Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] MITO A200

#1
Punya firmware mito A200 + Cara flashnya gak ? soalnya saya nyari di google gak ada yg bener bener work pake PC :3
Reply
#2
klo flash sih kayae gampang om bisa pake MtkDroidTools ato mobile uncle bisa di cari di gugel ?
yg susah itu cari room yg cocok Smile
saran backup dolo Rom ori nya,ntar bisa di balikin lagi klo flash gagal .
Reply
#3
emang susah nyari ROM buat mito, imo, dan sebangsanya di internet :-/
mending cari kenalan yang jg punya mito a200 yang rom-nya masi sehat.. terus dibackup pake cwm, agan kopi, terus restore ke hape agan
Reply