Current time: 05-25-2018, 06:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Ask] Minta Converter PDF to Word

10-08-2014 12:13 PM Minta Converter PDF to Word
#1


husain hsc Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Agan-agan yang baik hati, mohon bantuannya dunk, yang punya converter PDF 2 Word, ato sebaliknya bisa dibagi. Buat mendukung kerjaan nih.


Thanks.
10-08-2014 06:20 PM RE: Minta Converter PDF to Word
#2


dimstifler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
https://www.pdftoword.com/

coba kesitus itu gan..bisa konverter secara online.....
10-09-2014 05:24 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#3


piglinz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
banyak bro yang bisa convert dari PDF ke word.
ada yang online seperti di atas ato yang offline / pake progammm
kalo niat mah cari di google dalam hitunga detik udah dapet itu Smile
salah 1 nya yang sering gua pake , tapi harus ada email : https://www.wordtopdf.com/
ato http://www.pdfonline.com/convert-pdf/
ato kalo minta yang pake progam coba pake "PDFConverter" itu juga gampang...
cuma open > convert > kelar Smile
10-09-2014 11:02 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#4


edogawa.12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
ini gan ane punya buat jadiin word ke pdf, tapi ini bukan convert tapi ntar ada pilihan pas save. kayak add on gitu

Download: http://ge.tt/82kbew02/v/0

Virus total :
https://www.virustotal.com/en/file/32769.../analysis/
10-09-2014 11:55 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#5


husain hsc Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-08-2014 06:20 PM)dimstifler Wrote:  https://www.pdftoword.com/

coba kesitus itu gan..bisa konverter secara online.....

Makasih gan, tp yg offline ja yang full version kalo ada,,, hehehe... ok

(10-09-2014 11:02 AM)edogawa.12 Wrote:  ini gan ane punya buat jadiin word ke pdf, tapi ini bukan convert tapi ntar ada pilihan pas save. kayak add on gitu

Download: http://ge.tt/82kbew02/v/0

Virus total :
https://www.virustotal.com/en/file/32769.../analysis/

Oke gan, thanks bangget,,, q coba ya... wah
(This post was last modified: 10-09-2014 11:57 AM by husain hsc.)
10-09-2014 12:44 PM RE: Minta Converter PDF to Word
#6


Menyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake ABBYY Fine Reader gan cari di torrent banyak yang premiumnya.. converter terbaik menurut ane
10-11-2014 01:29 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#7


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-09-2014 01:59 PM)davvas Wrote:  pake nitro PDF terbaru, hasil file convertnya lebih kecil.

http://ad4msan.com/nitro-pdf-professional-9-5-1-12

(10-09-2014 02:30 PM)A.Ramadhani Wrote:  http://www.dytoshare.us/2014/05/nitro-pro-95020.html
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014 02:35 PM)Ajeee Wrote:  pake nitro pdf gan, yg portable aja biar gak berat, gak perlu diinstal, langsung bispak (bisa pakek) wkwkwk
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=...3099,d.dGc

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-11-2014 09:28 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#8


davvas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-11-2014 01:29 AM)Arpra99 Wrote:  
(10-09-2014 01:59 PM)davvas Wrote:  pake nitro PDF terbaru, hasil file convertnya lebih kecil.

http://ad4msan.com/nitro-pdf-professional-9-5-1-12

(10-09-2014 02:30 PM)A.Ramadhani Wrote:  http://www.dytoshare.us/2014/05/nitro-pro-95020.html
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014 02:35 PM)Ajeee Wrote:  pake nitro pdf gan, yg portable aja biar gak berat, gak perlu diinstal, langsung bispak (bisa pakek) wkwkwk
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=...3099,d.dGc

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw


oh maap, siap pak polisi. hahahaa ok
10-11-2014 06:40 PM RE: Minta Converter PDF to Word
#9


A.Ramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
(10-11-2014 01:29 AM)Arpra99 Wrote:  
(10-09-2014 01:59 PM)davvas Wrote:  pake nitro PDF terbaru, hasil file convertnya lebih kecil.

http://ad4msan.com/nitro-pdf-professional-9-5-1-12

(10-09-2014 02:30 PM)A.Ramadhani Wrote:  http://www.dytoshare.us/2014/05/nitro-pro-95020.html
ane pakai itu ... nitro pro kang
dngan program yang ringan

(10-09-2014 02:35 PM)Ajeee Wrote:  pake nitro pdf gan, yg portable aja biar gak berat, gak perlu diinstal, langsung bispak (bisa pakek) wkwkwk
https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=...3099,d.dGc

Jangan bagi link blog / website om , langsung ke file hosting nya saja . pawpaw

terima kasih sudah mengingatkan ... saya minta maaf pak

:pendekar:
10-12-2014 08:06 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#10


anonym Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
via online aja gan..
online2pdf[dot]com
pke itu enak gan,gak ribet
10-13-2014 12:04 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#11


Daru Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo ane saranin pakai ABLE2EXSTRACT bro, searching saja di google. menurut ane aplikasi conventer pdf to all office yang sederhana dan mudah.
10-13-2014 12:42 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#12


metals Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
pake adobe acrobar reader juga baguss gan
10-13-2014 01:08 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#13


zeref18 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.83ƒc
pengalaman ane udah nyoba berbagai sofware converter pdf lbh recom pake nitro pdf aja gan
04-09-2015 06:46 PM RE: Minta Converter PDF to Word
#14


syark04 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 10.23ƒc
(10-13-2014 12:42 AM)metals Wrote:  pake adobe acrobar reader juga baguss gan

sejak kapan itu bisa konvert gan.. apa ane yg katrok yah...
dari namanya aj jelas reader = baca.

syark04, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-08-2015 01:45 AM RE: Minta Converter PDF to Word
#15


cimong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.49ƒc
pdf ke word >>> foxit
word ke pdf >>> office
ketawaaa simpel om ga sh pke soft macem2

-NA-




Search thread:


[-]
Advertisement