Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Ask] Minta Converter PDF to Word

#1
Agan-agan yang baik hati, mohon bantuannya dunk, yang punya converter PDF 2 Word, ato sebaliknya bisa dibagi. Buat mendukung kerjaan nih.


Thanks.
Reply
#2
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba kesitus itu gan..bisa konverter secara online.....
Reply
#3
banyak bro yang bisa convert dari PDF ke word.
ada yang online seperti di atas ato yang offline / pake progammm
kalo niat mah cari di google dalam hitunga detik udah dapet itu Smile
salah 1 nya yang sering gua pake , tapi harus ada email : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ato [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ato kalo minta yang pake progam coba pake "PDFConverter" itu juga gampang...
cuma open > convert > kelar Smile
Reply
#4
ini gan ane punya buat jadiin word ke pdf, tapi ini bukan convert tapi ntar ada pilihan pas save. kayak add on gitu

Download: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virus total :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
(10-08-2014, 05:20 PM)dimstifler Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

coba kesitus itu gan..bisa konverter secara online.....

Makasih gan, tp yg offline ja yang full version kalo ada,,, hehehe... ok

(10-09-2014, 10:02 AM)edogawa.12 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virus total :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Oke gan, thanks bangget,,, q coba ya... wah
Reply
#6
pake ABBYY Fine Reader gan cari di torrent banyak yang premiumnya.. converter terbaik menurut ane
Reply
#7
(10-09-2014, 12:59 PM)davvas Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(10-09-2014, 01:30 PM)A.Ramadhani Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014, 01:35 PM)Ajeee Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw
Reply
#8
(10-11-2014, 12:29 AM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(10-09-2014, 01:30 PM)A.Ramadhani Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014, 01:35 PM)Ajeee Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw

oh maap, siap pak polisi. hahahaa ok
Reply
#9
(10-11-2014, 12:29 AM)Arpra99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(10-09-2014, 01:30 PM)A.Ramadhani Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014, 01:35 PM)Ajeee Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw
terima kasih sudah mengingatkan ... saya minta maaf pak
:pendekar:
Reply
#10
via online aja gan..
online2pdf[dot]com
pke itu enak gan,gak ribet
Reply
#11
klo ane saranin pakai ABLE2EXSTRACT bro, searching saja di google. menurut ane aplikasi conventer pdf to all office yang sederhana dan mudah.
Reply
#12
pake adobe acrobar reader juga baguss gan
Reply
#13
pengalaman ane udah nyoba berbagai sofware converter pdf lbh recom pake nitro pdf aja gan
Reply
#14
(10-12-2014, 11:42 PM)metals Wrote: pake adobe acrobar reader juga baguss gan

sejak kapan itu bisa konvert gan.. apa ane yg katrok yah...
dari namanya aj jelas reader = baca.
syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#15
pdf ke word >>> foxit
word ke pdf >>> office
ketawaaa simpel om ga sh pke soft macem2
-NA-
Reply
#16
(10-09-2014, 11:44 AM)Menyan Wrote: pake ABBYY Fine Reader gan cari di torrent banyak yang premiumnya.. converter terbaik menurut ane

bener banget ane dlu pernah pake juga tapi sekrang mentah nya udah ke hapus
noleh minta re upload gk gan??wah
gooners, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#17
ane biasanya pake nitropdf gan multi fungsi
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply