Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Mencari Bug Host ?

#1
Smile 
Halo teman,
mohon share bagi teman-teman yang tau gimana cara mencari bug host isat yang efektif, saya udah coba di atsameip -> tak cek di bughost checker = OK (bisa) -> kemudian tak cek portnya (open/close) di ping.eu = open ->kemudian tak coba masukkan ke project Delphi7 = OK(no error).
setelah saya build dan saya jalankan masih tidak bisa connect di bitvise.error codenya kira-kira : "connection failed. .....bla bla bla while negotiating with proxy server."
semoga teman-teman ada yang bisa membantu....
makasih :-)
===================Berbagi itu Indah========================
Reply
#2
(06-28-2014, 10:08 PM)erisunarko Wrote: Halo teman,
mohon share bagi teman-teman yang tau gimana cara mencari bug host isat yang efektif, saya udah coba di atsameip -> tak cek di bughost checker = OK (bisa) -> kemudian tak cek portnya (open/close) di ping.eu = open ->kemudian tak coba masukkan ke project Delphi7 = OK(no error).
setelah saya build dan saya jalankan masih tidak bisa connect di bitvise.error codenya kira-kira : "connection failed. .....bla bla bla while negotiating with proxy server."
semoga teman-teman ada yang bisa membantu....
makasih :-)

dari errornya mah coba liat di BIND di port brp injeknya??? trus bitvisenya dilisten diport berapa?
Reply
#3
gelar tiker pengen tau dari mastah gimana tutornya
aubert, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
Bongkar Punya orang aja om Pake SmartSniffer, hehe Smile / Urlquery.net
Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
(07-15-2014, 04:16 PM)Abah Wrote: Bongkar Punya orang aja om Pake SmartSniffer, hehe Smile / Urlquery.net

hoho, ada aplikasi bongkar inject tenyata.
tapi kok ane cari di gugle fungsinya cmn menangkap tcp/ip
cara gunainya gmn yah om, ad tutornya kah Smile hehe
PraSSa, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#6
itu urlquery bukannya yg udah ada ya?
Reply
#7
Abah, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#8
kalo belum mau konak mungkin ada kesalahan pada payload kita Smile mungkin
Reply
#9
mirip kaya ane nih, tp ane tere. udah tau metode+bug dibuat injek ga ada respon sama sekali. T_T
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
tergantung bug nya juga bro, tidak semua bug bisa dengan methode GET,
.. coba aja mtehode nya di ganti" 1 per 1 :sleepy:
POST, HEAD, GET, TRACE, PUT, DELETE, CONNECT, SEND,
itu aja methode yg ane tau, sisa nya lupa muahaha:
Reply
#11
setau ane ga semua query bisa diGET coba di HEAD gan, kalo setting malah mirip inet gratis hp ketawaaa
Love Your Life :pendekar:

Reply
#12
kalo ane lebih sering make urlquery.net om
Reply
#13
(06-28-2014, 10:08 PM)erisunarko Wrote: Halo teman,
mohon share bagi teman-teman yang tau gimana cara mencari bug host isat yang efektif, saya udah coba di atsameip -> tak cek di bughost checker = OK (bisa) -> kemudian tak cek portnya (open/close) di ping.eu = open ->kemudian tak coba masukkan ke project Delphi7 = OK(no error).
setelah saya build dan saya jalankan masih tidak bisa connect di bitvise.error codenya kira-kira : "connection failed. .....bla bla bla while negotiating with proxy server."
semoga teman-teman ada yang bisa membantu....
makasih :-)

mungkin ke block anti virus om

coba cari di sini om http://atsameip.com/
Reply
#14
ane juga ngalamin nih gan, kata forum tetangga payload tere jarang work ya klo di delphi? bener gak tuh?
oia skalian dong share payload terenya :P
Reply
#15
(07-20-2014, 02:39 PM)Abah Wrote: ini om http://www.youtube.com/watch?v=nkJX5BB5B1U

makasih om video nya sangat membantu ketawaaa
tp kalo misal dengan injek yg diproteksi apakah beda?

mencari bughost kalo di atsameip kan nunggu kalo ada yg ngecek disana jg om
ato ada syarat2 nya mana yg bisa mana yg g bisa?
mohon bantuannya ketawaaa
Reply
#16
klo kitty langsung aja.lihat sub domainnya.dari domain utamanya .pakai acunetick.trus scan.port 80.dan 8080 nya.klo open ada harapan.wkkkk tinggal test di ihq atau langsung ke sauce inject.
kittycookie, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#17
decompile inject orang aja gan
Reply
#18
Cara nyarinya kalo menurut ane, ke atsameip terus ambil salah satu , lalu check di bug host checker terbaru di google banyak..

(07-26-2014, 06:10 PM)Made Wrote: tergantung bug nya juga bro, tidak semua bug bisa dengan methode GET,
.. coba aja mtehode nya di ganti" 1 per 1 :sleepy:
POST, HEAD, GET, TRACE, PUT, DELETE, CONNECT, SEND,
itu aja methode yg ane tau, sisa nya lupa muahaha:

Tergantung Operatornya gan karna setiap metode nya beda2...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Setting QPST dan QXDM untuk mencari sinyal antena ForNesiaFreak 19 6,522 11-02-2015, 06:43 PM
Last Post: raytdjn