Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Membuat Thread

#1
Question 
om", tante" dan member fns buahaha
cara membuat thread yang baik dan benar gimana yah bingung
yah maksud saya cara memasukan foto, limit post, hide thanks, dan kagak campur aduk gitu hehe soalnya ane belom bisa nih Smile
biasa nyimak dan komen aja oom rrrgghh: wkwk
jadi mohon kasih tau yah Smile dan ini ane seriusan KAGAK BISA rrrgghh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#2
untuk cara menyisipkan gambar ke thread om bisa jalan2 ke sini [Only registered and activated users can see links Click here to register]
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
ada tuh tutorial masukin gambar biar rapi kaya om diatas
kalo mau liat contoh hasil thread orang, tinggal di quote aja tuh isi thread
trus diliat" mana aja yang mau di tahu susunannya biar jadi bagus.. semoga membantu hehe
Reply
#4
g bisa ya gpp o.O
btw, g bisa pake search dikanan atas jg?
bisa pake google? [Only registered and activated users can see links Click here to register]

oke dah ane bantuin
gambar uda ada yang bantu diatas
spoiler, hide, table ada di [Only registered and activated users can see links Click here to register]
InternetCepatBuatApa, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#5
iya mbah sudah fix dan sudah tau caranya buahaha Smile makasih oom hehe
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  wellcome Thread! falah21 6 2,610 10-10-2014, 06:42 AM
Last Post: exobonk