Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Link MMD yang oke
#1
Mohon petunjuknya link MMD yang ok punya? Terima kasih.
Reply
#2
kayanya yang terakhir masi mmd X return
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
(10-27-2015, 01:00 PM)pitokobayu Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
OPPPAII...!!
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
mmd klo yg paling akhir mmd x return,
kalo mobile data monitoring app banyak versi yg buat, kek mdma, mmd, klo cma mmd, ya mmd x return
link udh dikasih sama atas ane

udah done, close thread donk
Reply
#5
MMD yang ok punya?
tergantung selera sih, setahu saya banyak yang pake MMD X Return dan MMD 1.4
juga ada beberapa mmd custom yang sudah ditambahkan beberapa fitur. Smile
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#6
Oke atau nggak itu pendapat om. Jd paling tdk agan harus jajal semua versi MMD ketawaaa

Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
pake mmd x return aja gan linknya ud ada yg ngasih tuh.
ane dlu pake mmd x aja tp suka ngeclose sendiri jadi ane pake yg mmdx return ud ga pernah ngeclose sendiri aplikasinya hahaha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#8
Ijin nyedot juga kakak.....
Reply
#9
ane prnah liad mmd yg warna oren , tu mmd ape? ade yg tw?
[ ]
Reply