Current time: 11-15-2018, 07:15 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] MiFi Andromax M2P

11-04-2015 10:33 PM MiFi Andromax M2P
#1


stevanusanggianto
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Gan tolongin saya, gimana sih caranya unlock mifi andromax m2p ?
kalo terus - terusan pake sc zmartpren mahal-mahal paketnya.
11-04-2015 11:33 PM RE: MiFi Andromax M2P
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

lha emang mifi-nya mau dipasangin sc ap gan?
kayanya CDMA selain smartfren udah pada bubar o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 11-04-2015 11:36 PM by aviator.)
11-05-2015 10:14 PM RE: MiFi Andromax M2P
#3


stevanusanggianto
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
mau dipasangin yg gsm
11-06-2015 07:27 AM RE: MiFi Andromax M2P
#4


rosemary Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 287
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 46.62ƒc
mifi andromax m2p = Huawei e5573
http://www.4gltemall.com/huawei-e5573-4g...tspot.html
, kakak nya modem saya bolt 5372, kalau 5372 sdh ad firmware unlock, ni sy pake buat gretong bisa
coba cari aja di gogle huawei e5573 unlock dijual gitu, kelihatannya belum ada bos, masih simpang siur di forum2 tetangga
saya bantu dengan 2 link Luar
1 gratis india, banyak bantu saya di bolt wah
https://unlock4modem.in/unlock-huawei-e5...other-sim/
ni matre.. bayar, rrrgghh:
dc unlocker
https://www.dc-unlocker.com/huawei-e5573...lock-guide
saran saya coba cari di forum2 indo / FJB, apa sdh ada yg unlock jual, baru di coba, resiko tanggung penunpang lho, sy hanya coba bantu cari solusi
kalau ga salah, kartu yg kompartible dng smartfren sendiri / BOLT tidak bsia di pakai di modem ini meski freq sama ,
modem khusus LTE GSM kelihatannya, bukan hybrid 3G 4G
(This post was last modified: 11-06-2015 07:44 AM by rosemary.)
11-08-2015 03:37 PM RE: MiFi Andromax M2P
#5


stevanusanggianto
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
gak berhasil bro modem wireles gak ke detect ama dc unlocker
11-11-2015 06:19 PM RE: MiFi Andromax M2P
#6


praptoap
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo gsm bisa pake mmd. ada fitur unlocknya
11-12-2015 01:05 PM RE: MiFi Andromax M2P
#7


eye–eye Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
mifi CDMA EVDO mau dipasangin GSM? muaha
mabok ente gan muaha

(11-11-2015 06:19 PM)praptoap Wrote:  kalo gsm bisa pake mmd. ada fitur unlocknya
gimana cara nyambungin mifi ke MMD? o.O
11-12-2015 06:59 PM RE: MiFi Andromax M2P
#8


ichiro Away
FNS Moderator
FNS Moderator
*****

Posts: 394
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 71.67ƒc
Gak bakalan bisa_lah tong buahaha
system hardware dari GSM gak sama dan gak bakalan sama ama GSM haha

kecuali,...
ohh iyaa,... smoga cara ini berhasil ketawaaa

Spoiler :
Register or Login to see this content

================================================================================​===
Spoiler :
[Image: 1h8m1pIizPI1W.gif]




Search thread:


[-]
Advertisement