Current time: 05-22-2018, 03:29 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Menjalankan SSH di linux

09-21-2014 01:36 PM Menjalankan SSH di linux
#1


nufusdisc0
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Permisi min, ane newbie mau nanya aja nih, bagaimana ya cara menjalankan SSH di ubuntu? Mohon bantuannya ya, terima kasih.
10-11-2014 11:57 AM RE: Menjalankan SSH di linux
#2


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
install proxychains dan wine om ketawaaa
12-08-2014 06:00 PM RE: Menjalankan SSH di linux
#3


IQbaaaL007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 86
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 12.63ƒc
(10-11-2014 11:57 AM)Rebels Wrote:  install proxychains dan wine om ketawaaa

untuk inject bagaimana om?
12-15-2014 02:17 PM RE: Menjalankan SSH di linux
#4


ninetailz
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
ada yg tau g cara instal wine, :mumet
12-17-2014 02:31 AM RE: Menjalankan SSH di linux
#5


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
jdudulnya cuma: menjalankan ssh di ubuntu
di ubuntu darisananya udah ada ssh terminal, tinggal dijalanin aja

ssh <username>@<computer name or IP address>
01-01-2015 05:54 PM RE: Menjalankan SSH di linux
#6


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(12-15-2014 02:17 PM)ninetailz Wrote:  ada yg tau g cara instal wine, :mumet

ini cara install wine buat debian dan koloni nya
buka terminal
ketik

sudo add-apt-repository ppa:ubuntu-wine/ppa > enter
sudo apt-get update > enter
sudo apt-get install wine1.7 > enter

CMIIW Smile

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
01-24-2015 07:16 AM RE: Menjalankan SSH di linux
#7


kcx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
cobain pake crossover gan buat jalanin injectnya.
semoga bisa, di ane di mac bisa pake cara itu.
ntar tinggal samain aja port nya sama port bitvise
02-05-2015 09:54 PM RE: Menjalankan SSH di linux
#8


ananda Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
pake synaptic juga bisa nah yang jadi pertanyaan memangnya work ya pake injek under wine kenapa gak dibuat dual os aja lepinya klo takut berat pake win xp .....
03-10-2015 05:14 PM RE: Menjalankan SSH di linux
#9


namasaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 16
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau di linux tinggal ke terminal terus ketik: ssh [email protected]
tp kalau maksudnya mau internet gratisan ya pakai aja bitvise ssh di linux, tp harus install wine dulu




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Bagaimana Instal Backtrack / kali linux lewat USB wawan740 09-26-2015 05:33 PM
Last Post: wawan740

Search thread:


[-]
Advertisement