Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Ask] Minta Converter PDF to Word
#1
Agan-agan yang baik hati, mohon bantuannya dunk, yang punya converter PDF 2 Word, ato sebaliknya bisa dibagi. Buat mendukung kerjaan nih.


Thanks.
Reply
#2
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba kesitus itu gan..bisa konverter secara online.....
Reply
#3
banyak bro yang bisa convert dari PDF ke word.
ada yang online seperti di atas ato yang offline / pake progammm
kalo niat mah cari di google dalam hitunga detik udah dapet itu Smile
salah 1 nya yang sering gua pake , tapi harus ada email : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ato [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ato kalo minta yang pake progam coba pake "PDFConverter" itu juga gampang...
cuma open > convert > kelar Smile
Reply
#4
ini gan ane punya buat jadiin word ke pdf, tapi ini bukan convert tapi ntar ada pilihan pas save. kayak add on gitu

Download: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virus total :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(10-08-2014, 06:20 PM)dimstifler Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba kesitus itu gan..bisa konverter secara online.....

Makasih gan, tp yg offline ja yang full version kalo ada,,, hehehe... ok

(10-09-2014, 11:02 AM)edogawa.12 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virus total :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Oke gan, thanks bangget,,, q coba ya... wah
Reply
#6
pake ABBYY Fine Reader gan cari di torrent banyak yang premiumnya.. converter terbaik menurut ane
Reply
#7
(10-09-2014, 01:59 PM)davvas Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(10-09-2014, 02:30 PM)A.Ramadhani Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014, 02:35 PM)Ajeee Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#8
(10-11-2014, 01:29 AM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(10-09-2014, 02:30 PM)A.Ramadhani Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014, 02:35 PM)Ajeee Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw

oh maap, siap pak polisi. hahahaa ok
Reply
#9
(10-11-2014, 01:29 AM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(10-09-2014, 02:30 PM)A.Ramadhani Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014, 02:35 PM)Ajeee Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw
terima kasih sudah mengingatkan ... saya minta maaf pak
:pendekar:
Reply
#10
via online aja gan..
online2pdf[dot]com
pke itu enak gan,gak ribet
Reply
#11
klo ane saranin pakai ABLE2EXSTRACT bro, searching saja di google. menurut ane aplikasi conventer pdf to all office yang sederhana dan mudah.
Reply
#12
pake adobe acrobar reader juga baguss gan
Reply
#13
pengalaman ane udah nyoba berbagai sofware converter pdf lbh recom pake nitro pdf aja gan
Reply
#14
(10-13-2014, 12:42 AM)metals Wrote: pake adobe acrobar reader juga baguss gan

sejak kapan itu bisa konvert gan.. apa ane yg katrok yah...
dari namanya aj jelas reader = baca.
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#15
pdf ke word >>> foxit
word ke pdf >>> office
ketawaaa simpel om ga sh pke soft macem2
-NA-
Reply