Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] MiFi Andromax M2P
#1
Gan tolongin saya, gimana sih caranya unlock mifi andromax m2p ?
kalo terus - terusan pake sc zmartpren mahal-mahal paketnya.
Reply
#2
lha emang mifi-nya mau dipasangin sc ap gan?
kayanya CDMA selain smartfren udah pada bubar o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#3
mau dipasangin yg gsm
Reply
#4
mifi andromax m2p = Huawei e5573
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
, kakak nya modem saya bolt 5372, kalau 5372 sdh ad firmware unlock, ni sy pake buat gretong bisa
coba cari aja di gogle huawei e5573 unlock dijual gitu, kelihatannya belum ada bos, masih simpang siur di forum2 tetangga
saya bantu dengan 2 link Luar
1 gratis india, banyak bantu saya di bolt wah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
ni matre.. bayar, rrrgghh:
dc unlocker
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
saran saya coba cari di forum2 indo / FJB, apa sdh ada yg unlock jual, baru di coba, resiko tanggung penunpang lho, sy hanya coba bantu cari solusi
kalau ga salah, kartu yg kompartible dng smartfren sendiri / BOLT tidak bsia di pakai di modem ini meski freq sama ,
modem khusus LTE GSM kelihatannya, bukan hybrid 3G 4G
Reply
#5
gak berhasil bro modem wireles gak ke detect ama dc unlocker
Reply
#6
kalo gsm bisa pake mmd. ada fitur unlocknya
Reply
#7
mifi CDMA EVDO mau dipasangin GSM? muaha
mabok ente gan muaha

(11-11-2015, 06:19 PM)praptoap Wrote: kalo gsm bisa pake mmd. ada fitur unlocknya
gimana cara nyambungin mifi ke MMD? o.O
Reply
#8
Gak bakalan bisa_lah tong buahaha
system hardware dari GSM gak sama dan gak bakalan sama ama GSM haha

kecuali,...
ohh iyaa,... smoga cara ini berhasil ketawaaa

Show ContentSpoiler:
===================================================================================
Show ContentSpoiler:
Reply