Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Metode yg biasa digunakan TSEL?

#1
Metode dan list proxy TSEL dong mau nyoba buat
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
#2
(11-09-2016, 03:58 AM)kokom Wrote: Metode dan list proxy TSEL dong mau nyoba buat

tergantung bugnya sih,coba aja head atau get my.telkomsel.com
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
tsel dah lama gak bisa pake metody connect via proxy.... maunya di derek pake mobil derek.... bug all tkp semua open di kartu masteng opok.... coba aja buka via browser atau host checker tanpa proxy / direct :
klip.telkomsel.com
auth.telkomsel.com
semua open 200 OK
coba masukin proxi ori / squid / proxy transparent / proxy glype.... gelap semua dah...... kafookk bener pake tsel.... wkwkwkwk
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
Reply
#4
Telkomsel udah ga bisa mau psiphon make metode pancingan pun, paling sekarang cuma xl, three , axis dan indosat yg bisa di oprek
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#5
(11-20-2016, 06:28 PM)jeonwoochi Wrote: tsel dah lama gak bisa pake metody connect via proxy.... maunya di derek pake mobil derek.... bug all tkp semua open di kartu masteng opok.... coba aja buka via browser atau host checker tanpa proxy / direct :
klip.telkomsel.com
auth.telkomsel.com
semua open 200 OK
coba masukin proxi ori / squid / proxy transparent / proxy glype.... gelap semua dah...... kafookk bener pake tsel.... wkwkwkwk
pointing juga udah, squid, bla bla bla
malak semu nih kampret, kapok
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
Udah ga ada harapan ni si merah. Ada kabar xl/axis menyusul telkomsel
kokom, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2016.
Reply
#7
Ane kurang beruntung, d ktp ane cm kampret yg dpt sinyal 3g/4g. Yg laen Edge smua, jd g bs ngerasain gretongan yg lg hot. Apes bnr dah...
Jack_daniel, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] payload injek tsel biasa? candra 28 4,345 10-05-2015, 09:25 AM
Last Post: aisaint
  [ASK] inject tsel biasa babaflash 1 748 07-07-2015, 01:07 PM
Last Post: dinar