Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#1
Question 
To the point aja nih, saya seorang mahasiswa komunikasi tanpa latar belakang IT domisili makassar kira-kira ada gak tempat recomendded kursus web design untuk personal yang tanpa latar belakang IT, di pulau jawa pun akan ane tempuh asalkan mau nerima personal tanpa latar belakang IT?

wahwahwahwah
Reply
#2
ga tau gan...
ane mah belajar sendiri, kebanyakan ditemenin mbah gugel
yang penting bisa photoshop dikit, corel dikit, php, mysql, javascript...
that's all
cheees... (Y)
Reply
#3
belajar sendiri via google gan, biaya kursusnya bksa di tabung buahaha
Reply
#4
belajar sendiri aja gan. ane ga ada latar belakang IT sama sekali, cuma lulusan SMP. beruntung ada mbah google yang udah ngasih kursus gratis ketawaaa
Reply
#5
link/forum belajar web design
Reply
#6
ane juga lagi belajar bos mungkin suhu yang di bawah ada yang punya
Reply
#7
Kalau saraan ane, karena web design itu sebenernya tergantung kreasi, mending nyari nyari ebook dulu, edit edit design yang ada buat memahami dasar dasarnya Smile kalau gak mudeng bisa di tanyakan di forum yang berhungungan ketawaaa
Reply
#8
Kalo gak salah itu om kan banyak tutorial di lynda com cuman bahasa inggris tapi dia lengkap ..
Dari A sampe ZZ juga ada om ..
Lumaya ukuran video nya gede22 ..
rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#9
Saran aja coba buka ni lengkap pasti
Show Content
Reply
#10
banyak yang bisa sendiri ja sih gan,, nyari nyari di google
Reply
#11
mending autodidak gan, bisa nurutin style agan sendiri..
cari ilmu & inspirasi di http://www.smashingmagazine.com/ atau banyak situs lain

kalo tujuannya buat kerja seorang diri ya musti belajar css, php, html, js jg biar bisa jalan..
kalo ada tim kecil, ya cukup belajar html+css, sisanya serahkan ke programmer..
kalo ada tim besar, cukup belajar photoshop aja, kemudian file psd lempar ke bagian web developer muaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#12
Game 
tempat ane ada ini gan daerah tangerang. Ada yang ngelatih desain grafis juga disini. bayarannya juga ga terlalu mahal (padahal mah ga tau) buahaha mantan alumni sekolah ane, tiap minggu ketemu... kalau minat cek aja webnya
Show Content
Reply
#13
belajar sendiri sebenarnya bisa gans.. otodidak
mnwrhu, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] 5 Reponsive CSS Framework Terbaik Untuk Web Design Auryn 9 2,760 10-15-2015, 03:09 AM
Last Post: arbiyanto