Current time: 11-21-2018, 04:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Maaf Nanya lagi .

01-02-2015 03:12 AM Maaf Nanya lagi .
#1


IsaacNewton Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mastah" sekalian , ane mau nnya .
kalo adras.dcu adrstat ,adrasutl ,adsocket ,oomisc
itu komponent diatas ada yg punya gak?
ane lagi mau belajar buat dialup @@
Tolongin ane dong mastah sekalian kalo punya bagi"
ane cari digoogle gak ada ,kalo ada disruh beli sama dia @@
Tolong dong mastah bantuin ane , ane pengen bngt buat MDMA ini , please.
terus ane cma buka project ane gak ada buka yg lain (kayak MDMA , Modem bawaan) tetep error "cannot open port 123"
Mohon solusinya mastah ketawaaa
Thanks sebelumnya Smile
01-02-2015 07:53 PM RE: Maaf Nanya lagi .
#2


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
ke forum coding aja gan cool
01-03-2015 02:02 AM RE: Maaf Nanya lagi .
#3


IsaacNewton Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane belum bisa masuk kesana gan :( T.T
jadi sekiranya ada yg mau ngajarin monggo hehe.
Mohon bantuannya mastah ketawaaa
01-03-2015 10:11 PM RE: Maaf Nanya lagi .
#4


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(01-03-2015 02:02 AM)IsaacNewton Wrote:  Ane belum bisa masuk kesana gan :( T.T
jadi sekiranya ada yg mau ngajarin monggo hehe.
Mohon bantuannya mastah ketawaaa

jadi ente tinggal penuhi dulu minimal postnya baru deh dpt jawaban
01-03-2015 10:49 PM RE: Maaf Nanya lagi .
#5


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
emang MDMA yang mw agan buat pake component apa sih om dan kaya gimana ?? mdma biasa ga pake itu deh.. pake comport aja kan

ttapi kalo emang perlu pake dial itu ini install ini atau ikuti

http://sourceforge.net/projects/tpapro/

[Image: 254692.jpg]

[Image: 254678.jpg]

dicoba ya. mudahan bener

Need Mod
01-04-2015 02:32 AM RE: Maaf Nanya lagi .
#6


IsaacNewton Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Maaf gan kalo ane salah tempet :(
Ane cuma pengen belajaran aja , soalnya masih blum bisa ke zona condingan --a
Bagi mastah yang uda bantu makasih banyak ya, ane coba hehe .
Error ane begni gan :

[Image: Untitled.jpg]

Sekali lagi maafin ane kalo salah tempet :(
01-06-2015 09:57 AM RE: Maaf Nanya lagi .
#7


Kojiyuu48 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bantu Ane Cooding Dong Gan Sampe bisa ketawaaa
07-05-2015 07:26 AM RE: Maaf Nanya lagi .
#8


arto_moro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
kalo ane dialnya lewat cmd "rasdial.exe internet" (internet adalah nama dialup yang aku pake)
kalo buat VB coba "RetVal = Shell("system32\rasdial.exe internet", 1)"

arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.




Search thread:


[-]
Advertisement