cacad Produk? bingung bisa aja mereka beralsan itu terjadi karena kesalahan kita sendiri.

maksud ane, kalo emang cacat produk, kan bisa komplain rame2 biar bisa minta ganti rugi
#7
@kima007 : yang boneng aja pakai shampo -___-, itu shampo mandi atau shampo semacam alat tertentu bingung
AVI


#8
(10-22-2014, 08:57 PM)avifornesia Wrote: @kima007 : yang boneng aja pakai shampo -___-, itu shampo mandi atau shampo semacam alat tertentu bingung

Shampo sachet gan cool
#9
itu dead pixel keknya gan buahaha
mending dibawa ke service center, laptop ane yang atunya juga kek gitu kek bercak air gitu cuma ane biarin aja gara-gara udah gak garansi buahaha
#10
wah bner kata agan onoopoiki kyaknya dead pixel tu lcd ....bawa ke service center aje gan
No Game No Life
#11
jgn di bongkar sendiri om klo masih ada garansi mending di bawah ke service center nya.
ato bw ke service yg bisa di percaya.
klo dead pixel 1 ato 2 titik yg terang seperti tembus gitu kelihatan klo background gelap.
klo seperti ada air di dlm nya itu jamuran karna lembab dan mungkin jarang di pake, kelihatan klo background putih
klo ad kayak hitam di sekeliling lcd bisa jadi lampu lcd mati ato lcd kepanasan
maaf klo ada yg salah cool
[Image: fornesia_signature1.gif]
#12
noda air?
coba sertakan pictnya om,biar temen2 bisa lebih mudah bantu.
karena kalau setau ane dead pixel gk mirip noda air.
[Image: ss4.gif]
#13
LCDnya kepanasan mungkin itu gan
bbrp lampunya dah nda sanggup nyala
bawa ke service center aja , klu masih ada garansi pasti di kover biayanya
#14
keteken LCDnya kali om
jadi ada efeknya ketawaaa
#15
gak ada screenshot/foto layar laptop nya gan ?
mungkin itu deadpixel, coba kalau masih garansi bawa aja ke service center acer
[Image: 0geblex0.jpg]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [Ask] HELP! Tanda Silang pada Baterai Laptop raditya 33 6,013 01-02-2018, 09:33 PM
Last Post: zither
  [Ask] Baterai laptop mudah drop FDNPhreak 43 7,490 01-02-2018, 09:31 PM
Last Post: zither