Current time: 10-24-2018, 09:28 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya

10-16-2014 01:49 AM Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#1


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Om mau nanya nih, modem ane modem advan flash dari kampret. Modem ane ga support MDMA dan kawan-kawannya, kira-kira ada cara lain ga buat cek qos?? bingung

I LOVE FORNESIA
10-16-2014 02:29 AM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#2


benkz Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 21
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
modem apa dulu .......
10-16-2014 02:45 AM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#3


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Modem advan om sendiri

I LOVE FORNESIA
10-16-2014 04:47 AM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#4


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(10-16-2014 02:45 AM)amuyello Wrote:  Modem advan om sendiri

modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip
10-16-2014 08:48 AM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#5


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Quote:modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip

iya om, mmd 10 yang mana? bingung

I LOVE FORNESIA
10-16-2014 08:55 AM Re: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#6


shurta Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 18.27ƒc
cek aja Qos di speedtelin, Habis perkara. ini kalo dah konek yo.

shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
10-16-2014 11:15 AM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#7


Darzandar Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Mmd 10? Bagi linknya dong gan..modem ane jga g support liat qos

Darzandar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
10-16-2014 12:03 PM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#8


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah di mana alamat linknya?
10-16-2014 03:25 PM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#9


KoplaxXx Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 34
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-16-2014 04:47 AM)madas99 Wrote:  
(10-16-2014 02:45 AM)amuyello Wrote:  Modem advan om sendiri

modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip

mungkin yang dimaksud kk ini,yang mmd x buatan om soeb uzumaki..
10-16-2014 04:44 PM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#10


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
biasanya ada command AT non standar untuk modem dengan chipset tertentu. kalau yg di mdma itu kan command yg digunakan adalah command AT standar
10-16-2014 08:59 PM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#11


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
(10-16-2014 12:03 PM)adisantosa Wrote:  wah di mana alamat linknya?

coba disini gan

Spoiler :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-new-MMD-X-RETURN
10-16-2014 11:42 PM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#12


FaqihSyakuri Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-16-2014 08:59 PM)wsaint Wrote:  
(10-16-2014 12:03 PM)adisantosa Wrote:  wah di mana alamat linknya?

coba disini gan

Spoiler :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-new-MMD-X-RETURN

kalo cara diatas ga work pake ini gan (saya cuma kasih solusi ga niat share blog bukan blog saya juga buahaha )
Spoiler :
http://xrootz.blogspot.com/2014/03/cara-melihat-qos-modem-zte-dan-lainnya.html
10-17-2014 10:58 PM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#13


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-16-2014 04:47 AM)madas99 Wrote:  
(10-16-2014 02:45 AM)amuyello Wrote:  Modem advan om sendiri

modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip

gak Work om di ane suram

Quote:
GRETONGER
10-18-2014 02:41 AM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#14


madas99 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 5.61ƒc
(10-16-2014 11:42 PM)FaqihSyakuri Wrote:  
(10-16-2014 08:59 PM)wsaint Wrote:  
(10-16-2014 12:03 PM)adisantosa Wrote:  wah di mana alamat linknya?

coba disini gan

Spoiler :
http://www.fornesia.com/Thread-Share-new-MMD-X-RETURN

kalo cara diatas ga work pake ini gan (saya cuma kasih solusi ga niat share blog bukan blog saya juga buahaha )
Spoiler :
http://xrootz.blogspot.com/2014/03/cara-melihat-qos-modem-zte-dan-lainnya.html

ini sama g' gan ama AT QOS yg ada di mmd?.....btw klo modem yg manufacturnya prolink bsa g' om di cek,soalnya ane cba di mmd pke AT qosnya ndk kedektek.bingung
10-18-2014 01:31 PM RE: Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya
#15


Okiemp1st Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ikutan nanya dong om.
kalo modem Wellcomm Tsel Flash 3.1mb gmn cek qos nya ??




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang puasa 09-30-2015 07:10 AM
Last Post: geand26
  [ASK] gan ada yg punya mdma buat Modem Alcatel bgn8th 10-31-2014 11:36 PM
Last Post: garza

Search thread:


[-]
Advertisement