Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Metode request header untuk pembuatan payload inject

#1
Halo agan agan Saya mau belajar buat payload inject nih tapi bingung mau menggunakan metode apa agar payload bisa konek,karena salama ini saya membuat payload belum ada yang bisa konek alias gagal terus.
Saya mau bertanya :
Yang pertama Ada berapa macam metode request header yang digunakan membuat payload ????
Yang kedua fungsi dari masing - masing metode itu apa ya ????


Sekian pertanyaan dari saya... semoga ada yang mau memberi saya pencerahan...
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#2
biasanya sih metode GET dan HEAD , tergantung ya di uwik uwik aja klo header bisa cari di google aja contoh web ini [Only registered and activated users can see links Click here to register], untuk konsep replacenya tergantung selera sampai respon 200ok, kalo kurang paham tnya" aja di sini, klo lebih mudah banget ya sniff tool org lain
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#3
(05-16-2015, 10:48 AM)Yuki Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register], untuk konsep replacenya tergantung selera sampai respon 200ok, kalo kurang paham tnya" aja di sini, klo lebih mudah banget ya sniff tool org lain

oke gan makasih pencerahannya.....tak coba uwik uwik lagi...
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
#4
(05-16-2015, 10:59 AM)gajahimut31 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register], untuk konsep replacenya tergantung selera sampai respon 200ok, kalo kurang paham tnya" aja di sini, klo lebih mudah banget ya sniff tool org lain

oke gan makasih pencerahannya.....tak coba uwik uwik lagi...
uwik make IHQ dan lain" kalo pengen mudah nnti tinggal di implementasikan, okeyokey
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#5
(05-16-2015, 02:16 PM)Yuki Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register], untuk konsep replacenya tergantung selera sampai respon 200ok, kalo kurang paham tnya" aja di sini, klo lebih mudah banget ya sniff tool org lain

oke gan makasih pencerahannya.....tak coba uwik uwik lagi...
uwik make IHQ dan lain" kalo pengen mudah nnti tinggal di implementasikan, okeyokey
oke gan...sip sip :-)
gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Metode yg biasa digunakan TSEL? kokom 6 1,526 05-06-2017, 02:11 PM
Last Post: Jack_daniel
  [ASK] cara mendapat ip 10/172 untuk area jatim untuk sc simpati n as 082 gajahimut31 8 2,063 06-20-2015, 11:08 PM
Last Post: cimong