Current time: 11-20-2018, 08:59 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7

05-21-2015 07:53 PM MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#1


midnighters Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gan mau nanya.... :wah:kemarin saya instal skin pack yang neon. pas tadi saya uninstal, berhasil. tapi masih ada sisa-sisa icon yang belum bisa hilang... kayak icon my computer masih menggunakan icon bawaan skin pack padahal udah uninstal. tampilan explorer nya juga masih ikut dengan skin pack. ada solusi ga selain instal ulang windows ????????wahwah
05-21-2015 08:30 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#2


leroforz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 221
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 17.73ƒc
Window > Resources > Theme ..mungkin masih ada yg tersisa disitu theme nya
lain kali kalo uninstal pake revo / your uninstaller biar uninstal sampai ke akarnya2 buahaha

[Image: f1y6vl.gif]
(This post was last modified: 05-21-2015 08:31 PM by leroforz.)
05-22-2015 10:22 AM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#3


nyo2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 76
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.46ƒc
coba pake CCleaner di clean reg nya n cleaner..
trs msk ke personalization set defaul themesnya
biasanya balik normal lagi

nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
05-22-2015 12:23 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

coba install lagi skinpacknya, terus ikutin 2saran diatas muaha
atau coba >> http://www.sevenforums.com/tutorials/498...build.html
atau windows repair (atau install ulang sekalian)

[Image: 0yiydbV.gif]
05-22-2015 08:21 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#5


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
Kalau ane dapet kasus kyak gtu biasanya lgsg nyari system restore om.. Pancal dari situ.. hehehe.. ketawaaa
Nanti kondisinya jd sama seperti sebelum nginstal skinpack.. Smile Smile

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
05-23-2015 12:54 AM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#6


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
tuh masih ada kesisa sampahnya om buahaha
biasa uninstallan dari packnya memang gitu -_-
dulu kalo gak salah ane pake cc cleaner buat bersihin, habis tuh ane pane tune up utilities disitu ada buat ganti theme default atau restore icon windows coba aja om
banyak methodenya, cara temen" diatas juga bisa tuh hehe
05-23-2015 09:48 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#7


talipz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 22
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Inul aja ga repot daripada pusing ato biarin aja kan ga ngefek
05-26-2015 02:43 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#8


karus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 27
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba uninstall pake revo unistaller biasanya bersih ampe ke regeditnyaa
05-27-2015 02:13 AM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#9


wahyurahmat55 Away
Banned
Banned

Posts: 35
Joined: May 2015

FCoin: 2.00ƒc
Pengalaman ane juga pernah kayak gitu gan, dulu ane solusinya pakai system restore abis itu di cleaner pakai CCleaner, nah kalok udah beres ini buat pelajaran selanjutnya kalau mau unistal software pakai unistaler eksternal jangan bawaan windows, contohnya kalau ane biasa pakek Advance Unistaler bawaan software Advance System Care, satu kalik klik unistal langsung bersih sampe ke akar Smile

Buat apa si gan pakai skinpack segala, berat"in PC aja, mending instal yg original nya aja Smile jadi langsung bisa menikmatin Smile
06-24-2015 03:41 AM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#10


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
klo mau hapus sampai ke akar2nya, coba pke revo uninstaler om.

[Image: abcc.gif]
06-25-2015 01:05 AM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#11


crippledmoron Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Klo icon dari skin biasanya dari cache icon nya yang masih nyangkut ..

Coba cari icon rebuilder or something likethat .. biasanya di situs skin nya disediakan buat rebuild icon cache. Problem gini emang wajar om klo maenan skin ..

Ga usah ribet inul atau sysres .. cmiiw

CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
08-14-2015 04:10 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#12


mashofwan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.09ƒc
lain kali gak usah pasang skin pack cuma ngebebanin ram aja

mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
08-15-2015 02:38 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#13


asusvga Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
pernah pake revo,,,tapi ga semua icon balik gan

asusvga, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
08-15-2015 02:43 PM RE: MASALAH UNINSTAL SKIN PACK WINDOWS 7
#14


azhari Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 1.62ƒc
Pake revo uninstaller biar ilang, saya juga pernah gitu tapi lupa cara uninstal tanpa apps

Ato coba pakesystem restore
(This post was last modified: 08-15-2015 02:47 PM by azhari.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Memperbaiki Masalah Restart dan Shutdown di Windows 8 KampretTamvfan 09-02-2015 02:16 PM
Last Post: KampretTamvfan
Heart Menghilangkan Windows Genuine Advance (WGA) pada Windows XP KampretTamvfan 08-29-2015 12:30 PM
Last Post: KampretTamvfan

Search thread:


[-]
Advertisement