Current time: 09-23-2018, 03:37 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Masalah Vario Fi 125cc

07-14-2014 01:31 PM Masalah Vario Fi 125cc
#1


afin24 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Adakah yg tau solusi gimana cara mengatasi masalah Gas yg kadang kek ketahan dulu lalu tiba" kencang saat Gas pertama pada V 125? soalnya ini masalah bikin ane sebel kadang kaget juga karna gasnya kek gitu, padahal udah sering servis", sebenarnya masalahnya tu dimananya sih? Trus ad ayang tau tips" agar skuter matic kita suara-nya tetap adem dan alus? karna ane paling ga suka suara skuter yg krosok-krosok brisik ga jelas:huh:

afin24, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-16-2014 03:46 AM RE: Masalah Vario Fi 125cc
#2


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
sepertinya itu emang udah karakter vario Fi 125'soalnya adik gue juga mengalami masalah yg sama,udah bolak balik ke tempat servis,udah gonta ganti busi juga.tapi tetep aja kumat juga.
solusinya pelintir gasnya musti pelan.

[Image: ss4.gif]
07-19-2014 02:04 AM RE: Masalah Vario Fi 125cc
#3


hytsuya123 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo masalah gas itu bisa di cek dari kabel gasnya / jarum pada karbulatornya
trus klo masalah suara itu bisa dari dalaman mesin yang aus bisa agan cek dari suara gresak begitu mungkin dari kotor karbunya kalo saya sih gitu klo ga itu dah turun mesin kyknya gan angguk2:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] masalah kendaraan seprianto 05-12-2017 03:58 PM
Last Post: mases
  [ask] masalah injeksi Muhammad Aswin 11-27-2014 01:52 PM
Last Post: kangsander

Search thread:


[-]
Advertisement