Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Mengetahui qos modem yang tidak support MDMA dan kawan-kawannya

#1
Om mau nanya nih, modem ane modem advan flash dari kampret. Modem ane ga support MDMA dan kawan-kawannya, kira-kira ada cara lain ga buat cek qos?? bingung
I LOVE FORNESIA
#2
modem apa dulu .......
#3
Modem advan om sendiri
I LOVE FORNESIA
#4
(10-16-2014, 01:45 AM)amuyello Wrote: Modem advan om sendiri

modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip
#5
Quote:modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip

iya om, mmd 10 yang mana? bingung
I LOVE FORNESIA
#6
cek aja Qos di speedtelin, Habis perkara. ini kalo dah konek yo.
shurta, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
Mmd 10? Bagi linknya dong gan..modem ane jga g support liat qos
Darzandar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#8
wah di mana alamat linknya?
#9
(10-16-2014, 03:47 AM)madas99 Wrote:
(10-16-2014, 01:45 AM)amuyello Wrote: Modem advan om sendiri

modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip

mungkin yang dimaksud kk ini,yang mmd x buatan om soeb uzumaki..
#10
biasanya ada command AT non standar untuk modem dengan chipset tertentu. kalau yg di mdma itu kan command yg digunakan adalah command AT standar
#11
(10-16-2014, 11:03 AM)adisantosa Wrote: wah di mana alamat linknya?

coba disini gan

Spoiler:
#12
(10-16-2014, 07:59 PM)wsaint Wrote:
(10-16-2014, 11:03 AM)adisantosa Wrote: wah di mana alamat linknya?

coba disini gan

Spoiler:

kalo cara diatas ga work pake ini gan (saya cuma kasih solusi ga niat share blog bukan blog saya juga buahaha )
Spoiler:
#13
(10-16-2014, 03:47 AM)madas99 Wrote:
(10-16-2014, 01:45 AM)amuyello Wrote: Modem advan om sendiri

modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip

gak Work om di ane suram
Quote:
GRETONGER
#14
(10-16-2014, 10:42 PM)FaqihSyakuri Wrote:
(10-16-2014, 07:59 PM)wsaint Wrote:
(10-16-2014, 11:03 AM)adisantosa Wrote: wah di mana alamat linknya?

coba disini gan

Spoiler:

kalo cara diatas ga work pake ini gan (saya cuma kasih solusi ga niat share blog bukan blog saya juga buahaha )
Spoiler:

ini sama g' gan ama AT QOS yg ada di mmd?.....btw klo modem yg manufacturnya prolink bsa g' om di cek,soalnya ane cba di mmd pke AT qosnya ndk kedektek.bingung
#15
ikutan nanya dong om.
kalo modem Wellcomm Tsel Flash 3.1mb gmn cek qos nya ??
#16
(10-16-2014, 03:47 AM)madas99 Wrote:
(10-16-2014, 01:45 AM)amuyello Wrote: Modem advan om sendiri

modem advan itu yg bundling ama kampret ya?,klo pke sc lain ndk bsa itu....cba pke mmd 10 di situ ada fitur ATI QOSNYA,mnkin brngkli bsagosip

Boleh minta command-nya gak gan??
Quote:
GRETONGER
#17
gampang kok kalau mau tau Qos
coba agan download aja kalau bisa 60KB/100KB ke atas selamat agan berarti Qosnya sekitar 8 ember
tapi kalau agan di atas 800KB/900KB selamat berarti Qos agan 14 ember ++
semoga membantu Smile
AVI
#18
(10-18-2014, 01:38 PM)avifornesia Wrote: gampang kok kalau mau tau Qos
coba agan download aja kalau bisa 60KB/100KB ke atas selamat agan berarti Qosnya sekitar 8 ember
tapi kalau agan di atas 800KB/900KB selamat berarti Qos agan 14 ember ++
semoga membantu Smile

Tapi kan semua tergantung speed modem gan.. kalau umatnya cuman 3,6 Mbps gimana mau lari orang paling mentok ntar 300 - 400 KB/s (Tergantung sinyal) kalau cuman 50%-an sinyalnya paling 300KB/s lah mentok. btw Modem ane juga Advan Flash..
Quote:
GRETONGER
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] cara agar video yang di dunlut dari youtube tidak hilang puasa 22 5,972 09-30-2015, 06:10 AM
Last Post: geand26
  [ASK] gan ada yg punya mdma buat Modem Alcatel bgn8th 4 1,766 10-31-2014, 10:36 PM
Last Post: garza