Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] MDMA buat ZTE MF190J ??
#1
Misi agan dan sepuh sekalian Smile

Maap kalo salah kamar... hah


BTW, mau nanya nih.. ane kan pake modem ZTE MF190J sbg alat tempur utama SSH, nah kira2 ada gak MDMA yg cocok ama ni modem?

Kalo ada, boleh dong kasih tau... kalo bisa sekalian link sedotnya cool

Thanks...
#2
Mini Mobile data ga support emange ?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba coba dlu om Mdma yang ada .. buahaha
Need Mod
#3
ane pake MF190J, itu mdma yang dikasih link sama om @ForNesiaFreak work kok di ane cengengesan
#4
om @FornesiaFreak wekekeke, ane gak pernah make MDMA sebelumnya, jd agak ndeso...
Thanks sudah terkirim~

om @geometriz hu uh, ini barusan coba MMD X ternyata bisa... XD
#5
Udah solved ya bro? biasa mdma gak support zte emang, mmd x emang mantaf wah
#6
UPDATE
pake Dialler yang ini, Qos ane muncul Smile

Show ContentSpoiler:

Download:
Show ContentSpoiler:

sesuaikan portnya, kalo QOS nggak keluar, coba di Run as Administrator jempol
#7
open port dulu gan ...
#8
tuh om @geometriz udah ngasi link
jangan lupa saat buka aplikasinya di run as administrator
kemudian di refresh agar Qosnya muncul
jempol
AVI
#9
Solved ya, THread Saya Closed..
Safety Can be Fun
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] MMD(mdma) FINAL by bg suebiez joe 12 2,689 10-11-2014, 09:51 PM
Last Post: dydrax