Current time: 02-20-2018, 02:44 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Membuat Thread

07-09-2015 04:57 AM Question Membuat Thread
#1


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
om", tante" dan member fns buahaha
cara membuat thread yang baik dan benar gimana yah bingung
yah maksud saya cara memasukan foto, limit post, hide thanks, dan kagak campur aduk gitu hehe soalnya ane belom bisa nih Smile
biasa nyimak dan komen aja oom rrrgghh: wkwk
jadi mohon kasih tau yah Smile dan ini ane seriusan KAGAK BISA rrrgghh:

Ivan Adi Utama AU cool
07-09-2015 06:23 AM RE: Membuat Thread
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
untuk cara menyisipkan gambar ke thread om bisa jalan2 ke sini http://www.fornesia.com/Thread-Share-Tut...hread-Post

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-09-2015 06:31 AM RE: Membuat Thread
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ada tuh tutorial masukin gambar biar rapi kaya om diatas
kalo mau liat contoh hasil thread orang, tinggal di quote aja tuh isi thread
trus diliat" mana aja yang mau di tahu susunannya biar jadi bagus.. semoga membantu hehe

[Image: XCOM.png]
07-09-2015 06:34 AM RE: Membuat Thread
#4


InternetCepatBuatApa Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 9
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 22.00ƒc
g bisa ya gpp o.O
btw, g bisa pake search dikanan atas jg?
bisa pake google? semisal kaya gini

oke dah ane bantuin
gambar uda ada yang bantu diatas
spoiler, hide, table ada di http://www.fornesia.com/Forum-Announcement

InternetCepatBuatApa, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-09-2015 06:47 PM RE: Membuat Thread
#5


ivanadi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 157
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 21.51ƒc
iya mbah sudah fix dan sudah tau caranya buahaha Smile makasih oom hehe

Ivan Adi Utama AU cool




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  wellcome Thread! falah21 10-10-2014 07:42 AM
Last Post: exobonk

Search thread:


[-]
Advertisement