Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Menjalankan SSH di linux
#1
Permisi min, ane newbie mau nanya aja nih, bagaimana ya cara menjalankan SSH di ubuntu? Mohon bantuannya ya, terima kasih.
Reply
#2
install proxychains dan wine om ketawaaa
Reply
#3
(10-11-2014, 11:57 AM)Rebels Wrote: install proxychains dan wine om ketawaaa

untuk inject bagaimana om?
Reply
#4
ada yg tau g cara instal wine, :mumet
Reply
#5
jdudulnya cuma: menjalankan ssh di ubuntu
di ubuntu darisananya udah ada ssh terminal, tinggal dijalanin aja

ssh <username>@<computer name or IP address>
Reply
#6
(12-15-2014, 02:17 PM)ninetailz Wrote: ada yg tau g cara instal wine, :mumet

ini cara install wine buat debian dan koloni nya
buka terminal
ketik

sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa > enter
sudo apt-get update > enter
sudo apt-get install wine1.7 > enter

CMIIW Smile
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#7
cobain pake crossover gan buat jalanin injectnya.
semoga bisa, di ane di mac bisa pake cara itu.
ntar tinggal samain aja port nya sama port bitvise
Reply
#8
pake synaptic juga bisa nah yang jadi pertanyaan memangnya work ya pake injek under wine kenapa gak dibuat dual os aja lepinya klo takut berat pake win xp .....
Reply
#9
kalau di linux tinggal ke terminal terus ketik: ssh [email protected]
tp kalau maksudnya mau internet gratisan ya pakai aja bitvise ssh di linux, tp harus install wine dulu
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB wawan740 9 1,589 09-26-2015, 05:33 PM
Last Post: wawan740