Current time: 06-25-2018, 07:39 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Membuat Direct / Polosan di Simple Server

04-11-2015 07:37 AM Membuat Direct / Polosan di Simple Server
#1


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
hallo om-om tamvan cool

newbie ijin nanya, sesuai judul diatas, bagaimana cara membuat direct / polosan di simple server ?

udah coba gonta-ganti line dan method, hasilnya tetep nih, nasib newbie rrrgghh:

atau kalau ada yang punya config boleh dong dibagi wah
(This post was last modified: 04-11-2015 07:59 AM by vivovace.)
10-27-2015 06:27 PM RE: Membuat Direct / Polosan di Simple Server
#2


aray276 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 4.44ƒc
maksudnya polosan gmna om kartu polosan ato gmna?

aray276, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-28-2015 07:18 AM RE: Membuat Direct / Polosan di Simple Server
#3


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
(10-27-2015 06:27 PM)aray276 Wrote:  maksudnya polosan gmna om kartu polosan ato gmna?

ini sepertinya trit lama, dimana polosan disitu maksudnya masih polosan murni cuma pakai inject (simple server) gak pakai SSH (direct)

Terimakasih ForNesia




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Rainbow Simple Server - Iternet Gratis PC suryadewa 09-03-2014 07:31 PM
Last Post: realheaven

Search thread:


[-]
Advertisement