Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER

#1
HELP gan

OS windows 7 32bit
mozilla & browser terkenal ( chrome, opera ) ga bsa di aktifkan plugin player nya
krna kalo aktif, pasti hang / crush

ada jg beberapa aplikasi yg ane download
malah ga bisa
nih contoh browser yg hbs ane download
tp ga bsa di instal



[Only registered and activated users can see links Click here to register]

solusi ada ga gan?
jangan instal ulang lah
repot instal balik app nya krn back up dah ga ada
#maklumNewbie
Reply
#2
ya mungkin harus install ulang gan ?
tapi gak tau juga sih, soalnya blum pernah ngalamin error kayak gitu di PC saya Smile
Reply
#3
coba repair registry dulu, ada kemungkinan kena virus kah??
sinichi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
coba timpa dengan instalan mozilla baru lagi angguk2:
newbie to share :)
Reply
#5
ok sip sama sama ok:
banyak share banyak ilmuok:
newbie to share :)
Reply
#6
di saya mozilanya makan ram sampe 1,8 giga giman solusinya
Reply
#7
udah repair registry gan
pake ccleaner jg udah ( saran temen )
pake antivirus microsoft essential jg udah
timpa mozilla terbaru jg udah

tetap aja ga bsa gan

mgkn ane mw pindah ke windows 8 aja
sekalian maen Dreadout ketawaaa

btw, thanks dah kasih saran gan
mohon bantuannya terus ya ^_^
Reply
#8
itu coba liat eventviewernya dulu....
itu game apa om? koq tiba" nyalahin mozila?
ini video player yang kaya streaming online apa video player biasa kaya vlc,klite,gom??
Reply
#9
pake Google Chrome aja mendingan , lebih enak
Reply
#10
coba mozillanya di install ulang terus pakai versi terbaru jangan lupa gan pakai java yang versi baru juga
azhamfornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
(08-27-2014, 04:42 PM)azhamfornesia Wrote: coba mozillanya di install ulang terus pakai versi terbaru jangan lupa gan pakai java yang versi baru juga

oia apa java mempengaruhi kinerja mozilla
maaf newbie
sanrego, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
sekedar membantu coba mozilla nya di pasangkan anti crash
Reply
#13
(08-31-2014, 09:43 PM)sanrego Wrote:
(08-27-2014, 04:42 PM)azhamfornesia Wrote: coba mozillanya di install ulang terus pakai versi terbaru jangan lupa gan pakai java yang versi baru juga

oia apa java mempengaruhi kinerja mozilla
maaf newbie

jelas gan, java juga mempengaruhi browser
silahkan di bandingkan saja install java, sama gak install java
beda jauh
Reply
#14
coba install momo web browser optimizer,pemakaian ram pasti berkurang banyak.
Reply
#15
firefox memang makan ram banyak gan ketika run dilaptop pnya ane jg crash mlulu...kalau dilaptop..tapi dikomputer ga crash..apa laptop g kuat yah mungkin... :(
Reply
#16
itu mungkin karena RAM nya kepenuhan ane juga pernah kayak gitu pas liat task manager ram nya sampe 99% jadinya crash karena firefox makan ram banyak
Reply
#17
di ane juga sering crash gan, tapi bukan masalah RAM, soalnya yg ane lihat kepake cuman 3,6/7,8 GB (46%)
..klo gitu, mslhnya apa nih yg buat firefox-nya sering crash?
Reply
#18
sama kaya ane mozila nya kaya gituh kalau menurut ane ram nya kurang kalau ane pake croom lancar jaya gan
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Mozilla Firefox 26.0 suryadewa 2 1,235 09-07-2014, 08:34 AM
Last Post: OliverTwist
  [SHARE] Mozilla Firefox 29.0 ForNesiaFreak 3 1,657 05-02-2014, 03:18 PM
Last Post: Barron