Current time: 08-22-2018, 09:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] MDMA buat ZTE MF190J ??

10-14-2014 12:01 PM MDMA buat ZTE MF190J ??
#1


TohIsm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Misi agan dan sepuh sekalian Smile

Maap kalo salah kamar... hah


BTW, mau nanya nih.. ane kan pake modem ZTE MF190J sbg alat tempur utama SSH, nah kira2 ada gak MDMA yg cocok ama ni modem?

Kalo ada, boleh dong kasih tau... kalo bisa sekalian link sedotnya cool

Thanks...
(This post was last modified: 10-14-2014 12:03 PM by TohIsm.)
10-14-2014 01:27 PM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#2


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Mini Mobile data ga support emange ?
http://sourceforge.net/projects/minimobiledata/

coba coba dlu om Mdma yang ada .. buahaha

Need Mod
10-14-2014 03:36 PM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#3


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
ane pake MF190J, itu mdma yang dikasih link sama om @ForNesiaFreak work kok di ane cengengesan
10-14-2014 05:30 PM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#4


TohIsm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
om @ForNesiaFreak wekekeke, ane gak pernah make MDMA sebelumnya, jd agak ndeso...
Thanks sudah terkirim~

om @geometriz hu uh, ini barusan coba MMD X ternyata bisa... XD
10-14-2014 05:33 PM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#5


ibro_track Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Udah solved ya bro? biasa mdma gak support zte emang, mmd x emang mantaf wah
10-19-2014 01:53 AM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#6


geometriz Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 138
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 22.05ƒc
Night Owl
UPDATE
pake Dialler yang ini, Qos ane muncul Smile

Spoiler :
[Image: Screenshot_32.jpg]

Download:
Spoiler :
Register or Login to see this content

sesuaikan portnya, kalo QOS nggak keluar, coba di Run as Administrator jempol
(This post was last modified: 10-19-2014 01:57 AM by geometriz.)
10-19-2014 01:58 AM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#7


walker2314 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 5.21ƒc
open port dulu gan ...
10-19-2014 08:55 AM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#8


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
tuh om @geometriz udah ngasi link
jangan lupa saat buka aplikasinya di run as administrator
kemudian di refresh agar Qosnya muncul
jempol

AVI
10-19-2014 02:13 PM RE: MDMA buat ZTE MF190J ??
#9


Darkmoonx Away
My Word is Your Command
Phreak Moderators
*****

Posts: 171
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
Night OwlLimited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
Solved ya, THread Saya Closed..

Safety Can be Fun




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] MMD(mdma) FINAL by bg suebiez joe 10-11-2014 09:51 PM
Last Post: dydrax

Search thread:


[-]
Advertisement