Current time: 08-21-2018, 06:10 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] MITO A200

01-05-2015 09:07 PM MITO A200
#1


inside40 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Punya firmware mito A200 + Cara flashnya gak ? soalnya saya nyari di google gak ada yg bener bener work pake PC :3
01-06-2015 02:38 AM RE: MITO A200
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
klo flash sih kayae gampang om bisa pake MtkDroidTools ato mobile uncle bisa di cari di gugel ?
yg susah itu cari room yg cocok Smile
saran backup dolo Rom ori nya,ntar bisa di balikin lagi klo flash gagal .

[Image: fornesia_signature1.gif]
01-11-2015 02:49 PM RE: MITO A200
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

emang susah nyari ROM buat mito, imo, dan sebangsanya di internet :-/
mending cari kenalan yang jg punya mito a200 yang rom-nya masi sehat.. terus dibackup pake cwm, agan kopi, terus restore ke hape agan




Search thread:


[-]
Advertisement