Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Membuat Save Config yg tersimpan di exe????
#1
permisi agan/aganwati ada yg tau ga cara save config seperti text di editbox dan yg lainnya tapi menyimpan ke dalam exe tanpa membuat file baru?hehehe
makasiihhh
Reply
#2
@dielzsign35 : kayak nya gak bisa kalau gak bikin file baru om . Kebanyakan save config itu pasti ada file baru yang muncul .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#3
gak bisa om. Exe itu file read only, gak akan bisa digunain utk nyimpan config. Utk nyimpan config biasanya selalu butuh file config seperti ini, inc, cfg, dat, dan lainnya yg notabennya bisa dibuka/diedit langsung dari text editor.
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
ia sering lht pasti stelah aplikasi di close ada aplikasi .dat
victorgalih, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
Coba kasih simple codingnya gan Biar Faham ketawaaa
Reply
#6
kalo exe yang dimaksud dirinya sendiri, g bisa > karena filenya lagi dibuka jadi g bisa diedit"
kalo exe lain yang lagi g kepake tentu saja bisa buahaha
mending disimpen difile aja, filenya dihidden sekalian biar rapi o.O
Reply
#7
Mungkin saja bisa kali pke coding baru, tapi ane gk tau buahaha

Kalo mau file confignya pisah dari app.exe dengan cara buat folder baru,
kemudian jangan lupa edit codingnya agar file confignya otomatis ada di folder tersebut,
Ane sih gitu aja ganteng
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. :travel:
Reply
#8
mana bisa gan kalo kagak buat file baru,??
kan Exe file read only jadi gak bisa buat nyimpen konfig
Reply
#9
menurut sepengalaman ane gak bisa oom hehe soalnya dulu ane juga pernah belajar buat begitu wkwk cuman ane tanya dari programer nya gak akan bisa[sulit] haha
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#10
Gak Bakal Bisa Om...
File Exe File READ ONLY...
Gak Bakal Bisa Di Ubah Lagi... buahaha
.:: OI SERDADU SERANG, BANTEN ::.
Reply
#11
(01-25-2015, 06:07 PM)Arpra99 Wrote: @dielzsign35 : kayak nya gak bisa kalau gak bikin file baru om . Kebanyakan save config itu pasti ada file baru yang muncul .

lha kalo MMD save ip hunter kmn om? wah
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
(11-08-2015, 11:44 PM)mbahsaprol Wrote:
(01-25-2015, 06:07 PM)Arpra99 Wrote: @dielzsign35 : kayak nya gak bisa kalau gak bikin file baru om . Kebanyakan save config itu pasti ada file baru yang muncul .

lha kalo MMD save ip hunter kmn om? wah


gitu ya
wtf
ga2l paham
Reply
#13
(11-08-2015, 11:44 PM)mbahsaprol Wrote: lha kalo MMD save ip hunter kmn om? wah

Semua File exe pasti membuat file lagi kalau ngesave data om .
Ini data yang di buat MMD X

Show Content
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  cara save skin dengan trackbar kasara 1 1,117 08-04-2015, 03:49 PM
Last Post: Hanif123