Current time: 09-22-2018, 06:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER

06-18-2014 12:00 AM MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#1


agus14 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
HELP gan

OS windows 7 32bit
mozilla & browser terkenal ( chrome, opera ) ga bsa di aktifkan plugin player nya
krna kalo aktif, pasti hang / crush

ada jg beberapa aplikasi yg ane download
malah ga bisa
nih contoh browser yg hbs ane download
tp ga bsa di instal



[Image: help.jpg]

solusi ada ga gan?
jangan instal ulang lah
repot instal balik app nya krn back up dah ga ada
#maklumNewbie
06-18-2014 12:03 AM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#2


Intan_1994 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 63
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya mungkin harus install ulang gan ?
tapi gak tau juga sih, soalnya blum pernah ngalamin error kayak gitu di PC saya Smile

Spoiler :
[Image: 3584536996.png]
06-18-2014 04:19 AM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#3


sinichi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.44ƒc
coba repair registry dulu, ada kemungkinan kena virus kah??

sinichi, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-19-2014 10:21 AM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#4


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
coba timpa dengan instalan mozilla baru lagi angguk2:

newbie to share Smile
06-19-2014 12:00 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#5


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
ok sip sama sama ok:
banyak share banyak ilmuok:

newbie to share Smile
06-20-2014 05:29 AM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#6


agam2012 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di saya mozilanya makan ram sampe 1,8 giga giman solusinya
06-25-2014 09:41 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#7


agus14 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 19
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah repair registry gan
pake ccleaner jg udah ( saran temen )
pake antivirus microsoft essential jg udah
timpa mozilla terbaru jg udah

tetap aja ga bsa gan

mgkn ane mw pindah ke windows 8 aja
sekalian maen Dreadout ketawaaa

btw, thanks dah kasih saran gan
mohon bantuannya terus ya ^_^
06-30-2014 09:36 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#8


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu coba liat eventviewernya dulu....
itu game apa om? koq tiba" nyalahin mozila?
ini video player yang kaya streaming online apa video player biasa kaya vlc,klite,gom??
07-17-2014 04:29 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#9


PhantomSR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake Google Chrome aja mendingan , lebih enak
08-27-2014 05:42 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#10


azhamfornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba mozillanya di install ulang terus pakai versi terbaru jangan lupa gan pakai java yang versi baru juga

azhamfornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-31-2014 10:43 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#11


sanrego Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-27-2014 05:42 PM)azhamfornesia Wrote:  coba mozillanya di install ulang terus pakai versi terbaru jangan lupa gan pakai java yang versi baru juga

oia apa java mempengaruhi kinerja mozilla
maaf newbie

sanrego, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-07-2014 11:51 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#12


lola Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 29
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekedar membantu coba mozilla nya di pasangkan anti crash
09-16-2014 01:45 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#13


azhamfornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(08-31-2014 10:43 PM)sanrego Wrote:  
(08-27-2014 05:42 PM)azhamfornesia Wrote:  coba mozillanya di install ulang terus pakai versi terbaru jangan lupa gan pakai java yang versi baru juga

oia apa java mempengaruhi kinerja mozilla
maaf newbie

jelas gan, java juga mempengaruhi browser
silahkan di bandingkan saja install java, sama gak install java
beda jauh
10-06-2014 06:01 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#14


citra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
coba install momo web browser optimizer,pemakaian ram pasti berkurang banyak.
10-06-2014 10:46 PM RE: MOZILLA CRUSH SETIAP MAEN GAME + VIDEOPLAYER
#15


motorokr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
firefox memang makan ram banyak gan ketika run dilaptop pnya ane jg crash mlulu...kalau dilaptop..tapi dikomputer ga crash..apa laptop g kuat yah mungkin... :(




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Mozilla Firefox 26.0 suryadewa 09-07-2014 09:34 AM
Last Post: OliverTwist
  [Share] Mozilla Firefox 29.0 ForNesiaFreak 05-02-2014 04:18 PM
Last Post: Barron

Search thread:


[-]
Advertisement