Current time: 05-28-2018, 06:49 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?

11-03-2014 09:11 AM Question Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#1


wbkaskus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
To the point aja nih, saya seorang mahasiswa komunikasi tanpa latar belakang IT domisili makassar kira-kira ada gak tempat recomendded kursus web design untuk personal yang tanpa latar belakang IT, di pulau jawa pun akan ane tempuh asalkan mau nerima personal tanpa latar belakang IT?

wahwahwahwah
11-08-2014 02:01 AM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#2


jebr4g Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga tau gan...
ane mah belajar sendiri, kebanyakan ditemenin mbah gugel
yang penting bisa photoshop dikit, corel dikit, php, mysql, javascript...
that's all
cheees... (Y)
12-20-2014 02:00 PM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#3


mamake69 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
belajar sendiri via google gan, biaya kursusnya bksa di tabung buahaha
12-26-2014 11:01 PM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#4


DiJe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
belajar sendiri aja gan. ane ga ada latar belakang IT sama sekali, cuma lulusan SMP. beruntung ada mbah google yang udah ngasih kursus gratis ketawaaa
12-29-2014 02:29 AM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#5


zidan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 1.02ƒc
link/forum belajar web design
02-13-2015 12:10 AM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#6


jaylani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
ane juga lagi belajar bos mungkin suhu yang di bawah ada yang punya
03-10-2015 04:34 PM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#7


n3tcut Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 16.97ƒc
Kalau saraan ane, karena web design itu sebenernya tergantung kreasi, mending nyari nyari ebook dulu, edit edit design yang ada buat memahami dasar dasarnya Smile kalau gak mudeng bisa di tanyakan di forum yang berhungungan ketawaaa
06-07-2015 12:01 PM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#8


rhifelt Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Kalo gak salah itu om kan banyak tutorial di lynda com cuman bahasa inggris tapi dia lengkap ..
Dari A sampe ZZ juga ada om ..
Lumaya ukuran video nya gede22 ..

rhifelt, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
06-26-2015 10:47 PM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#9


Rahmad22 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Saran aja coba buka ni lengkap pasti
06-27-2015 12:38 AM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#10


olic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 201
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.54ƒc
banyak yang bisa sendiri ja sih gan,, nyari nyari di google
06-27-2015 12:55 AM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

mending autodidak gan, bisa nurutin style agan sendiri..
cari ilmu & inspirasi di http://www.smashingmagazine.com/ atau banyak situs lain

kalo tujuannya buat kerja seorang diri ya musti belajar css, php, html, js jg biar bisa jalan..
kalo ada tim kecil, ya cukup belajar html+css, sisanya serahkan ke programmer..
kalo ada tim besar, cukup belajar photoshop aja, kemudian file psd lempar ke bagian web developer muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
10-15-2015 03:17 AM Big Grin RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#12


arbiyanto Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
tempat ane ada ini gan daerah tangerang. Ada yang ngelatih desain grafis juga disini. bayarannya juga ga terlalu mahal (padahal mah ga tau) buahaha mantan alumni sekolah ane, tiap minggu ketemu... kalau minat cek aja webnya
Spoiler :
http://exploores.com/
11-13-2015 01:12 PM RE: Lagi nyari nih gan tempat kursus web design yang recomended?
#13


mnwrhu Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
belajar sendiri sebenarnya bisa gans.. otodidak

mnwrhu, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] 5 Reponsive CSS Framework Terbaik Untuk Web Design Auryn 10-15-2015 03:09 AM
Last Post: arbiyanto

Search thread:


[-]
Advertisement