Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Masa Aktif 1Tahun Simpati

#1
Question 
Mo tanya, ada yang tau cara nambah masa aktif Simpati sampe 1 tahun, Soalnya di Fb ada yg jual kyak gitu, klo ada yg tau share trik nya donk. Smile
wah
#2
kalau menurut ane cara kaya begini
gampang keciduk alias gampang kena razia telkampret
isi pulsa aja om uda nambah masa aktif
toh gak terlalu mahal kan 25k? Smile
AVI
#3
mending isi pulsa aja kk, kemaren ane isi pulsa yang 20an dapet bonus masa aktif 50 hari. baru tau ane malah bisa dapet kaya gitu ketawaaa
ane pake simpati loop kk udah di erot ketawaaa
#4
soalnya ane jga tahu sndiri msa aktif sampe 2015 simpatinya, tpi ya harus bnyar biar bsa dperpanjang, pas tnya cara ne ke admin ehh gak boleh,, ketawaaa
kali aja ada yg dah tahu disini...
#5
(10-21-2014, 05:46 PM)avifornesia Wrote: kalau menurut ane cara kaya begini
gampang keciduk alias gampang kena razia telkampret
isi pulsa aja om uda nambah masa aktif
toh gak terlalu mahal kan 25k? Smile

25k nambah berapa minggu?
Quote:
GRETONGER
#6
(10-21-2014, 06:04 PM)Phreaker|007 Wrote:
(10-21-2014, 05:46 PM)avifornesia Wrote: kalau menurut ane cara kaya begini
gampang keciduk alias gampang kena razia telkampret
isi pulsa aja om uda nambah masa aktif
toh gak terlalu mahal kan 25k? Smile

25k nambah berapa minggu?

nambah 30 hari
AVI
#7
(10-21-2014, 06:05 PM)avifornesia Wrote: nambah 30 hari

mantap juga yak..
itu ngisi 25k langsung nambah 30 hari atau daftar apalagi gitu??!

Sisa pulsanya buat apaan? send ke nomor Primary kali yak.. wkwk
Quote:
GRETONGER
#8
(10-21-2014, 06:12 PM)Phreaker|007 Wrote:
(10-21-2014, 06:05 PM)avifornesia Wrote: nambah 30 hari

mantap juga yak..
itu ngisi 25k langsung nambah 30 hari atau daftar apalagi gitu??!

Sisa pulsanya buat apaan? send ke nomor Primary kali yak.. wkwk

ada 2 hal yang agan bisa lakuin
1. pulsanya bisa di belikan masa aktif lagi
2. metode pancingan

ane sendiri pilih yang metode pancingan kalau udah erot
AVI
#9
(10-21-2014, 06:16 PM)avifornesia Wrote: ada 2 hal yang agan bisa lakuin
1. pulsanya bisa di belikan masa aktif lagi
2. metode pancingan

ane sendiri pilih yang metode pancingan kalau udah erot

Woh gitu toh,, oke oke jempol
Makasih banyak gan Smile

ntar 25k
20k = beli masa aktif
5k = buat mancing
cengengesan
Quote:
GRETONGER
#10
setau ane kalo kaya begitu biasa nya sih kartu yg biasa buat jualan pulsa elektrik,,masa aktif nya bisa setaon,,,mendingan sedekah aja sebulan sekali biar manjang.itung2 byr pajak ke tsel
#11
mending beli baru lg dah 10k trus dierotin lg beli 5k cengengesan itung2 kasih pelicin ke kampret cengengesan
clark_hammet, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#12
(10-21-2014, 06:16 PM)avifornesia Wrote:
(10-21-2014, 06:12 PM)Phreaker|007 Wrote:
(10-21-2014, 06:05 PM)avifornesia Wrote: nambah 30 hari

mantap juga yak..
itu ngisi 25k langsung nambah 30 hari atau daftar apalagi gitu??!

Sisa pulsanya buat apaan? send ke nomor Primary kali yak.. wkwk

ada 2 hal yang agan bisa lakuin
1. pulsanya bisa di belikan masa aktif lagi
2. metode pancingan

ane sendiri pilih yang metode pancingan kalau udah erot

untuk membeli masa aktif telkampret caranya gimana om?
#13
@afnan : caranya ada di *999# kalau gak salah sub menu nomor 5
AVI
#14
Dulu ada trik onta untuk nambah masa aktif tak terbatas, tpi skrg udh coid trikx,,,,
y bener kata om2 di atas, skali2 bantu telkampret dengan membeli pulsa dan perdana g ad salahx om, masak mau pake akses tp g ada balesanx...
beli pulsa 25k yg 19rb lgsg TF ke no primary, rebes dah masalh masa aktip,,,, Smile
#15
(10-21-2014, 07:33 PM)avifornesia Wrote: @afnan : caranya ada di *999# kalau gak salah sub menu nomor 5

pulsa minimum berapa om?
#16
(10-21-2014, 07:40 PM)Afnan Wrote:
(10-21-2014, 07:33 PM)avifornesia Wrote: @afnan : caranya ada di *999# kalau gak salah sub menu nomor 5

pulsa minimum berapa om?

silahkan di cek langsung
ane gak pke pulsa buat masa aktif
adanya ane pakek buat pancingan Smile
AVI
#17
(10-21-2014, 07:39 PM)Cah_Bagoes Wrote: Dulu ada trik onta untuk nambah masa aktif tak terbatas, tpi skrg udh coid trikx,,,,

pernah coba jg ikutan call nomer onta
gak dapat masa aktif malah pulsa ane ludes buahaha
#18
(10-21-2014, 07:58 PM)avifornesia Wrote:
(10-21-2014, 07:40 PM)Afnan Wrote:
(10-21-2014, 07:33 PM)avifornesia Wrote: @afnan : caranya ada di *999# kalau gak salah sub menu nomor 5

pulsa minimum berapa om?

silahkan di cek langsung
ane gak pke pulsa buat masa aktif
adanya ane pakek buat pancingan Smile

akhir-akhir ini kartu ane kalau ane isi pulsa trus ane buat pancingan pasti ludes pupye
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara mendapat ip 10/172 untuk area jatim untuk sc simpati n as 082 gajahimut31 8 2,251 06-20-2015, 11:08 PM
Last Post: cimong
Exclamation [ASK] Cara mendapatkan ip 39/182 untuk kastu simpati/loop baru aldi44 5 2,807 03-21-2015, 08:55 PM
Last Post: dinar