Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] MASALAH YOUTUBE......

#1
Maaf Mungkin ada dari MEMBER atau JURAGAN2 yg tau Cara supaya VIEWER youtube Meningkat.....atau Tempat SHARE video , memang Banyak di GOOGLE SOCIAL BOKMARKING tapi udah banyak yg G aktif lagi,Tolong Donk bantuin ana....

Kerjaan ana cuma YOUTUBE doank,belum pny Kerjaan PASTI......

TERIMA KASIH banyak atas bantuan nya
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
videonya apaan dulu gan? kalo menarik pasti view dateng sendiri (dateng dari search youtube / recomended for you / subscriber)
kalo dari pengamatan ane vid lokal yang paling laku ya seputar dangdut, kasi thumbnail + judul yang menarik pasti viewnya banyak muaha

atau bikin channel droptest / torture test hape dan semacemnya, kan channel lokal begituan yang terkenal belum ada ketawaaa
Reply
#3
pasang iklan aja gan
siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#4
upload film film box office bukannya biasanya banyak yg nonton om?
nicx, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#5
wah wahh, mau jadi youtube partner gan?
tonton ini dlu gan, ente harus tau dulu langkah ente mau kemana.. :pendekar:
Langkah pertama untuk jadi youtuber :
Register or login to see this content

nih cuplikan orang webseries, youtube partner sukses dr indonesia, katanya gaji dia udah sangat sangat alhamdullilah, sampe ga mau ngasih tau jelasnya Smile
dia masuk NET TV
nih youtuber yg dah sukses,
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
waaaa kalau DIA memng modal Kuat berani Keluar Duit sebelum Dapet Duwit dri YOUTUBE.....

Laaa kalau ana Modal gda...pas2pasan....yaa untuk skrg ini ana BAJAK video org dlu hehehehe
wah
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(06-04-2015, 05:24 PM)kakek1987 Wrote: waaaa kalau DIA memng modal Kuat berani Keluar Duit sebelum Dapet Duwit dri YOUTUBE.....

Laaa kalau ana Modal gda...pas2pasan....yaa untuk skrg ini ana BAJAK video org dlu hehehehe
wah

Hati hati ke banned gan , kyak punya ane kmrn buahaha
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#8
ya gan,Pny ana uda 4 saluran yg kena banned padahal baru 4 Bulan jalan sedih daaa ommmmm

rrrgghh:
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang puasa 22 6,234 09-30-2015, 06:10 AM
Last Post: geand26
  masalah IDM di browser opera puasa 9 3,192 08-27-2015, 02:39 AM
Last Post: Rebels