Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Maaf Nanya lagi .

#1
Mastah" sekalian , ane mau nnya .
kalo adras.dcu adrstat ,adrasutl ,adsocket ,oomisc
itu komponent diatas ada yg punya gak?
ane lagi mau belajar buat dialup @@
Tolongin ane dong mastah sekalian kalo punya bagi"
ane cari digoogle gak ada ,kalo ada disruh beli sama dia @@
Tolong dong mastah bantuin ane , ane pengen bngt buat MDMA ini , please.
terus ane cma buka project ane gak ada buka yg lain (kayak MDMA , Modem bawaan) tetep error "cannot open port 123"
Mohon solusinya mastah ketawaaa
Thanks sebelumnya Smile
Reply
#2
ke forum coding aja gan cool
Reply
#3
Ane belum bisa masuk kesana gan :( T.T
jadi sekiranya ada yg mau ngajarin monggo hehe.
Mohon bantuannya mastah ketawaaa
Reply
#4
(01-03-2015, 01:02 AM)IsaacNewton Wrote: Ane belum bisa masuk kesana gan :( T.T
jadi sekiranya ada yg mau ngajarin monggo hehe.
Mohon bantuannya mastah ketawaaa

jadi ente tinggal penuhi dulu minimal postnya baru deh dpt jawaban
Reply
#5
emang MDMA yang mw agan buat pake component apa sih om dan kaya gimana ?? mdma biasa ga pake itu deh.. pake comport aja kan

ttapi kalo emang perlu pake dial itu ini install ini atau ikuti

http://sourceforge.net/projects/tpapro/

[Image: 254692.jpg]

[Image: 254678.jpg]

dicoba ya. mudahan bener
Reply
#6
Maaf gan kalo ane salah tempet :(
Ane cuma pengen belajaran aja , soalnya masih blum bisa ke zona condingan --a
Bagi mastah yang uda bantu makasih banyak ya, ane coba hehe .
Error ane begni gan :

[Image: Untitled.jpg]

Sekali lagi maafin ane kalo salah tempet :(
Reply
#7
Bantu Ane Cooding Dong Gan Sampe bisa ketawaaa
Reply
#8
kalo ane dialnya lewat cmd "rasdial.exe internet" (internet adalah nama dialup yang aku pake)
kalo buat VB coba "RetVal = Shell("system32\rasdial.exe internet", 1)"
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply