Current time: 10-20-2018, 04:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Mencari Bug Host ?

06-28-2014 11:08 PM Smile Mencari Bug Host ?
#1


erisunarko Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Halo teman,
mohon share bagi teman-teman yang tau gimana cara mencari bug host isat yang efektif, saya udah coba di atsameip -> tak cek di bughost checker = OK (bisa) -> kemudian tak cek portnya (open/close) di ping.eu = open ->kemudian tak coba masukkan ke project Delphi7 = OK(no error).
setelah saya build dan saya jalankan masih tidak bisa connect di bitvise.error codenya kira-kira : "connection failed. .....bla bla bla while negotiating with proxy server."
semoga teman-teman ada yang bisa membantu....
makasih :-)

===================Berbagi itu Indah========================
07-01-2014 01:27 AM RE: Mencari Bug Host ?
#2


antwa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-28-2014 11:08 PM)erisunarko Wrote:  Halo teman,
mohon share bagi teman-teman yang tau gimana cara mencari bug host isat yang efektif, saya udah coba di atsameip -> tak cek di bughost checker = OK (bisa) -> kemudian tak cek portnya (open/close) di ping.eu = open ->kemudian tak coba masukkan ke project Delphi7 = OK(no error).
setelah saya build dan saya jalankan masih tidak bisa connect di bitvise.error codenya kira-kira : "connection failed. .....bla bla bla while negotiating with proxy server."
semoga teman-teman ada yang bisa membantu....
makasih :-)

dari errornya mah coba liat di BIND di port brp injeknya??? trus bitvisenya dilisten diport berapa?
07-15-2014 03:18 PM RE: Mencari Bug Host ?
#3


aubert Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
gelar tiker pengen tau dari mastah gimana tutornya

aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-15-2014 05:16 PM RE: Mencari Bug Host ?
#4


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc
Bongkar Punya orang aja om Pake SmartSniffer, hehe Smile / Urlquery.net

Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-18-2014 03:59 PM RE: Mencari Bug Host ?
#5


PraSSa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-15-2014 05:16 PM)Abah Wrote:  Bongkar Punya orang aja om Pake SmartSniffer, hehe Smile / Urlquery.net

hoho, ada aplikasi bongkar inject tenyata.
tapi kok ane cari di gugle fungsinya cmn menangkap tcp/ip
cara gunainya gmn yah om, ad tutornya kah Smile hehe

PraSSa, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-19-2014 08:24 PM RE: Mencari Bug Host ?
#6


nikoerror Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu urlquery bukannya yg udah ada ya?
07-20-2014 03:39 PM RE: Mencari Bug Host ?
#7


Abah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 14.36ƒc

Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-23-2014 04:37 AM RE: Mencari Bug Host ?
#8


semarcrew Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalo belum mau konak mungkin ada kesalahan pada payload kita Smile mungkin
07-23-2014 08:43 AM RE: Mencari Bug Host ?
#9


analist5 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
mirip kaya ane nih, tp ane tere. udah tau metode+bug dibuat injek ga ada respon sama sekali. T_T

analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
07-26-2014 07:10 PM RE: Mencari Bug Host ?
#10


Made Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tergantung bug nya juga bro, tidak semua bug bisa dengan methode GET,
.. coba aja mtehode nya di ganti" 1 per 1 :sleepy:
POST, HEAD, GET, TRACE, PUT, DELETE, CONNECT, SEND,
itu aja methode yg ane tau, sisa nya lupa muahaha:
07-26-2014 10:54 PM RE: Mencari Bug Host ?
#11


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
setau ane ga semua query bisa diGET coba di HEAD gan, kalo setting malah mirip inet gratis hp ketawaaa

Love Your Life :pendekar:
07-28-2014 03:54 AM RE: Mencari Bug Host ?
#12


Sonic Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.34ƒc
kalo ane lebih sering make urlquery.net om

Spoiler :
[Image: hsgif.gif]
07-29-2014 12:18 PM RE: Mencari Bug Host ?
#13


steven00jr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(06-28-2014 11:08 PM)erisunarko Wrote:  Halo teman,
mohon share bagi teman-teman yang tau gimana cara mencari bug host isat yang efektif, saya udah coba di atsameip -> tak cek di bughost checker = OK (bisa) -> kemudian tak cek portnya (open/close) di ping.eu = open ->kemudian tak coba masukkan ke project Delphi7 = OK(no error).
setelah saya build dan saya jalankan masih tidak bisa connect di bitvise.error codenya kira-kira : "connection failed. .....bla bla bla while negotiating with proxy server."
semoga teman-teman ada yang bisa membantu....
makasih :-)

mungkin ke block anti virus om

coba cari di sini om http://atsameip.com/
(This post was last modified: 07-29-2014 12:19 PM by steven00jr.)
07-29-2014 02:49 PM RE: Mencari Bug Host ?
#14


tungauloncat Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane juga ngalamin nih gan, kata forum tetangga payload tere jarang work ya klo di delphi? bener gak tuh?
oia skalian dong share payload terenya :P
08-04-2014 11:17 AM RE: Mencari Bug Host ?
#15


man32 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 14
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(07-20-2014 03:39 PM)Abah Wrote:  ini om http://www.youtube.com/watch?v=nkJX5BB5B1U

makasih om video nya sangat membantu ketawaaa
tp kalo misal dengan injek yg diproteksi apakah beda?

mencari bughost kalo di atsameip kan nunggu kalo ada yg ngecek disana jg om
ato ada syarat2 nya mana yg bisa mana yg g bisa?
mohon bantuannya ketawaaa




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Cara Setting QPST dan QXDM untuk mencari sinyal antena ForNesiaFreak 11-02-2015 07:43 PM
Last Post: raytdjn

Search thread:


[-]
Advertisement