Current time: 04-26-2018, 02:41 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Menaikan QOS I-Sat ?

06-09-2014 08:17 PM Menaikan QOS I-Sat ?
#1


andir45
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Bro & Sist ada yang tau ga naekin QOS isat sampe 42EMBER ???



#Newbie
06-15-2014 08:20 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#2


kilaruna01 Away
Banned
Banned

Posts: 109
Joined: Feb 2014

FCoin: 2.00ƒc
waha kirain ada trick naikin qos, pake super wifi aja bro hehehe
06-15-2014 08:26 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
ganti modem pake 42mb .. qos mdma indosat akan sesuai dengan modem yang anda pakai

Need Mod
06-15-2014 09:46 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#4


nicolaa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
belum semua daerah kena itu mas Smile
kebanyakan qos 2 ember, yg 42 ember yang deket BTS yang sudah diupgrade

nicolaa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-17-2014 11:55 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#5


dheppye32 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 21
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kbtulan kmrn ane dijogja qos msih 8mb pke mmd x, kalo signal emang udh upgrade DC-HSPA+ (modem E392)
tp speed masih keong, apalagi malem. enak dirumah gan, walau msh hspa+ tp stabil 900KB ketawaaa
(This post was last modified: 06-17-2014 11:56 PM by dheppye32.)
06-18-2014 12:08 AM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#6


awas Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
isat itu qos nya ngikutin modem nya, klo modem ente 42MB ya qos nya 42MB, nah yg jadi pertanyaan gmn cara liat qos asli isat ?
06-18-2014 12:56 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#7


VersaEmirates Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
troll , di daerah gw Qos 42 ember tanpa di apa-apain tergantung daerah ,ane modem pake 21 ember
tetep aja Qos aslinya 7.2
cuma client side doang tuh 42 ember IMO
klo buat super wifi udah kena 20 ember
06-18-2014 07:33 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#8


DijaminGila Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bandung dah dapet 42Mbps, tapi tetep aja modem cuman 7,2Mbps, gk bisa lebih cepet :(

Medz's BLoG - All About Linux
www.medzcacad.com
06-19-2014 03:45 AM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#9


andykla10
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
(06-18-2014 12:08 AM)awas Wrote:  isat itu qos nya ngikutin modem nya, klo modem ente 42MB ya qos nya 42MB, nah yg jadi pertanyaan gmn cara liat qos asli isat ?


pake MDMA kali pak?
:shy:
06-24-2014 11:31 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#10


teguh3arsa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berharap bukan HOAX
Spoiler :
http://m.liputan6.com/tekno/read/2062187/indosat-mau-hadirkan-internet-super-kencang-1-gbps

teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2014 02:56 AM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#11


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
hspa kadang ada kadang ngga hspa+ apalagi jarang banget
ngarepin DC-hspa+ kapan ke kampung ane Modernisasi 3G ga kelar2

[Image: Untitled_1.gif]
06-25-2014 09:44 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#12


yunks Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Daerah bandung gan ISAT ane Koq lemot bgt ya ??
ane pake ISAT modem 7.2mbps

kadang ga mau konek juga ssh nya kenapa ya
06-26-2014 09:35 AM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#13


lawliet007
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Mungkin masalahnya di injeknya gan
07-11-2014 01:18 AM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#14


adi_s_f Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.36ƒc
QOS isat yang 42ember baru daerah bukit tinggi sama sumatra.. ane nanya sama CS isat DKI aja blom dapet segitu katanya.. DKI masih 7ember / 8 ember...

[Image: Profil_dan_Biodata_Lengkap_Cesar_YKS.gif]
07-11-2014 10:46 PM RE: Menaikan QOS I-Sat ?
#15


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
QoS isat di daerah jabodetabek 42000/8096 kalau dapat jaringan HSPA+ (atau mungkin juga soal data rate modemnya). Nggak pernah tercapai hingga full QoS, paling tinggi itu ~ 2 MB/s (16 Mbps). Standarnya tetep dapet 7 ember kalo gak diuwikuwik paketan Smile

kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement