Current time: 11-16-2018, 08:16 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??

05-30-2014 12:43 PM Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#1


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sekedar bertanya gan, mana tau bisa memberikan pencerahan kepada yang lain mnurut agan" semua mana yang lebih ok fil hosting buat download ... kan biasanya di ganool atau di tempat download lain ada pilihan gini

[Image: gow.jpg]

selain link download gambar di atas juga boleh sob angguk2

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-30-2014 03:19 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#2


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
file drive aja kalo dari atas,,, davvas juga boleh,,, full speed semua yang di situ,,, tapi gw saranin davvas ato filedrive
05-30-2014 03:37 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#3


artha666 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
filedrive donksssssssssssssddsdd

artha666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-30-2014 03:42 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#4


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-30-2014 03:19 PM)arifrh97z Wrote:  file drive aja kalo dari atas,,, davvas juga boleh,,, full speed semua yang di situ,,, tapi gw saranin davvas ato filedrive

klo yang lain emg knapa gan apa kkurangannya?

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-30-2014 04:09 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#5


arifrh97z Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 10.50ƒc
(05-30-2014 03:42 PM)start_J Wrote:  klo yang lain emg knapa gan apa kkurangannya?

dalam urusan lamanya resume download,,,, filedrive masih kalah sama davvas ,,, misal ente download jam 1 ,, nanti malam udah dead belom resume link nya ,,, jadi mending pake davvas ajj,,, kalo link dead di perbarui lebih mudah,,,

#karena gw sering download file bergiga2 tiap harinya ketawaaa
05-30-2014 04:17 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#6


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(05-30-2014 04:09 PM)arifrh97z Wrote:  #karena gw sering download file bergiga2 tiap harinya ketawaaa


WKWKWK maniak download si agan rupanya

>>>>start_J coment everywhere<<<<
05-31-2014 01:12 AM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#7


raka Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
aku juga sama paling suka firedrive. dari pengalaman file download yg dipause selama 2 hari, hari selanjutnya bisa di resume. speed sangat cepet. ga make nunggu waktu "leech file"

raka, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-31-2014 02:36 AM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#8


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
tmabahan..
idup.in sama uptobox, ga ribet downloadnya
06-01-2014 01:13 AM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#9


Menkominfo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 359
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 1,072.23ƒc
ane suka mighty upload sama uppit..full speed menurut ane ketawaaa

Seksi Hot BB 21++
Spoiler :
maho
06-01-2014 04:03 AM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#10


doraenyon Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
paling sering di sockshare belakangan ini

doraenyon, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-01-2014 04:50 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#11


ismet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 64
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.81ƒc
mana aja yang kena.. seingetnya klik ketawaaa

.: Pemula :.
06-01-2014 05:01 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#12


start_J Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 51
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yg keren itu mnurut saya yang bisa di resume trus full speed , trus klo ganti ssh tetap bisa di download hayo yang mana tu? ketawaaa

>>>>start_J coment everywhere<<<<
06-02-2014 08:26 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#13


orenz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
firedrive. (dulunya putlocker) itu favorite ane. full speed, ga ribet isi capcay segala mcm ketawaaa
06-03-2014 01:24 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#14


kurangtidur Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
dulu sih mediafire , tapi makin kesini file2 film dibabat abis
jadi mending firedrive aja ,file2 film nya lumayan awet

kurangtidur, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-03-2014 01:44 PM RE: Mana file hosting yang sobat jagokan ketika download film??
#15


ujenk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 78
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Firedrive lagi naek daun, coz ane jg nyman sich dl d sana... Smile

[Image: banner3.gif]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] film semi korea yang ceritanya masi enak ditonton cimengggg 11-06-2015 05:41 PM
Last Post: cimengggg
  [Ask] Link download film Stephen Chow (with lists) fayandhra 10-14-2015 05:00 AM
Last Post: wawan740

Search thread:


[-]
Advertisement