Current time: 06-24-2018, 10:09 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Memperbaiki modem

05-01-2015 04:06 PM Memperbaiki modem
#1


donborland Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
setelah saya meng update software modem huawei e173, sinyal jadi ilang, ada solosinya?? mohon tanggapannya..
05-01-2015 04:25 PM RE: Memperbaiki modem
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
uda coba di uninstal om
trus instal lagi sopwer bawaan modem Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
05-01-2015 06:16 PM RE: Memperbaiki modem
#3


kutaro777 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
coba uinstall dulu gan , trus instal lagi software bawaan modem

kutaro777, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
05-01-2015 10:58 PM RE: Memperbaiki modem
#4


yhudhz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
update nya ga sesuai, itu resikonya kalo update modeem..

yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
05-01-2015 11:26 PM RE: Memperbaiki modem
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
mending pake bawaan installer modem aja om kalo yang baru gak support
uninstall driver baru habis itu bersihin registrynya dulu pke ccleaner atau sejenisnya
05-02-2015 07:43 AM RE: Memperbaiki modem
#6


kopetlah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo masih ada garansi balikim aja gan dari pada pusing
05-02-2015 10:07 AM RE: Memperbaiki modem
#7


orangbiasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
cek device manager. udah terinstall blm drivernya. kl blm install softwarenya pake yg lama. bisa download cari di google. kl udh install ubah sinyalnya dari edge ke hspda

orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
05-02-2015 04:04 PM RE: Memperbaiki modem
#8


djtechwork Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
Update software atw firmware-nya gan? Kalo hanya software, saya kira masih bisa diperbaiki. Tapi kalo firmware, sepertinya sulit.. Coba cari barangkali ada kawan, tetangga, saudara, kenalan, dll yang punya modem sejenis. Backup software dari modem pinjaman tsb, kemudian instal di modem agan. Ato cari aja di google software asli modem agan...

idk
05-23-2015 05:59 PM RE: Memperbaiki modem
#9


upee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mending beli lg aja gan,, sekarang modem udah murah, nyari yg seken 70rb jg dapet

upee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
05-23-2015 08:49 PM RE: Memperbaiki modem
#10


zither Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.33ƒc
coba MMD X gimana om?

zither, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-20-2015 04:32 PM RE: Memperbaiki modem
#11


asusvga Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 116
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.45ƒc
kalo cuma software masih bisa gan, coba download dari web modem nya. kalo salah updated firmware, repot juga gan.

asusvga, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-20-2015 05:12 PM RE: Memperbaiki modem
#12


Thio15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 177
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.57ƒc
kalau modem bisa didowngrade gak tuh?? kalau bisa mah cari firmware seri lama aja.. buahaha
atau pakai app namanya "Huawei Flasher" buat backup firmware dr modem lain yg sejenis.. ntar tinggal diflash aja ke modemnya om.. ketawaaa ketawaaa

We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
06-20-2015 05:33 PM RE: Memperbaiki modem
#13


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
Wkwk, senasib seperti saya. Ane malah ga bisa konek dan nyala gan. Akhirnya ane buang deh

http://www.neotrik.ga
06-23-2015 03:42 AM RE: Memperbaiki modem
#14


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
klo agan update firmwire, kayanya hrs cari2 lg firmwire terakhir stabil. klo ga ada wah saatnya belanja modem baru.
06-25-2015 01:05 AM RE: Memperbaiki modem
#15


anshooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 1.50ƒc
kalo saya punya modem huawei e303 nyala indikatornya tapi sama sekali ga kedetek di windows... mgkin ada yg bisa ngasih solusi ?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Memperbaiki Masalah Restart dan Shutdown di Windows 8 KampretTamvfan 09-02-2015 02:16 PM
Last Post: KampretTamvfan

Search thread:


[-]
Advertisement